|
По многочисленным просьбам... 9/11.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Я не совсем понимаю, что Finsman хочет услышать? Что все американцы тупые, а русские - самые прозорливые? А самый-самый - это Finsman. Дык, это и так ясно, к бабке не ходи. Или, после того как Finsman последним через 10 лет узнал такие потрясающие новости, то немедленно должны начаться арестов всех подозреваемых? .............................. Фёдоров Или, после того как Finsman последним через 10 лет узнал такие потрясающие новости, то немедленно должны начаться арестов всех подозреваемых? На счет ареста я уже писал выше здесь же. https://www.sql.ru/forum/actualpost.aspx?bid=33&tid=788467&mid=9414185&p=1&act=quot#9413899 .............................. Фёдоров Что все американцы тупые, а русские - самые прозорливые? А самый-самый - это Finsman. .............................. Фёдоров Я не совсем понимаю, что Finsman хочет услышать? Финсман хочет услышать "спасибо за интересную ссылку на ютьюб" от Сандала и всех кому тоже было интересно. .............................. Вот и все.:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще-то мне это не интересно. Есть люди которым интересны конспирологические теории, типа поговорили и забыли, а есть люди которые в них живут. Такое лечить надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вообще-то мне это не интересно. Зачем просили фото, карту? Что б сказать как Вам это не интересно? Я верю, детство-это чудная страна, но вряд ли стоит там вечно пребывать. :) SandalTree Есть люди которым интересны конспирологические теории, типа поговорили и забыли, а есть люди которые в них живут. Такое лечить надо. Хотите лечится -лечитесь, Аллах Вам в помощь. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Вообщем просто люди зарабатывают бабло. Жестоко, конешна, но зато очень быстро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если сказали А, говорите и Б. Представьте конкретные доказательства, а не бла-бла из киношки. ЗЫ Кстати, надо-бы ещё увязать это всё с растущими расходами на пентагон и возмещения ущерба фермерам за повреждённое кукурузное поле. Интересно, они тоже были в деле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Если сказали А, говорите и Б. Представьте конкретные доказательства, а не бла-бла из киношки. ЗЫ Кстати, надо-бы ещё увязать это всё с растущими расходами на пентагон и возмещения ущерба фермерам за повреждённое кукурузное поле. Интересно, они тоже были в деле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... ... Finsman ... Вам же не интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2010, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Скучно, однако ... Процесс этот долгий и для неё крайне нелегкий. Ждем-с. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2010, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Барышня Сандал ушла думать, интересно ей или нет. Процесс этот долгий и для неё крайне нелегкий. Ждем-с. Скучно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2010, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так что получается по этой самой теории что никакие самолеты с пассажирами на борту ни в каком крушении замешаны не были? Вот замечательно - значит хотябы эти люди не погибли? Замечательная теория.. А куда же они все делись? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2010, 03:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Так что получается по этой самой теории что никакие самолеты с пассажирами на борту ни в каком крушении замешаны не были? Вот замечательно - значит хотябы эти люди не погибли? Замечательная теория.. А куда же они все делись? Tracking the 19 Hijackers What are they up to now? At least 9 of them survived 9/11 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2010, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Так что получается по этой самой теории что никакие самолеты с пассажирами на борту ни в каком крушении замешаны не были? Насчет то что это были ли там пассажиры и ,если были, то кто они- ето вопрос открытый(смотрим мой предыдущий пост). Насчет других самолетов , вообще ничего не понятно,так как они "испарились" при крушении. Насколько я помню , коментаторы в тот день говорили что по Пентагону была выпущена ракета с вертолета. Потом это все заменили на "испарившийся при крушении пассажирский самолет". Что мне нравится больше, так как мне всегда нравилась фантастика в оффициальных отчетах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2010, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осама был, есть и будет есть! [b]Современные чудеса медицины.[/b] Пластическая операция , которая сделала из левши Осамы Бен Ладена правшу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2010, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов накануне на пресс-конференции в Ханты-Мансийске по случаю открытия 39-й Всемирной Шахматной Олимпиады сообщил о своем предложении построить Всемирный шахматный центр на месте башен близнецов в Нью-Йорке. «Участок земли, рядом с местом, где стояли башни Всемирного торгового центра, хотели выкупить для строительства мечети или другого религиозного сооружения. Эти идеи, как известно, раскололо мир на тех, кто «за» и «против». И во время волнений в Индии не обошлось, к сожалению, без жертв. Как гражданин и Президент ФИДЕ я четко понимаю опасность «межконфессиональных» конфликтов. А ведь на деле они не нужны ни одной стране, в какой бы точке мира она не находилась. Поэтому предложил дипломатическое решение, которое, надеюсь, устроит все стороны. ФИДЕ и ряд инвесторов готовы заплатить 10 млн. долларов и построить на этой площадке 24-этажное здание в виде шахматного короля, где будет международная шахматная академия, будут проводиться турниры», - пояснил Кирсан Илюмжинов. ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2010, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди питаются сплошными слухами. На самом деле - это не участок земли, а существующее многоэтажное здание, и не на месте Всемирного торгового центра, а 2 или 3 квртала от него. И хотят они сделать не просто мечеть, а типа, какой-то культурный центр с молельными помещениями для всех главных конфессий. Во всяком случае таков план. Даже если и просто мечеть, то что? В том районе совсем недалеко уже есть 2 мечети и молятся там мусульмане уже давно, то ли 20 лет, то ли больше и никому никогда до этого не было дела. Вообще вся эта истерика - людская тупоть и зашоренность ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2010, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не было никакого ВТЦ. Никогда не было. Я про него и услышал впервые по телевизору "в прямом эфире", когда самолёты туда влетали. Ложная память детектед. Свидетелей, которые это всё "своими глазами видели" всего-то штук сто наберётся. Есть такие технологии. Простые до смешного. Миф стал реальностью, вот же ёлки-палки! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2010, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto смотрело разных фильмов тех времен где башенки еще себе стояли... Один из них The Peacemaker 1997 с Гергием Тимофеевичем Клуни и Николь Мариевны Кидман в главных ролях Стояли они там - а российскую ядерную боеголовку чтоб их развалить из Югославии как раз подвезли дипломатическим чемоданчиком... Не получилось... Георгий Тимофеевич спас ... В прямой трансляции 9/11/2001 по ликвидации комплекса и расчистке территории героя Клуни вырезали.... Только не говорите что это были декорации которые забыли убрать.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2010, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, Я тоже видел. И сейчас такие фильмы с башнями показывают. Другое дело, что если Нарото видело это "до того" - ложная память, а "после того" - монтаж. Это очень просто делается, особенно, если учесть, что госдолги в США самые крупные. Ну, то есть, на это - точно денег хватит. И ещё попилить останется. Не только в России "пилят" и "откатывают", а у вас - то же самое, но вы боитесь в этом признаться сами себе, хотя и догадываетесь об этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2010, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge а у вас - то же самое, но вы боитесь в этом признаться сами себе, хотя и догадываетесь об этом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2010, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Люди питаются сплошными слухами. На самом деле - это не участок земли, а существующее многоэтажное здание, и не на месте Всемирного торгового центра, а 2 или 3 квртала от него. И хотят они сделать не просто мечеть, а типа, какой-то культурный центр с молельными помещениями для всех главных конфессий. Во всяком случае таков план. Даже если и просто мечеть, то что? В том районе совсем недалеко уже есть 2 мечети и молятся там мусульмане уже давно, то ли 20 лет, то ли больше и никому никогда до этого не было дела. Вообще вся эта истерика - людская тупоть и зашоренность Тем более , что муслимы к террактам 9/11 отношения не имеют. Те, кто, якобы, направлял самолеты в здания , за неделю до этого ,по кстати оффициальной же версии,просиживали по стрип-клубам постоянно бухая. Это не мусульмане , адназначна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2010, 02:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Jr уговорило Naroto посмотрело еще одну интересную конспиративную теорию "За Пола МкКартни" Оказываецца нас уже 35 лет как дурачат а мы ничего и не подозреваем.... Што там башни... Всего то каких то 10 лет и 300 млн одураченных ... Подсунуть живого поющего робота на всю оставшуюся жизнь... Вот где конспирация так конспирация... :-Q :-Q :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2010, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, Нарото красиво написало про кино, а ссылку дало на сайт где рекламный ролик только кажуть и потом просют уплатить вперед без маней бэк гаранти. Финсману было бы интересно посмотреть рекомендованный Нарото фильм, но религия не позволяет платить без без моней бэк гаранти. Может Нарото поделится ссылкой на бесплатный просмотр или с маней бэк гаранти( а вдруг Финсману не понравицо)? А пока Финсман считает самой большой конспираси теори - 9/11. Первые два самолета - отлично сделано, есть ошибки по мелочи , но в целом очень зрелищно. Пентагон и Пассажиры направившие самолет в землю- криво. Снос Здания 7 - вообще даже ну ни капли не постарались хоть как-то чтонить придумать. И все-таки 300млн поверивших - это не мало - практически все население США. Я кстати тоже поверил, когда впервые увидил как врезаются самолеты. А вот дырка в Пентагоне и место падения самолета все испортили. А когда сказали что Здание 7 упало от пожара- я вспомнил как в России дома взрывались :( и менты случайно поймали ФСБэшников затаскивающих в подвал жилого дома мешки и взрыватели. Но те хоть отмазались ,типа учения и типа взывчатка не настоящая, просто она очень похожа и внешне и по химическому составу, но она для учебных целей только была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 02:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto Jr уговорило Naroto посмотрело еще одну интересную конспиративную теорию "За Пола МкКартни" Оказываецца нас уже 35 лет как дурачат а мы ничего и не подозреваем.... Што там башни... Всего то каких то 10 лет и 300 млн одураченных ... Подсунуть живого поющего робота на всю оставшуюся жизнь... Вот где конспирация так конспирация... :-Q :-Q :-Q а еще - Элвис жив. Я это точно знаю, в новостях не так давно говорили. и показывали интервью с его лечашим врачем и соседями и родственниками. И даже показывали фотографии его дочери с ним, когда она приезжала к нему в гости. а столько лет оt народа правду скрывали, мол помер, помер. но народ так просто не проведешь! правду от народа не скрыть, сколько бы не пытались !!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 03:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Все равно это не идет ни в какое сравнение с испарившимися при крушении в Пентагон титановыми турбинами и 47 этажным зданием силовых структур падающим идеально ровно от пожара. :) Пока первенство по конспираси теори удерживает версия 9/11 от Буша и Ко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Naroto Naroto Jr уговорило Naroto посмотрело еще одну интересную конспиративную теорию "За Пола МкКартни" Оказываецца нас уже 35 лет как дурачат а мы ничего и не подозреваем.... Што там башни... Всего то каких то 10 лет и 300 млн одураченных ... Подсунуть живого поющего робота на всю оставшуюся жизнь... Вот где конспирация так конспирация... :-Q :-Q :-Q а еще - Элвис жив. Я это точно знаю, в новостях не так давно говорили. и показывали интервью с его лечашим врачем и соседями и родственниками. И даже показывали фотографии его дочери с ним, когда она приезжала к нему в гости. а столько лет оt народа правду скрывали, мол помер, помер. но народ так просто не проведешь! правду от народа не скрыть, сколько бы не пытались !!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 17:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9425926&tid=788467]: |
0ms |
get settings: |