|
Хорошо в Испании (обамосрач не для слабонервных)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вобщем только факты: Говорят госдеп не рекоммендовал чернокожим ездить в Испанию, там якобы сейчас всплеск расизма. Не знаю правда-ли про всплеск, но наша любимая Мария-Антуанетта не испугалась расистов, взяла с собой дочурку, кучу друзей сопровождения и семь десятков спецназовцев охраны и укатила туда без мужа на государственный харч. Теперь считаем: 70 агентов с зарплатой около 300 баксов в день 60 Раскошных номеров до 6000 баксов в день каждый (для охраны наверное дешевле) Аренда (аренда-ли?) 15-ти чёрных внедорожников Ну и так, по мелочам, типа платья от кардена .... Странно что местом отдыха выбрана Испания, в то время как пляжи Флориды требуют клиентов и присутствие первой леди могло-бы притянуть во Флориду миллионы новых туристов. Такой скандал был последний раз когда жена Кенеди одна в Италию слетала. Но нашей муж ничего не скажет, похоже они поскандалили и она пустили в игнор его день рождения и решила оттянуться по полной. ЗЫ По телику показывали мнения прохожих на улице. Чёрные в один голос заявляют: "А чё такого?" Нормальная психология "из грязи в князи" - если-б я был там так тоже пользовался... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 04:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Теперь считаем: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 05:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока "итого" нет. Всё в процессе. Телевизор просто картинку показал. тынц Возможно после резонанса они дадут откат и заплатят хотя-бы за отели/билеты из своего кармана. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 05:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ... Теперь считаем: 1) 70 агентов с зарплатой около 300 баксов в день 2) 60 Раскошных номеров до 6000 баксов в день каждый (для охраны наверное дешевле) 3) Аренда (аренда-ли?) 15-ти чёрных внедорожников Ну и так, по мелочам, типа платья от кардена .... 4) Странно что местом отдыха выбрана Испания, в то время как пляжи Флориды требуют клиентов и присутствие первой леди могло-бы притянуть во Флориду миллионы новых туристов. 5) Такой скандал был последний раз когда жена Кенеди одна в Италию слетала. Но нашей муж ничего не скажет, похоже они поскандалили и она пустили в игнор его день рождения и решила оттянуться по полной. 6) ЗЫ По телику показывали мнения прохожих на улице. Чёрные в один голос заявляют: "А чё такого?" Нормальная психология "из грязи в князи" - если-б я был там так тоже пользовался... 2. 6000 в день, 60 номеров - это вряд ли. Ни в одной гостинице не наберется 60 президентских номеров, 6-7 это еще куда ни шло. Охрана наверняка живет в номерах поскромнее. По двое, трое. 3. А аренда белых внедорожников дешевле? 3б. Платья от Карден она за свои миллионы покупает или за Ваши кровные, то бишь за государственные? 4. На счет миллионов туристов - это Вы погорячились. Она ж не Мессалина какая, что бы народ ехал туда где она отдыхать будет. 5. Вот такой он не мачо не могет по столу кулаком стукнуть. С другой стороны новые моники не появляются и на том спасибо :))) 6. Ну да. Вам давно все говорят: в США граждане не сознательные. Нет что бы как люди собрать парт-собрание и обсудить и осудить :))). Строят из себя понимаешь независимых и свободных людей, которым нет дела до частной жизни других. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2010, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в тот же день, когда была опубликована эта статья, белый дом выступил с пояснением, что за все кроме охраны семья Обамы заплатила сама. но ведь это же уже неважно, правда :))) важно, что стерва и из грязи в князи.... вот выражение "из грязи в князи" мне очень не нравится. никогда не нравилось. какое-то оно очень уничижительное по отношению ко всем тем (не рожденных князьями), кто землю роет сам и пытается крылышки своим детям приделать, чтобы хоть немножнко полетали. вот так. но это лично мое мнение. а вот мнение большинства я тут слушала недавно, что - что бы Обама ни сделал (пусть он хоть всех голодных накормит и больных за свои деньги излечит) все равно есть группа людей, которые скажут, что 1. он пиарится 2. он социалист 3. он хочет отобрать у нас оружие и пр. и пр. в любом порядке. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2010, 17:59 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
LenaV в тот же день, когда была опубликована эта статья, белый дом выступил с пояснением, что за все кроме охраны семья Обамы заплатила сама. но ведь это же уже неважно, правда :))) важно, что стерва и из грязи в князи.... А вообще, поездка была официальной или частной? Если "официальной" то кто ОНА такая что-б быть официальным лицом представляющим МОЮ страну и почему это должно оплачиваться из МОИХ налогов? Если поездка была чисто "развлекательной", то зачем тогда государство предоставляет ЕЙ охрану. Кто ОНА такая? Скажете "она жена президента", так ведь смысл жены президента не в том что-б разбазаривать казённые денежки. В сущности ОНА - НИКТО и звать её никак. Если она боится что в Испании на неё могут покуситься пускай туда не ездит. Это всё лишь "финансовые претензии", "моральных претензий" гораздо больше. В то время как страна погружена в кризис, жена президента подаёт пример согражданам "как надо отдыхать и оттягиваться". Во первых нужно быть скромнее, а во вторых она могла и во Флориде отдохнуть (писал уже) что имело-бы очень неплохой рекламный успех для тамошних пляжей. А так получается что она Испанию отпиарила. В этом нет ничего удивительного, ведь она и её муж ставят себя выше Америки и её народа. Их уровень - быть на верхушке мира. Похоже они из тех кто верит в "вашингтонский обком управляющий золотым миллиардом" и явно хотят быть у его руля. Ладно, мы можем пререкаться по этому поводу бесконечно, моё имхо: так делать очень некрасиво, ибо теперь ты не просто гражданка США, а жена президента США и должна придерживаться некоторых моральных норм и держаться в рамках более строгих чем любая другая жена в государстве. Ибо всегда на слуху и должна служить этическим, нравственным и моральным примером. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.08.2010, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree фотка --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2010, 23:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Я уверен, что есть законный акт(ы), в котором подробно расписано, что, когда и сколько оплачивается из бюджета. Наверняка, семье президента тоже выделяются определенные средства, в том числе и на охрану, и это прописано в законных актах. Другой вопрос, можно ли было в данном конкретном случае иметь охрану поменьше и потратить меньше казенных денег. Но также вполне может быть, что количество охранников выбирается не президентом и его супругой, а самой службой охраны. Я это к тому, что мы не знаем всех правил и условий, и не смотря на то, что большие расходы нам со стороны кажутся излишними, вполне возможно они действительно необходимы и реально уменьшить их можно было бы только, если совсем никуда не ехать. Но ведь и жены президентов имеют право поехать в отпуск? Так ведь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2010, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 alex_ll 1. Эти агенты на территории США получают по 60 центов в день или их нанимают только в таких случаях, а в остальное время они в отпуске без содержания?Ты что, 300 поделил на 70? Умножать нужно. (300 баксов в день это минималка для сотрудников типа уборщицы в госдепе) 2. 6000 в день, 60 номеров - это вряд ли. Ни в одной гостинице не наберется 60 президентских номеров, 6-7 это еще куда ни шло. Охрана наверняка живет в номерах поскромнее. По двое, трое.Сколько номеров было нам никто не сказал. Стоимость самого дешёвого номера с завтраком: 335€ + 7% tax - грубо $460 баксов. тынц В штатах не принято селить 2-х неродственников в номер, но даже если они там спали по очереди, то получается как минимум 16К, а если учесть что "начальники" наверняка жили в более роскошных номерах... И вообще, я-то посчитал по минимуму, а у них в белом доме так считать не умеют. 3. А аренда белых внедорожников дешевле?Сколько там цена аренды 15-ти белых внедорожников для президентской охраны? Мне удалось найти на сайте еврокара за 583 бакса в день за CHRYSLER G.VOYAGER, но это далеко не внедорожник... 3б. Платья от Карден она за свои миллионы покупает или за Ваши кровные, то бишь за государственные?Говорят что "за свои", но вроде "предствительские расходы" никто не отменял. В догонку: Лора Буш одевалась более чем скромно, даже Клинтонша не рядится так броско (надо отдать ей должное). 4. На счет миллионов туристов - это Вы погорячились. Она ж не Мессалина какая, что бы народ ехал туда где она отдыхать будет. Может я непонятно выразился. Вот к примеру: Путин отдыхает в Сочи, проводит отпуск на Алтае... Это формирует общественное мнение, показывая обывателю куда поехать "не западло". (здесь нужно отдать должное Путину, вроде в Крушавелях пока не замечен, или я не прав?) 5. Вот такой он не мачо не могет по столу кулаком стукнуть. С другой стороны новые моники не появляются и на том спасибо :)))Говорят была какая-то "моника", когда он ещё в Чикаго промышлял, но дело не выплыло на всеобщее обозрение. 6. Ну да. Вам давно все говорят: в США граждане не сознательные. Нет что бы как люди собрать парт-собрание и обсудить и осудить :))). Строят из себя понимаешь независимых и свободных людей, которым нет дела до частной жизни других.До "частной" нет дела, это ты прав, а вот если ты публичная личность... как говорится "назвался груздём..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2010, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania SandalTree фотка --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2010, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, это ещё не откомментил:
LenaV а вот мнение большинства я тут слушала недавно, что - что бы Обама ни сделал (пусть он хоть всех голодных накормит и больных за свои деньги излечит) все равно есть группа людей, которые скажут, что 1. он пиарится 2. он социалист 3. он хочет отобрать у нас оружие и пр. и пр. в любом порядке. :) (Это к тому что год назад потратили почти триллион баксов бюджета и всё обаминой жени под хвост) 2. А что, он разве не отстаивает социалистические принципы в экономике??? 3. А разве он не против поправки конституции, гарантирующей ношение оружия??? ЗЫ В Германии в своё время тоже была "группа людей" которые не одобряли политику Гитлера. Их никто не послушал и чем это кончилось всем известно. Так что попробуйте прислушаться к доводам противной стороны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2010, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Но ведь и жены президентов имеют право поехать в отпуск? Так ведь? Всё дело в чувстве такта и этических и моральных нормах. Имхо жена обамы их в данном случае преступила, кто-то, основываясь на своих моральных нормах, может сказать что это не так. Приведу лишь пример что последний раз так критиковали только жену Кенеди почти 50 лет назад и с тех пор так шиковать никому и в голову не приходило. Налицо "новый порядок". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2010, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сандаль выпий пива и успокойся. сил нет такую блевотину читать :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2010, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ну а что если начальник охраны скажет что нужно не 70, а 300 человек охраны посылать, ты тоже скажешь что "наверное так надо"? SandalTree Всё дело в чувстве такта и этических и моральных нормах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2010, 00:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Сандаль выпий пива и успокойся. сил нет такую блевотину читать :))) Воистину велика соломинка в чужом глазу. ЗЫ Убери их обоих, вместе с клинтонами, горами, кенеди и прочими комуняками с горизонта и я начну какать бабочками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2010, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree Ну а что если начальник охраны скажет что нужно не 70, а 300 человек охраны посылать, ты тоже скажешь что "наверное так надо"? Тут главный фактор "Испания", если-б она улетела на Гаваи это-бы не вызвало таких бурных нареканий. Т.е. я хочу сказать что самим фактом поездки она поставила под сомнение того что США - это лучшее место для отдыха! Это теперь испанцы будут писать в своих рекламных буклетах что "Испания - место отдыха президентских семей". Только бизнес, ничего личного. Leonid Gurevich SandalTree Всё дело в чувстве такта и этических и моральных нормах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2010, 00:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Т.е. я хочу сказать что самим фактом поездки она поставила под сомнение того что США - это лучшее место для отдыха! PS Кстати, откуда ты взял, что США в мире имеет статус лучшего места для отдыха? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2010, 00:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Контингент, который голосовал за Обаму, голосовал скорее не за его программу, а за то что у него папа негр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2010, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV Сандаль выпий пива и успокойся. сил нет такую блевотину читать :))) Воистину велика соломинка в чужом глазу. ЗЫ Убери их обоих, вместе с клинтонами, горами, кенеди и прочими комуняками с горизонта и я начну какать бабочками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2010, 02:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree Т.е. я хочу сказать что самим фактом поездки она поставила под сомнение того что США - это лучшее место для отдыха! PS Кстати, откуда ты взял, что США в мире имеет статус лучшего места для отдыха? Конечно я не считаю что США лучшее в мире место для отдыха, но для жены президента США это как-бы должно быть естественно. Сам подумай если ты говоришь что самый лучший сапожник в городе, а сам носишь сапоги от другого мастера то это навеет по меньшей мере недоверие. ЗЫ Если-б у меня был миллионов 500, то я-б отдыхал где-то за пределами США, а пока США - это лучшее для меня место для отдыха :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2010, 07:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree Контингент, который голосовал за Обаму, голосовал скорее не за его программу, а за то что у него папа негр. 95% чёрных голосовало за него - ты думаешь они хоть как-то поменяют свои взгляды? Из белых голосовали в основном "долбанутые" демократы, помешанные на идеях социализма. Была конечно и часть "болото", которая голосовала "против Буша".... вот она как раз по твоей идее и должна отвернуться от Обамы, но "демократы" (беру в кавычки ибо они социалисты) - хитрые бестии, профукав за год полтора триллиона баксов и не достигнув значительного улучшения в экономике, не уменьшив показатели безработицы, не оздоровив финансовый маркет на нонешних выборах приняли старинную выигрышную стратегию "во всём виноват Буш". Посмотрим, удастся-ли им запудрить мозги народу или нет, медиа-то в их руках. Даже местный народ, вкусивший "блага социализма" ведётся на их риторику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2010, 07:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло То есть рспубликанский идиот Буш тебя устраивал ? Ню-ню. Да, мне не нравится политика Буша в некоторых аспектах, но генеральная линия движения, ветор его политики хотя-бы частично совпадает с моим пониманием. В случае-же Обамы и других демократов, вектор сугубо отрицателеню ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2010, 07:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Сандал, я чего-то не припомню, что-бы ты возмущался, когда на твои деньги бушевские дочки охрану на шухер в барах ставили. Или тебе это не было обидно? Семье президентов положена охрана, независимо от того внутри они страны или нет. Что-же им теперь, дальше лужайки не ходить? Она как жена президента и мать, ничего плохого не сделала, хочет показать детям мир - пусть показывает, охрана всё-равно при ней,хоть в Испании, хоть во Флориде. Я вот на эти республикансие высеры смотрю и думаю, ну ребята, если это всё что вы надыбали - нам крупно повезло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2010, 08:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 2 alex_ll 1. Эти агенты на территории США получают по 60 центов в день или их нанимают только в таких случаях, а в остальное время они в отпуске без содержания?Ты что, 300 поделил на 70? Умножать нужно. (300 баксов в день это минималка для сотрудников типа уборщицы в госдепе) 2. 6000 в день, 60 номеров - это вряд ли. Ни в одной гостинице не наберется 60 президентских номеров, 6-7 это еще куда ни шло. Охрана наверняка живет в номерах поскромнее. По двое, трое.Сколько номеров было нам никто не сказал. Стоимость самого дешёвого номера с завтраком: 335€ + 7% tax - грубо $460 баксов. тынц В штатах не принято селить 2-х неродственников в номер, но даже если они там спали по очереди, то получается как минимум 16К, а если учесть что "начальники" наверняка жили в более роскошных номерах... И вообще, я-то посчитал по минимуму, а у них в белом доме так считать не умеют. Вряд ли во Флориде цены в хорошем отеле сильно отличаются от испанских. Ну уж точно не в разы. исходя из этих соображений некорректно считать Отдых во Флориде, статья охрана =0 Отдых в Испании, статья охрана = много SandalTree 3. А аренда белых внедорожников дешевле?Сколько там цена аренды 15-ти белых внедорожников для президентской охраны? Мне удалось найти на сайте еврокара за 583 бакса в день за CHRYSLER G.VOYAGER, но это далеко не внедорожник... SandalTree 3б. Платья от Карден она за свои миллионы покупает или за Ваши кровные, то бишь за государственные?Говорят что "за свои", но вроде "предствительские расходы" никто не отменял. В догонку: Лора Буш одевалась более чем скромно, даже Клинтонша не рядится так броско (надо отдать ей должное). 4. На счет миллионов туристов - это Вы погорячились. Она ж не Мессалина какая, что бы народ ехал туда где она отдыхать будет. Может я непонятно выразился. Вот к примеру: Путин отдыхает в Сочи, проводит отпуск на Алтае... Это формирует общественное мнение, показывая обывателю куда поехать "не западло". (здесь нужно отдать должное Путину, вроде в Крушавелях пока не замечен, или я не прав?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2010, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я вот на эти республикансие высеры смотрю ... Сколько человек охраны было у Бушевской дочки? Она бывала в американских барах или за кордоном оттягивалась? Сегодня видел интервью Лоры Буш в связи с её новой книгой. Не буду сравнивать уровень её интелекта с уровнем обамовской жены. Это-бы оскорбило её, но она в меру своей интелигентности промолчала-бы. Сравню в чём она была одета: чёрное платье с тонкими белыми каёмочками. Как всегда очень скромно. ЗЫ тут топик не за политику, а за скромность и её отсутствие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 07:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9267818&tid=779683]: |
0ms |
get settings: |