|
Naroto искало SQL Server 2005/2008 кого нибудь...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Основная проблема - вам наверняка тоже известная - что хороших челов не так много и они не так часто ищуть работу (потому что таки они хорошие). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV судя по линку им нужен веб девелопер, судя по Вики им нужен системный инженер и дба. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати я с точки зрения "Продвинутого Юзера" QA Analist системы хорошо вижу какие огрехи были сделаны разными командами разработчиков и как система собиралась по кусочкам. Такое впечатление что соединили с десятох различных приложении и пробуют заставить это работать воедино... Но.. кто был в лесу а многие ходили по-дрова, вот и получилось то что имеется... До сих пор не было единого стратегического плана развития... И в этом на мой взгляд (и на взгляд других сениоров команды) главная проблема. Но компания стабильно зарабатывает деньги и просто боится что либо менять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner . Здесь мы строим будующее системы. Того чего никто еще не видел и не знает. Строительство начинается с фундамента... . это Microsoft Win 2008 HV + SQL Server - то чего еще никто не видел? позвольте полюбопытствовать на какой стадии развития ваше детище находится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена Вас действительно интересует проект или Вам в пятницу интересно пообсуждать перспективы дальнейшего роста Компании Sybase под крылом SAP? Мне не трудно - но это не тема для разговора. Компания SjillSoft стабильно зарабатывает деньги. И это главное. Их платформа - вот такая. Именно специалисты такого профиля нам нужны. И много. На Оракл ДБА пока спрос не поднят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ....в Нашуа Нью Хемпшир..... В Салем на хулуин сьедить -- самое то. На лыжах есть где покататься... леса кругом... Соискателям -- всячески рекомендую местечко ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc, Монреаль - это Канала? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Канада. Пардон, промахнулся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы меня конечно извините, но вот заглянула я на ваш сайт и вижу что работа у вас Regular/Temporary: Regular. Дальше читать не стала. 14 лет в Америке - не срок, конечно, но что такое Regular в описании позиции я не понимаю, аналитики, они заразы всё норовят проанализировать и оценить. Потом, позвольте заметить, что понятие хороший/плохой особенно в отношении к аналитику не корректно и сильно зависит от окружения. Потому что человек может быть в одной компании супер аналитик, а в другой - Nobody с большой буквы. В том числе и потому, что аналитик должен понять не только собственно систему, но и бизнес, а с места-в-карьер этого не сделать, каким-бы супер аналитиком бы ты не был в другой области. Но даже средней руки аналитик на Regular емплоймент не пойдёт, уж не обессудьте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, Да, Монтреаль -- Канада, Квебек .... до Бостона 5-6 часов езды по красивым холмам/горочкам. До Нашуа от нас часа 4. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Известный факт, что у вас в америках всяким "аналитикам" платят больше, чем программистам. Надо было диплом "аналитика" в кембридже получать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, Мне трудно оценить, кому известный факт. Но мне, например, не известно кого у вас называют программистом, а кого аналитиком, это если отвлечься от того что их миллион всяких разных, как аналитиков так и программистов. И соотношения в зарплате у них разные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, У нас - то же самое, что и у вас, миллионы ненужных для дела (но вполне подходящих для поддержания денежного обращения) аналитиков, впрочем, даже не знающих от какого слова название "аналитик" произошло. Печально это всё. Не в Америке дело, а я даже не знаю в чём. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, I am completely lost. Where am I saying that analytics useless? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 22:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай ShSerge, I am completely lost. Where am I saying that analytics useless? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Способы найма на работу в России и в америках (не знаю про Европу, Азию и Африку) разные, однако. Я не могу сказать - что хорошо, что плохо. Америки процветали до недавнего времени и до сих пор себя вполне неплохо чуйсвтвуют. "Благодаря" или "вопреки" - вопрос сложный. Одно время побывав в качестве интервюера в процессе найма пришел к выводу, что резюме практицки ничего о человеке не говорит. Оно у всех достаточно стандартно. Разговор дает некое представление о челе - но хороший актер (или просто неплохо ориентирующийся в психологии чел) бысто сможет расположить тебя к себе. Базовые знания есть практицки у всех - по которым вопросы задаешь. Вот и получается - что найти очень сложно. Так, к слову. Кто там как в MSSQLях прет и кто он больше аналитик или программер - дело десятое. Все равно будут по клаве стучать оба. Все равно будут стараться решить вполне конкретную задачу - а эту способность проверить на интервью очень сложно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Если Вы обращаетесь именно ко мне, пожалуйста пишите по-русски. Меня очень расстраивает обращение на непонятном языке. Прямо комплекс неполноценности какой-то. ;) Что переводится что автор сожелеет о постановке Вас в неудобное положение... To: I :))) Я вообще потерял нить разговора в данном топике... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Это не работа Аналитиком. Это Очень высокий уровень Администратора, Может быть системного Аналиста, Архитектора. Скажем так ДБААА + Позиция выданная на сайте самой компании хоть и имеет к нам отношение но не полное. Мы ищем специалиста чтобы он (она) научил того о ком написано в сайте компании. Мы хорошо понимаем что "наш" человек там навсегда остаться не сможет Ему просто не смогут платить столько сколько платим мы. Вот и все. А хор чел о котором мечтали все и которого не так просто найти по мнению знающих старших товарищей - нам нужен для усиления административно-руководящего состава нашей компании Viking Tech. Мы вполне дозрели и нанимать оутсорс. Только сомневаюсь что будет он в России (или бывшем СССР) скорее всего в Аргентине. Это вон то - Naroto задумало какую-то чушь с возвратом (туда-обратно) Я лично идею эту не приветствую никак ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, А некоторые, джедаи что-ли, даже по взгляду умеют определять на что способен человек. На самом деле, это многие могут. Почти все. Другое дело, зачем? Мы же живём в обществе, где не производительность нужна и важна. На работу берут вполне стандартных людей, имеющих вполне стандартные сертификаты и стандартное резюме. Работодатель скорее всего даже испугается, если увидит что-то из ряда выходящее. Его вполне можно понять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 23:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner, Вика, а у вас есть такое понятие "дизайнер баз данных"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не джедай. У меня был рад стандартных вопросов, которые я задавал. Потом говорил начальству свое мнение. Иногда брали серость, иногда более-менее приличных не брали. Жисть така. Щас я слава Богу сим не занимаюсь - только стучу по клаве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 23:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Vika Vinner, Вика, а у вас есть такое понятие "дизайнер баз данных"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2010, 00:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Лена Вас действительно интересует проект ... и мне интересен реальный опыт в этом деле, а не то, что потом туда придет веб девелопер и покрасит дом. вам было задано несколько вопросов и вы успешно ни на один не ответили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2010, 00:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как-то всё это выглядит не очень профессионально. Но, понтов через край ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2010, 00:08 |