|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto с интересом посмотрело фильм Павла Лунгина Tycoon (2002) Не новое но вполне интересное для свежего взгляда кино. Naroto убедило что в общем в Российской олигархии есть очень умные и деловые люди не без греха конечно Многие и в области Информационных Технологий ... Те же Касперские или Нуралиев (1C)... Думаю что и многие другие. Сейчас вроде как бы беспредел остановлен... И у Naroto возник вопрос - хотели бы Вы постоять у руля Российской (ну или любой другой пост-советсткой республики) экономики? Вроде бы при таких размахах там непочатый край работы и вполне удобный коммерческий вариант для успеха - нет? Naroto например знало вполне предприимчивого молодого человека возглавившего региональное отделение крупной всемирной холдинговой компании в России.. А образовение и гражданство у него Американские ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 18:33 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я езжу на выставки иногда и общаюсь с коллегами из России в неформальной обстановке. мой личный опыт говорит что нас там совсем не ждут. То есть если вы думаете что вот вы приедете и все будут так рады и оценят ваши способности, дадут вам хорошее место, попросят поделиться опытом и тд - то имхо это не так. Не ждут нас там. У них там свои расклады. Если что то делать хотите свое и думаете что там проще тогда может быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 19:14 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет ну понятно что не на работу... Naroto любило свободу...просторы... ну например поехало бы строить ... летающие автомобили... Куда нибудь поближе к китайской границе чтоб запчасти летающими грузовиками прям из китая в готовом виде... А сборка ... Монгольская к примеру... И потом все эти самолето-автомобили своим ходом летом по всему миру... нет мы же об IT ... тогда сделать свою какую нибудь Droid примочку к 1C и продавать ее вместе с сервисом всем желающим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 19:29 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ...и продавать ее вместе с сервисом всем желающим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 22:11 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto И у Naroto возник вопрос - хотели бы Вы постоять у руля Российской (ну или любой другой пост-советсткой республики) экономики? Вроде бы при таких размахах там непочатый край работы и вполне удобный коммерческий вариант для успеха - нет? Вот может лет через эдак 10 отойду, размякну так сказать - посмотрим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 02:52 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Naroto например знало вполне предприимчивого молодого человека возглавившего региональное отделение крупной всемирной холдинговой компании в России.. А образовение и гражданство у него Американские ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 03:00 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto убедило что в общем в Российской олигархии есть очень умные и деловые люди не без греха конечно Naroto Сейчас вроде как бы беспредел остановлен. Naroto хотели бы Вы постоять у руля Российской (ну или любой другой пост-советсткой республики) экономики? Naroto Вроде бы при таких размахах там непочатый край работы и вполне удобный коммерческий вариант для успеха - нет? Naroto Naroto например знало вполне предприимчивого молодого человека возглавившего региональное отделение крупной всемирной холдинговой компании в России.. А образовение и гражданство у него Американские Ссылка в тему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 06:59 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ну например поехало бы строить ... летающие автомобили... Основная часть инноваций - это две бумажки - 0) Заявка, и 1) Отчет о проделанных работах... Все... PS Хотя от самолето \ автомобиля строения я все таки далек, может там и чуть лучше, тока я сомневаюсь:-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 07:19 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Нет ну понятно что не на работу... Naroto любило свободу...просторы... ну например поехало бы строить ... летающие автомобили... Вопрос, на всю кажущесть несеръёзного, таковым не является. Что не даёт? Отсутствие средств? Предпринимательской жилки? Отсутствие оригинальной технической идеи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 09:35 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto например знало вполне предприимчивого молодого человека возглавившего региональное отделение крупной всемирной холдинговой компании в России.. А образовение и гражданство у него Американские ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 10:30 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я ситуацию на исторической родине мониторю достаточно пристально, как в плане айти так и вообще мне в мск можно рассчитывать на зарплату от 150 тыщ рублей - типа должно на жизнь хватать но всё как-то суетно там и мутно до работы ездить по пробкам придётся или в метро толкаться про 40 часовую рабочую неделю забыть нее.... в российскую айти индустрию не хочется совсем если и ехать, то как-то совершенно в ином качестве может ближе к пенсии приеду, студентов учить (и особенно студенток, бес в ребро...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 12:15 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ... нет мы же об IT ... тогда сделать свою какую нибудь Droid примочку к 1C и продавать ее вместе с сервисом всем желающим... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 12:34 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ а чего этот человек хочет достичь? Заработать много денег, самореализоваться, счастливо жить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 14:26 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008 Вопрос, на всю кажущесть несеръёзного, таковым не является. Что не даёт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 14:31 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Вы не сказали кто его родители и родственники... В России даже в разведку по этому принципу берут :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 14:33 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond нее.... в российскую айти индустрию не хочется совсем если и ехать, то как-то совершенно в ином качестве может ближе к пенсии приеду, студентов учить (и особенно студенток, бес в ребро...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 14:35 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 в Индию ехать делать, в россию продавать? Будете стоять у руля удаленно, такскать ремоут контрол ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 14:38 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Там главный герой плохо кончил. Да и его прототип тоже. SERG1257 Судя по отзывам, он не остановлен, а узаконен. SERG1257 Вот так чисто нахаляву. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино SERG1257 То бишь вы считаете что местные не могут сами справится (по причине ... ну да не будем об этом) И только заграница нам поможет. SERG1257 А я знаю (работал там) компанию Лукойл у которой существует целый отдел по работе с государством. То есть если правильно откатить, то гражданство и образование рояля не играют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 14:59 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto _culis_ а чего этот человек хочет достичь? Заработать много денег, самореализоваться, счастливо жить? иначе как объяснить то, что из опыта работы по имени названа только одна компания, да и та "во время учёбы" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 15:19 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond по ходу какой-то мегахитрожопый товарищ иначе как объяснить то, что из опыта работы по имени названа только одна компания, да и та "во время учёбы" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 16:52 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond я ситуацию на исторической родине мониторю достаточно пристально, как в плане айти так и вообще мне в мск можно рассчитывать на зарплату от 150 тыщ рублей - типа должно на жизнь хватать но всё как-то суетно там и мутно до работы ездить по пробкам придётся или в метро толкаться про 40 часовую рабочую неделю забыть нее.... в российскую айти индустрию не хочется совсем если и ехать, то как-то совершенно в ином качестве может ближе к пенсии приеду, студентов учить (и особенно студенток, бес в ребро...) P.S. А под окнами родного дома всё тёплое время года алкаши и наркоманы всю ночь веселятся на лавочке и иногда кого-нибудь немножко бить и убивать. А выбросы с заводов и выхлопные газы такие свежие-свежие. Ностальгия однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 17:53 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto _culis_ а чего этот человек хочет достичь? Заработать много денег, самореализоваться, счастливо жить? При том раскладе/скиллсах, он уже должен был быть мегамилионщиком здесь, а не в Москве пылью дышать в пробках и опасливо думать о судьбах магницких и ходорковских. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 17:53 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Почитал. Прикольно. При том раскладе/скиллсах, он уже должен был быть мегамилионщиком здесь, а не в Москве пылью дышать в пробках и опасливо думать о судьбах магницких и ходорковских. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 18:03 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Я вот тоже ситуацию мониторю, и, пробыв сейчас неделю в прекрасном королевстве Нидерландов и вернувшись в Бундесрепублик и поговорив с родными и друзьями в России, подумал в очередной раз, что мне лично в немецком или голландском лесу лучше как-то, и с возрастом всё лучше и лучше :) В американском тоже хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 18:08 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto "Уренгой, БАМ, Гагры"... Настальгия ...:-Q Не могу в точности описать ТЕ чувства, вроде как и верил... но что-то мимолётное, не серьёзное проскакивало во всех этих "Уренгоях". Помню "кухонные разговоры" про то что "из нашего региона качают, а нам нефуя не достаётся...". Помню даже идеи типа по Уралу стенку сделать, что-б добро никуда не уходило. Вобсчем, при слове ностальгия рука автоматом к автомату тянется. (сорри за туфталогию.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 18:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9200216&tid=778659]: |
0ms |
get settings: |