|
Нужен датабазер в Хьюстон
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Key technologies: MS SQL 2005 IIS 6 .NET HTTP Required skills: Databases: TSQL-2-3 years, practical experience with SQL 2000/2005 (writing stored procedures, supporting databases) .NET: C# 2-3 years Web: ASPX,HTML,CSS,XML, Javascript (required practical experience with web technologies/supporting web sites) оставьте мейл если есть интерес ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2010, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вам лувчше обратиться на флрум работа. То, что Вы написали, как раз то, чем я хорошо владею. :))) Но то, что Вы написали "Хьюстон", очень настораживает. Мы же живём не в России или США, а в Интернете. :( Впрочем, если что-то нужно - обращайтесь. Если проект мне понравится, могу поучаствовать бесплатно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2010, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Если проект мне понравится, могу поучаствовать бесплатно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2010, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Key technologies: MS SQL 2005 IIS 6 .NET HTTP Required skills: Databases: TSQL-2-3 years, practical experience with SQL 2000/2005 (writing stored procedures, supporting databases) .NET: C# 2-3 years Web: ASPX,HTML,CSS,XML, Javascript (required practical experience with web technologies/supporting web sites) оставьте мейл если есть интерес ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2010, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ShSerge Если проект мне понравится, могу поучаствовать бесплатно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2010, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ну почему-же, вдруг он решил следовать вашему совету и 6 месяцев разогреваться бесплатно :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2010, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto SandalTree Ну почему-же, вдруг он решил следовать вашему совету и 6 месяцев разогреваться бесплатно :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2010, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, Нарото живёт в капиталистическом мире. Тогда почему же оно тратит своё время (которое, имхо денег стоит) на посты в sql.ru? Более того, собственными глазами видел, что Нарото (а в особенности Вика) помогает кому-то совершенно бесплатно. Для собственного удовольствия? Наверное. Я об этом и говорю. Подписывая контракт - теряешь свободу, но получаешь деньги. Некоторые (не только в США, а и в России) наоборот, тратят деньги, чтобы получить свободу. Это, кстати, одна из очень интересных штучек, которую, может быть, стоит как-нибудь обсудить. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2010, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, Ув. Серж - ни Naroto ни в Особенности Вику брать как пример не рекомендовало. Мы хорошо (очень хорошо) оплачиваемые специалисты. Капиталисты согласны закрывать глаза на наши шалости ввиду того, что делаем мы свою работу хорошо, а чем мы занимаемся на sql.ru по большому счету входит в круг наших обязанностей... То есть что Naroto хотело сказать - мы не работаем бесплатно... Мы работаем за счет некоего фонда который оплачивает наше время... Вот в чем разница. Тем более история с тем проектом лично Naroto не впечатлила... Это был исключительно Викин проект... Ну да ладо что теперь то горевать... А вот Вам с целью даже рекламы следовало бы все таки предлагать свои услуги за деньги. Капиталистам это нравится. Naroto повторило - Капитализм не признает ничего "бесплатного" ....... Кроме сыра в мышеловке... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2010, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сандаль, к моему большому сожалению, это тот случай, когда в резюме такого писать не следует. :( Если бы ко мне пришёл наниматься на работу человек, я бы поинтересовался, что он умеет, что сделал, может быть что-то показать может. Это же касается хьюстонского резюме. То есть, в каком проекте принимал участие, что делал и т.д. . Прошли те времена, когда слово Хьюстон, которое, понятно с чем ассоциируется, имеет большое значение. Как сказало Нарото - капитализм типа. ПС. Я вот ни в одном из своих резюме не написал, что занимался разработкой системы автоматической посадки для "Бурана", хотя и горжусь этим, между прочим. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2010, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Я вот ни в одном из своих резюме не написал, что занимался разработкой системы автоматической посадки для "Бурана", хотя и горжусь этим, между прочим. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2010, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto А вот это зря... Я написал, писал программы для списанных на Западе компьютерах PDP 11, мое резюме благодаря этому находило мне работодателей :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2010, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Я написал, писал программы для списанных на Западе компьютерах PDP 11, мое резюме благодаря этому находило мне работодателей :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2010, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это была гнусная инсенуация. Неужели вы не поняли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2010, 00:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ 2-3 years ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2010, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Key technologies: MS SQL 2005 IIS 6 .NET HTTP Required skills: Databases: TSQL-2-3 years, practical experience with SQL 2000/2005 (writing stored procedures, supporting databases) .NET: C# 2-3 years Web: ASPX,HTML,CSS,XML, Javascript (required practical experience with web technologies/supporting web sites) оставьте мейл если есть интерес ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2010, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2010, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПС. Это - форум, где не занимаются работой. Писать на личную почту - пишите. Нарушением является, так же, использование английского языка (не умеете на русском - идите лесом). И нафига кому надо столько нарушений? Работодатель в Хьюстоне левый что-ли? Это в Хьюстоне, где первый человек на Луне? Вот ведь, ёлки-палки! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2010, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Нарушением является, так же, использование английского языка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2010, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge ... Нарушением является, так же, использование английского языка (не умеете на русском - идите лесом)... От себя добавлю, что НЗР - это уникальный форум и мы где-то давно уже обсуждали, что в некоторых случаях, чтобы не потерять смысл информацию лучше приводить на оригинальном языке (особенно если это английский, так как его понимают все - со словарем или без :))) ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2010, 22:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9345568&tid=784868]: |
0ms |
get settings: |