Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напоминание: Форум не предназначен для обсуждения действий модераторов, моральных качеств акузов и для наездов на ваших оппонентов в нелицеприятном виде. Для этого есть форумы Обсуждение нашего сайта и ПТ, АREA 51. Почему удален тот или иной пост/топик ищите в Правилах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 09:20 |
|
||
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Напоминание: Форум не предназначен для обсуждения действий модераторов, моральных качеств акузов и для наездов на ваших оппонентов в нелицеприятном виде. Для этого есть форумы Обсуждение нашего сайта и ПТ, АREA 51. Почему удален тот или иной пост/топик ищите в Правилах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 11:08 |
|
||
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, а кнопка DEL имеет только один параметр - DEL ALL? ![]() Хотелось ведь - время от времени - перечитывать мудрые руководства отваливших когда плакать, когда смеяться... Как скорбить и как при этом искренне переживать... Почему траур в Америке - это проявление народных переживаний, а траур в России - это притворство и лицемерие в угоду властям. I ведь действительно - кто научит и на путь истинный наставит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 12:24 |
|
||
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav I ведь действительно - кто научит и на путь истинный наставит! P.S. Ничего личного, просто мысли в слух... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 12:58 |
|
||
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мысли вслух ... а может остаться?..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 13:00 |
|
||
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
работники транспортного цеха мысли вслух ... а может остаться?..... Жаль только что очень многие из нас подвержены воздействию идеологии тех стран, в которых проживают... Политика - самая грязная и отвратительная вещь в мире - ибо политики прикрвыают свои грязные финансовые интересы демогогией и промывкой мозгов своему электорату (то есть нам с Вами)... И в какой - то момент мы перестаем мыслить критически и поддаемся политической истерии, которая вмешивается в отношения между участниками форума... P.S. Ничего личного, никого не хотел обидеть а тем более учить, все совпадения случайны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 13:11 |
|
||
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav >а кнопка DEL имеет только один параметр - DEL ALL? ![]() Если заметил, не один;) Хотелось ведь - время от времени - перечитывать мудрые руководства отваливших когда плакать, когда смеяться... Как скорбить и как при этом искренне переживать... Почему траур в Америке - это проявление народных переживаний, а траур в России - это притворство и лицемерие в угоду властям. I ведь действительно - кто научит и на путь истинный наставит! Не прибедняйся... чуть ли не каждый на этом форуме считает себя вправе наставить на путь истинный, причем порой в самой извращенной форме:). Я говорю об обеих "враждующих сторонах". Самим не надоело в таком плане общаться? Или уже нормой стало? ============================ Кто даст точную формулировку демократии? Не путать с анархией! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 13:22 |
|
||
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и меня удалили... За что? Странно все это... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 13:23 |
|
||
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И тебе привет, Savik... кстати, всем привет:) Я не надолго... опять пропаду, вы не ругайтесь, плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 13:41 |
|
||
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, Если заметил, не один;) Привет! Заметил :))) Особенно когда прочитал: Sergey Ch, Вот и меня удалили... За что? Странно все это... За то - вероятно - что не все свои мысли надо озвучивать. Во всяком случае - здесь. Вот как раз и прекрасный повод продемонстрировать проповедуемую тобой же терпимость и понимание.Я в выходные на форуме не был - так что почему удалили тему, в которой нас, россиян, учили из-за океана правильно скорбить - не знаю. Что же там такого крамольного-то было? Если нельзя в оригинале - может кто-нибудь "краткое содержание" расскажет? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 13:50 |
|
||
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Я не надолго... опять пропаду, [\quot] Будем надеятся, что другой модератор будет более разборчивым при удалении... P.S. Ничего личного, просто мысли в слух... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 13:50 |
|
||
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое смешное, что не я не удаляла ваш пост, Sergey Ch, думаю, это случайно произошло, когда 2 модератора пытались удалить пост акуза-шизоида. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 13:52 |
|
||
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav За то - вероятно - что не все свои мысли надо озвучивать. Во всяком случае - здесь. Вот как раз и прекрасный повод продемонстрировать проповедуемую тобой же терпимость и понимание.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 13:53 |
|
||
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Самое смешное, что не я не удаляла ваш пост, Sergey Ch, думаю, это случайно произошло, когда 2 модератора пытались удалить пост акуза-шизоида. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 13:54 |
|
||
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ваши извинения приняты, извините, ежели что не так... Все наоборот, это Ваши извинения за необоснованный наезд приняты:))) Ничего, бывает:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 13:59 |
|
||
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ведь - приятно почитать! :))) Ну хоть кто-нибудь - в кратком изложении, что случилось-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 14:02 |
|
||
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну хоть кто-нибудь - в кратком изложении, что случилось-то? Честно, не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 14:04 |
|
||
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В смысле не знаю, что пропостили в выходные, а топик был действительно испоганен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 14:23 |
|
||
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
стела, и я тоже рат тибя видеть. зы топик был действительно испоганен... ф заглавном посте. --- можна удолять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 15:02 |
|
||
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О, Приветики! Начальства вернулась.... Надо-ж хоть раз в квартал разгребать авгиевы конюшни. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 17:19 |
|
||
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
akuz стэла, я нипонил, ты што щитаеш маи саапщенея спамом или флудом? я возмущон!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 10:42 |
|
||
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если даже ты щитаиш маи пасты пустыми, то я низнаю даже, што мне типерь и делать... пахоже предёцца аканчательна парвать с этим форумом. пращайте! --- можна удолять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 10:57 |
|
||
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уффф... устал, да? что ты все время соломинки в чужих глазах ищешь? все не без греха, сколько об этом говорили... обижаешься и обижаешь, как ребенок - один из редких "непустых" постов - о ненависти. Только не знаю, кому от этой твоей реакции хуже: тебе самому или на кого направлена ненависть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 11:09 |
|
||
|
2 ALL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гест если даже ты щитаиш маи пасты пустыми, то я низнаю даже, што мне типерь и делать... пахоже предёцца аканчательна парвать с этим форумом. пращайте! --- можна удолять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 11:40 |
|
||
|
|