Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему почти всегда флейм?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет ВСЕМ! И нашим, и не нашим. Тех кто любит, и кто нет. Тех, кто любим, и кто нет (к сожалению). Один простой вопрос, почему всегда (_почти_) какой либо топик вырастает во флейм невиданных размеров. Это нехорошо 1) Другим (мне в частности) читать не интерестно, слишком долго 2) Читать ругань не интерестно в принципе (хоть бы материться умели по настоящему, а то так кое кто пискнет из-за угла =)) 3) Читать исковеканную русскую речь тяжело. Может лучше англицкий поковеркать, а? Тады правда воще никто читать не будет. Не все мы к сожалению Толстые, даже не Тургеневы. Русского языка нам нового не родить, однако. Пользуте, то что есть, пока... Это так, пожелание. Не принимате, как установку, флейм не разводите. Мое мнение, только. Могете согласится, могете нет, Ваше дело. Я тут _не_наш_ однако. Ничего, переживу как-нить. Ругаться особо не хочу, да и постараюсь не ввязываться. Так шо извиняйте. Тольки пожелание сть одно (оно конечно, мог быть проигнорированно...) Побольше топиков, поменьше флейма, ну как в оракловом форуме например =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2004, 06:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Побольше топиков, поменьше флейма, ну как в оракловом форуме например =) И тогда все будет у Вас хорошо... Good luck! Do not to be so serious! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2004, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я предупреждаю клоунов, которых выперли из ПТ. Это не то место, где вы можете безнаказно резвится, пользуясь временным отсутствием модераторов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2004, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы, работники транспортного цеха, заходившие сюда на огонёк в этот форум, решительно заявляем: - сюда я больше не ездок(с) Горе от ума - уровень этого форума скатился на нет - черно-белый мир нам не интересен, а именно так его пытаются представить здесь некот. участники этого заседания - скууучно мне(с) не знаем чьё - читать посты диченки неинтересно, но куда интереснее, чем здешние, ибо он это пишет не серьёзно, здесь же оскорбляют на полном серьёзе и это уже серьёзно(с) наш - мы отказываемся от всех ваших постов в догонку типа катитесь придурки и т.д. и т.п. - нам не жаль покинуть этот берег, ибо после чтения некот. высказываний возникает чувство тошноты переходящее в судорожную рвоту. - этот форум не был всегда таким, как показали исследования наших сотрудников кто виноват(с)? этим вопросом пусть задаются модераторы, если у них на это есть время и желания. Мы уходим с надеждой вернуться сюда в этот форум. когда-нибудь. или никогда. Успеха всем. работники транспортного цеха(много неразборчивых подписей) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Я предупреждаю клоунов, которых выперли из ПТ. Это не то место, где вы можете безнаказно резвится, пользуясь временным отсутствием модераторов. Пиво в 51 пили? ЗЫ не в обиду, похорошемутак. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 17:34 |
|
||
|
|