Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Зарплаты в Лондоне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, плз. размер достойной зарплаты в Лондоне для позиции Senior Software Developer. Принимаются с благодарностью ссылки на ресурсы по поиску работы, ссылки на личный опыт и опыт знакомых. Прошу отвечать конструктивно, вопрос достаточно конкретный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 14:15 |
|
||
|
Зарплаты в Лондоне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть скажете для чего Вам нужна подобная информация? Реклама позиции для WP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 14:42 |
|
||
|
Зарплаты в Лондоне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Может быть скажете для чего Вам нужна подобная информация? Реклама позиции для WP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 17:24 |
|
||
|
Зарплаты в Лондоне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.jobserve.co.uk А вообще - сложно что-то говорить зарплатах не зная ничего ни о претенденте, ни о его текущей зарплате и специальности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 17:42 |
|
||
|
Зарплаты в Лондоне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack www.jobserve.co.uk А вообще - сложно что-то говорить зарплатах не зная ничего ни о претенденте, ни о его текущей зарплате и специальности. То что меня интересовало это приблизительно что-то в этом роде: http://www.jobserve.com/it/jobserve/JobDetail.asp?jobid=64D4B219E4F170CC 60k-80k + Benefits/Depending On Experience Ну, более-менее нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 18:42 |
|
||
|
Зарплаты в Лондоне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr. Smith Очень просто: интересуюсь целесообразностью рассматривать Лондон как потенциальное место работы. Цифры " от 35" уже не вдохновляют. :) В пятницу как раз читал в местном журнале про вакансии в HP and Fujitsu - вилка там указывалась - 55 - 60 для Senior Software Developer... Только там не было написано - что надо разрабатывать... В двух контрах, где я был - зарплаты старшего были 30 и 32 соответсвенно плюс бонус в конце года - это где -то 15 %... Цифра в 50 -65 мне кажется нереальной, бум спроса на разработчиков прошел - сейчас все хотят перевести все в Индию да и в самом Лондоне навалом хороших прогрммистов из новой Европы - пока картошку жарят в барах и рыщут а поисках работы - а у них это право есть... Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 20:54 |
|
||
|
Зарплаты в Лондоне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Цифра в 50 -65 мне кажется нереальной А так - вполне достижимая и скучная зарплата. Но, повторяю, все зависит от опыта и квалификации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 23:04 |
|
||
|
Зарплаты в Лондоне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Да нет - номальные цифры. Только нужен либо местный опыт, либо чтобы наниматель работника знал в течение некоторого времени или опыт работы на прямого конкурента. Просто с улицы не дадут. А так - вполне достижимая и скучная зарплата. Но, повторяю, все зависит от опыта и квалификации. Немного не понятно про скучную зарплату - мне сейчас платят намного меньше - и скучать не дают - разные технологии, разные проекты - постоянный мониторинг - что сделал, что делаю - над чем думаю... Нет времени скучать абслютно... Да еще проблема с визой - HO держит в постоянном напряжении - в Сентябре прийдется идти учиться, заплатив все заработанные деньги, чтоб не депортировали из странны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 12:07 |
|
||
|
Зарплаты в Лондоне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата ...А так (50-65) - вполне достижимая и скучная зарплата. Вопрос №2. Стоимость жизни. Рассмотрим основные статьи расходов. ---------------------- Налоги?! 0. Сколько прийдется отдавать правительству от честно заработанных 70к? ---------------------- Жилье. 1. Аренда нормального апартмента (1 бэдрум, в приличном районе)? Я понимаю, что все зависит от многих факторов. Меня интересует "от.. и до". Порядок цен, так сказать. Пример: в Санта Барбаре (Калифорния) однобэдрумный это около $1100-$1250, в Колорадо за $950 -- роскошный двухбэдрумный, мебелированый, с камином, стиральной машиной и т.д. 2. Коммунальные услуги (мусор, вода)? 3. Свет/газ/отопление (в среднем, с учетом отопительного сезона)? 4. Телефон (local calls)? 5. Кабельное телевидение? 6. Быстрый инет (Cable, ISDN, xDSL)? ---------------------- Автомобиль. вообще, стоит ли приобретать машину или общественный транспорт достаточно хорошо развит? 7. Стоимость проезда в общественном транспорте? 8. Сколько стоит подержаное авто, которое не развалится за 1-1.5 года? 9. Сколько стоит топливо + обслуживание (в среднем в месяц)? 10. Страховка и прочие поборы? ---------------------- Питание 11. Сколько стоит покушать в нормальном salad bar или китайском ресторанчике? 12. Во сколько обойдется ужин в ресторане? ---------------------- Медицина 13. Оплачивает ли работодатель обязательную медицинскую страховку? Если нет, то в каких пределах обычная страховка, глазная и зубная страховка? Так... вроде бы ничего не забылось. С большим спасибом будут приняты ссылочки на любые ресурсы (сайты, форумы и т.д.) касающиеся темы! С нетерпением ждем-с конкретных ответов на конкретные вопоросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 12:29 |
|
||
|
Зарплаты в Лондоне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор 0. Сколько прийдется отдавать правительству от честно заработанных 70к? - pervie 40k -30% otday -vsio chto svishe 40k - 50% zaberut Poluchajuschie takie grustnie zarplaty, poprav'te pleez. автор 1. Аренда нормального апартмента (1 бэдрум, в приличном районе)? автор 2. Коммунальные услуги (мусор, вода)? автор 3. Свет/газ/отопление (в среднем, с учетом отопительного сезона)? автор 4. Телефон (local calls)? автор 5. Кабельное телевидение? автор 6. Быстрый инет (Cable, ISDN, xDSL)? автор "вообще, стоит ли приобретать машину или общественный транспорт достаточно хорошо развит?" автор 7. Стоимость проезда в общественном транспорте? автор 8. Сколько стоит подержаное авто, которое не развалится за 1-1.5 года? автор 9. Сколько стоит топливо + обслуживание (в среднем в месяц)? автор 10. Страховка и прочие поборы? автор Питание 11. Сколько стоит покушать в нормальном salad bar или китайском ресторанчике? автор 12. Во сколько обойдется ужин в ресторане? автор Медицина 13. Оплачивает ли работодатель обязательную медицинскую страховку? Если нет, то в каких пределах обычная страховка, глазная и зубная страховка? автор Так... вроде бы ничего не забылось. С большим спасибом будут приняты ссылочки на любые ресурсы (сайты, форумы и т.д.) касающиеся темы! www.bratok.co.uk www.monter.co.uk ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 14:54 |
|
||
|
Зарплаты в Лондоне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
70K - это примерно 10% населения в UK (возможно меньше - 7%). Авто в Лондоне нужно только мазохистам - парковать негде и местные власти просто воюют с автомобилистами. У налогов формула сложная, но на вскидку с 70K придется отдавать примерно 33-35%. Жилье зависит от места - я снимаю дом на окраине - 700 фунтов + 100 местного налога. Жизнь деревенская, но меня в город теперь хрен загонишь. В Ричмоде (приличное место - район Лондона, но не центр) знакомые снимали студию за 900 фунтов. В St. Catherine's Dock можно несколько тысяч отдать - но туда на своей яхте приплывать надо - т.е. все упирается в определение "приличного" жилья. Коммунальные услуги - мусор входит в тот самый местный налог, вода 180 в год (счетчиков нет - опять же у меня). Электричество - у меня примерно 20 в месяц, газ - еще двадцадка - но все зависит от отопления и кухни - у меня все газовое. Телефон + кабельное ТВ (70 каналов) + 1 MBit кабельный интернет - в среднем 75 в месяц. Плюс 30 за мобильную болтовню - причем мы примерно 50% минут положенных используем - можно было бы съэкономить. Общественный транспорт - проездной на месяц на 6 зон (весь Лондон) - 140 фунтов. Машина будет дороже, особенно если в центр ездить - въезд в центр - 5 фунтов день, засекается автоматически камерами. Медицина бесплатная, но если хочется сервиса, то можно подписаться на частную страховку - не больше 50 - 70 в месяц, а если через нанимателя, то будет еще дешевле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 15:06 |
|
||
|
Зарплаты в Лондоне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Grubo : - pervie 40k -30% otday -vsio chto svishe 40k - 50% zaberut Учитывая, что на доходы до 30K имеется необлагаемый минимум в 4K, и все остальное облагается 22%, 50% налога - получиться не может НИКОГДА. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 15:10 |
|
||
|
Зарплаты в Лондоне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vinovat, oshibsya. Deistviteljno poluchaetsya 38%. Eto nalog na nasledstvo svyshe 870 000 50%. http://www.inlandrevenue.gov.uk/rates/it.htm Personal allowance 4 745 Taxable bands 2004-05 (Ј) Starting rate 10% 0 - 2 020 Basic rate 22% 2 021 - 31 400 Higher rate 40% Over 31 400 http://www.inlandrevenue.gov.uk/rates/nic.htm Employees’ primary class 1 rate - 11% of Ј91.01 to Ј610 per week 1% above £610 per week Takim obrazom 2020x10%=202 31400x22%=6908 70 000-4745-2020-31400=31835 x 40% = 12734 Itogo 202+6908+12734=19844 ili 28% Plus grubo 10% National Insurance = 38% Voobschem-to poluchaetsya £4,100 v mesyac posle nalogov. minus 1500 za zhiljo i bills 500 na edu 150 transport 350 razvlechenija Ostanetsya £1600 v mesyac. Chto voobschem-to ne ploho. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 15:44 |
|
||
|
Зарплаты в Лондоне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и это если один человек в семье работает - у меня жена тоже работает, что обеспечивает очень приличную добавку к семейному доходу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 16:15 |
|
||
|
Зарплаты в Лондоне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Da. Esli zhena rabotaet , to eto klassno. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 16:44 |
|
||
|
Зарплаты в Лондоне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем за полные и конструктивные ответы!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 16:45 |
|
||
|
Зарплаты в Лондоне
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 31.08.2004, 16:55 |
|
|||||||||||||||
|
Зарплаты в Лондоне
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 31.08.2004, 16:57 |
|
|||||||||||||||
|
Зарплаты в Лондоне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: Alexander_Chepack Второй снимок - вид на city со стороны реки во время отлива? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 18:13 |
|
||
|
Зарплаты в Лондоне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch To: Alexander_Chepack Второй снимок - вид на city со стороны реки во время отлива? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 18:21 |
|
||
|
Зарплаты в Лондоне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Хороший калькулятор - http://www.listentotaxman.com/ Predlagaju vsem kogo Цифры " от 35" уже не вдохновляют vstretit'sya pivka po etomu pechaljnomu povodu popit'. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 18:26 |
|
||
|
Зарплаты в Лондоне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, не в деньгах счастие, как кто-то из классиков вещал. Вопрос такой, а как закрепиться на островах туманного Альбиона? Я пыталси однако туды попасть, году так 1998. Нашли меня какие-то индийские сутенеры, и давай облапошивать. Типа пачпорт отберем, а чо не то, так и зряплату... Ну я так еще с народом поговорил, сказали, мол Home Office лютует. Данные 6-летней давности, так может что и не то, извиняйте. Там была (в Home Office) такая прибамбасина, что разрещение на раьоту на 2 года давали. Первый раз продлевали, а второй рубили, так как те кто 5 лет легально в UK проработал, уже могли на жительство подавать. Так что хош работать, - работай (4 годика) но к пирогу не лезь... Может чо и изменилось, а? Те индусы были посланы по матушке в известные места и оказалси я америках, даже на direct hire... Не люблю сутенеров, ну это так, к слову. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 06:36 |
|
||
|
Зарплаты в Лондоне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все изменилось - вид на жительство дают после 4-х лет работы, а пермит сейчас стандартно выдают на 5 лет. Работу менять можно вобщкм-то без проблем - правда, Хоум Оффис опять тормозить начал - вместо нескоьких дней, теперь несколько недель паспорта обрабатывает. Первый пермит может быть получить сложно - нужно доказать, что местого на эту позицию не нашли. Индусов ты, возможно, послал зря - гораздо проще было бы потом от них уволиться, все эти чисто индусские грозные заморочки в контракте обычно недействительны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 11:28 |
|
||
|
|