powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / 3-х дневный курс "Гипноз в деловой коммуникации" в Лондонe
25 сообщений из 34, страница 1 из 2
3-х дневный курс "Гипноз в деловой коммуникации" в Лондонe
Demong
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В конце Октября планируется приезд Михаила Пелехатого (http://www.nlp-dhe.ru) в Лондон.
Он проведёт 3-х дневный курс "Гипноз в деловой коммуникации" для группы из 15 человек.
Ориентировочная стоимость £350, которая может варьироватся в зависимости от наполнения группы.

В дальнейшем планируется открыть здесь русский филиал Института НЛП и проводить тренинги на регулярной основе.

Желающие пишите в приват
или на емайл nlp-dhe@mail.ru
или звоните 0783 222 5284 Дмитрий.
...
Рейтинг: 0 / 0
Alexander_Chepack
Участник
Блин - у меня есть коллега - полный раздолбай. Интересно, может его загипнитизировать можно?

Я уж о деффках под гипнозом даже не говорю :)))
...
Фотография judge
Участник
>> Я уж о деффках под гипнозом даже не говорю

Demong, это ты после это курса в Сэм Пепис тренироваться ходишь? ;)
...
Whateva
Участник
Alexander_Chepack 
Тэкила однако действует не хуже.
...
Alexander_Chepack
Участник
Цитата 
Тэкила однако действует не хуже.
Сразу чувствуется, что это технический форум.
...
Sergey Ch
Участник
Alexander_Chepack 
Подрабатывал я как-то вышибалой у гипнотезера - так от "девок" точно у него отбоя не было... Я спросил у него - "Почему они к тебе липнут - а ко мне нет?" На что он ответил - "это не девки а пациентки и лечу я их от фригидности... далее он привел статитстику, что у нас в старне менее 30% женщин испытывают оргазм или говорят что испытывают..."
...
Demong
Участник
Цитата 
это не девки а пациентки и лечу я их от фригидности
I eto tozhe :)))

Ya poka escho ne prohodil ni odnogo kursa, no vot moj kollega proshol i menya rezuljtat vpechatlil.
...
Demong
Участник
Описание курса:
Современные приемы гипнотического влияния, как правило, не связаны с состоянием сна. Это и дает возможность использовать их в деловом общении.
В последнее время большую популярность приобретают различные тренинговые программы по развитию коммуникативных навыков. Все больше людей овладевают различными навыками воздействия на другого человека. Особенно много специальных исследований проводится в рекламном бизнесе и при создании различных политических технологий. По мнению авторов, сейчас просто необходимо иметь грамотное понимание основных механизмов скрытого влияния, по крайней мере, для того, чтобы самому не оказаться под нежелательным воздействием.

Программа курса:
Традиционно коммуникативный процесс принято делить на вербальные и невербальные составляющие.

Невербальная составляющая гипнотической коммуникации:
- Признаки трансовых состояний. Как мы узнаем, что человек находится в измененном состоянии сознания.
- Невербальное обозначение территории, времени и каналов обработки информации.
- Навык распознавания правды и лжи в речи собеседника.

Навыки невербального влияния.
- Создание особой атмосферы коммуникации, влияние на состояние другого человека.
- Навык изменения восприятия времени собеседником.
- Изменение стратегий принятия решения и памяти.
- Влияние с использованием структуры личного пространства партнера.
- Навык использования звучания голоса при гипнотическом воздействии.

Вербальная составляющая.
- Гипнотическая речь. Основные понятия.
- Создания состояния замешательства. Метод путаницы, метод наложения и др.
- Структура убеждения. Модели наведения трансовых состояний со встроенными убеждениями. Понятие о языковых прессупозициях.
- Модели словесного присоединения к ценностям партнера.
- Особенности языка бессознательного.
- Основные приемы влияния на убеждения другого человека.
- Как распознать, что на Вас оказывают воздействие? Приемы защиты.

Дополнительно каждый участник получит опыт пребывания в особом состоянии сознания, для развития собственных творческих способностей, для более быстрого восстановления и отдыха, для повышения стрессоустойчивости.

Для получения сертификата необходимо принять участие в 2 семинарах.

Авторы гарантируют профессионализм и полную психологическую безопасность всем участникам семинара.
Официальный язык проведения семинаров - русский.
Количество участников группы ограничено.
Раздаточные материалы и кофе-брейки предоставляются.
...
Whateva
Участник
Demong 
Цитата 
это не девки а пациентки и лечу я их от фригидности

Ya poka escho ne prohodil ni odnogo kursa, no vot moj kollega proshol i menya rezuljtat vpechatlil.
А у Вас, стесняюсь спросить, тоже проблемы с фригидностью? :)))

ЗЫ: Вот, как обычно всё к деффкам и футболу свели...
...
Demong
Участник
Whateva 
Demong 
Цитата 
...

Да, проблемы с фригидностью есть.
Доктор прописал 1 блондинку утром и 1 брунетку вечером после еды.
Вот буду лечиться.
...
Whateva
Участник
Demong 
Whateva 
Demong 
...

Да, проблемы с фригидностью есть.
Доктор прописал 1 блондинку утром и 1 брунетку вечером после еды.
Вот буду лечиться.
А деФФки по рецептам? Адресок дохтура в приват не скините? :)))
...
Demong
Участник
Whateva 
А деФФки по рецептам? Адресок дохтура в приват не скините? :)))
Скину , от чего же не скинуть.
Вот он, нате, берите.

nlp-dhe@mail.ru
...
Фотография SandalTree
Участник
2 Demong
Заинтриговал однако, приходилось читать об этом, но в живую не сталкивался.
Твой доктор в турне по штатам не собирается ехать?
...
Demong
Участник
SandalTree 
2 Demong
Заинтриговал однако, приходилось читать об этом, но в живую не сталкивался.
Твой доктор в турне по штатам не собирается ехать?
Будет группа от 10 человек, он и туда приедет.
...
Фотография SandalTree
Участник
Ждёмс.
...
Фотография andrushok
Участник
Да-да! А то работатадели совсем обнаглели, вот бы их таким раком! Тольки надо сначала русскому обучить, однако...
...
Sergey Ch
Участник
Гипнотизер, у которого я подрабатывал - платил мало (уж больно у него жена прижимистая была) но в качестве компенсации - он научил меня сводить бородавки и лечить энурез у детей. Попробовал на свой сестре - получилось. После этого свел бородавки у всех детей в соседних домах (естественно бесплатно). Со мной вдруг стали все уважительно здороваться и как-то странно ко мне относится... Я был счастлив и чувствовал себя очень крутым...

О своих странных экспериментах я рассказал Гипнотизеру, тот очень быстро нашелся что ответить :"А я тебе передал честь своего дара"...

Но моя карьера на этом поприще быстро закончилась, так и не успев начаться - меня выдернули какие-то серьезные дяди и на пальцах объяснили, что такое назаконная врачебная деятельность и что за это может быть...

Я спрсил у своего учителя что это за странные люди - он ответил, что это из КГБ и копают они под него... После этого он мне сильно рекомендовал не практиковать свои навыки...

Вот такая вот история... С тех пор я почти не применяю подобные трюки, только иногда в постели, чтобы женщине доставить максимум удовольствия (после той странной беседы он научил меня и этому, видимо в плату за то, чтоб я держал язык за зубами при общении с официальными лицами)...
...
Demong
Участник
andrushok 
Да-да! А то работатадели совсем обнаглели, вот бы их таким раком! Тольки надо сначала русскому обучить, однако...
Техника NLP была изначально создана и формализована англоговорящими учёными.
Обучать работодателей русскому или какому-нить другому языку нет нужды.
Всё работает на любом языке, на котором практикующий может свободно изъяснятся.
...
Demong
Участник
andrushok 
Техника NLP была изначально создана и формализована англоговорящими учёными.
Обучать работодателей русскому или какому-нить другому языку нет нужды.
Всё работает на любом языке, на котором практикующий может свободно изъяснятся.
...
q
q
Гость
сначала был фрейд, потом фриц перлз (учился и фрейда), а потом эти 2 американца (учились у перлза). книжки последних двух не так уж хороши (для меня).
...
Demong
Участник
q 
сначала был фрейд, потом фриц перлз (учился и фрейда), а потом эти 2 американца (учились у перлза). книжки последних двух не так уж хороши (для меня).
Почему "не так уж хороши (для меня)"?

Мне , например, Структура Магии 2 тома , показались сложными.
Хотя я подозреваю что ето был кривой перевод.
Пришлось читать 2 раза ибо, оригинала в сети не нашёл, а всё покупать что мне хочется - никаких денег не хватит.
Может есть у кого оригиналы на английском?
Поделитесь плизззз.
...
Whateva
Участник
Sergey Ch 
Гипнотизер, у которого я подрабатывал - платил мало (уж больно у него жена прижимистая была) но в качестве компенсации - он научил меня сводить бородавки и лечить энурез у детей. Попробовал на свой сестре - получилось. После этого свел бородавки у всех детей в соседних домах (естественно бесплатно). Со мной вдруг стали все уважительно здороваться и как-то странно ко мне относится... Я был счастлив и чувствовал себя очень крутым...
Не то что бы я Вам на слово не верил, но сводить бородавки гипнозом... оригинально:) Справедливости ради замечу что моей сестре бородавки заговором свели, т.е. никаких мазей никакого внешнего вмешательства, но гипноз ведь всё-таки несколько другое (на специалиста, разумеется, не претендую).
Не поделитесь-ли в кратце чем и как этот Гипнотизер владел, для расширения кругозору так сказать?
...
Sergey Ch
Участник
Whateva 
Справедливости ради замечу что моей сестре бородавки заговором свели, т.е. никаких мазей никакого внешнего вмешательства...
Видимо этой технике он меня и научил :))) Потому как я в себе не чувствую гипнотизера :)))
...
Demong
Участник
4. Неопределенные слова
У Эриксона особый язык – Милтон-модель. Это неопределенные высказывания, которые производят впечатление вполне конкретных. Такой прием побуждает слушателей вкладывать в подобные высказывания тот или иной конкретный смысл, наиболее соответствующий их личному пониманию и потребностям. Этим достигается несколько целей: в частности, ответственность за происходящее перекладывается на клиента; терапевт получает возможность эффективно руководить клиентом, не зная в точности содержания его опыта, что снижает вероятность навязывания клиенту той или иной стратегии.
Есть разные виды неопределенных высказываний, которые производят впечатления конкретных. Н-р, неопределенные обозначения событий: «в то давнее время», «тот неожиданный сюрприз», «самый глубокий транс», «то счастливое время несколько лет назад», «очень приятные ощущения», «эти важные переживания».
Можно использовать для этого все обратные паттерны метамодели. Неопределенные глаголы: познавать, переживать, позволять, вырабатывать, затрагивать, исследовать, признавать, осознавать, начинать, обнаруживать.
Неопределенные существительные: «тот ребенок внутри вас», «хороший друг», «старый враг», «ваш первый школьный класс», «глубинные аспекты вашего я».
Каждый из этих примеров представляет собой общий, косвенный способ побудить человека поискать в своей памяти определенную личность, место, событие, предмет или процесс. Эти неопределенные высказывания в трансе сосредотачивают человека на процессах внутреннего поиска и в них в результате вкладывается определенный смысл.
Например, наведение гипноза может состоять из одних только неопределенных слов, но настолько многозначительных, что они звучат, как будто относятся именно к ключевым личным переживаниям клиента.

Наведение транса неопределенными словами

«Хорошо, теперь я хотел бы, чтобы вы сделали только одно: приняли ту конкретную позу (какую позу), которая для вас удобнее всего. И когда вы разрешаете себе (как?) принять эту позу, (какую?) как приятно знать, что вам становится понятно: состояние транса (какого транса?) может быть достигнуто многими различными способами…(какими способами?) Потому что транс – это состояние обучения, (какого обучения?) а раньше вы уже много раз испытывали такие состояния (какие?) в детстве, в юности и уже став став взрослым и дальше всю жизнь вы будете время от времени испытывать такие особые состояния…(какие?) И как приятно знать,(откуда?) что вы сможете использовать (как?) состояние транса, чтобы исследовать (как?) испытанные в прошлом состояния обучения (какие?) и позволить (как?) своему б/с вызывать (как?) разнообразные переживания,(какие?) важные (почему?) и ценные (почему?) для вас как личности. А поэтому почему бы вам не дать себе волю, чтобы исследовать (как?) в полной безопасности и глубоко интимно, как увлекательно и интересно (почему?) будет погрузиться в транс(как?) и научиться познавать (как?) себя на ином уровне опыта.(на каком?) Так что попробуйте просто отпустить себя (как?) и найти тот конкретный способ или ритм, (какой?) тот конкретный ритм, тот конкретный темп погружения в транс, который больше всего подходит вам (почему?) как личности…»

Подобные недирективные и неопределенные внушения позволяют человеку вкладывать в них связанный с трансом конкретный смысл, наиболее для него подходящий. Это позволяет также обойти сопротивление, когда конкретные внушения осуществляются слишком прямо или оказываются несоответствующими потребностям данной личности.

Эриксоновская техника основана в первую очередь на искусном использовании слов. Это накладывает определенные обязательства: 1- подстройка по речи; 2 – перемежайте речь словами, вызывающими приятные ассоциации. При нахождении в трансе снижается критичность: преобладающее правое полушарие не слышит отрицания. Поэтому слова с негативным звучанием надо заменять на позитивные. Если сказать: «Это упражнение не будет неприятным». В памяти останется «неприятно». Сказать лучше: «Это приятное упражнение». Если сказать: «Это сделано не плохо», то удержится слово «плохо». Вместо слова «трудно» лучше сказать «не очень легко».
Следует также избегать слов, вызывающие пассивность, неприятные переживания и даже сопротивление, а также слов, вызывающих негативные ассоциации: покидать, тонуть, погибать, дурацкий, ничтожный. Лучше использовать приятные слова: удобно, разрядка, приятно, гармонично.
Активизирующие слова: которые активизируют внутренний поиск: строить, искать, находить, достигать, стремиться.
...
Фотография SandalTree
Участник
2 Demong
Ври дальше, вставляет ...

ЗЫ Или ссылку кинь.
...
25 сообщений из 34, страница 1 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / 3-х дневный курс "Гипноз в деловой коммуникации" в Лондонe
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]