|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
молодежь вообще какая-то отмороженная тут, с непривычки понаехалы шарахаются от них :) в поездах, особенно ближе к вечеру без крепких нервов лучше не ездить И вандализм конечно капец просто, ввели буквально полгода назад myki - новую систему оплаты транспорта, уже все ридеры расцарапаны до такой степени что тяжело прочитать что он там пишет, куда полиция смотрит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2010, 10:37 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS молодежь вообще какая-то отмороженная тут, с непривычки понаехалы шарахаются от них :) в поездах, особенно ближе к вечеру без крепких нервов лучше не ездить И вандализм конечно капец просто, ввели буквально полгода назад myki - новую систему оплаты транспорта, уже все ридеры расцарапаны до такой степени что тяжело прочитать что он там пишет, куда полиция смотрит нах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2010, 10:40 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
принято иногда, с пару месяцев назад стадо тинейджеров ввалилось в электричку и начало избивать всех кто под руку попадется Таксикоманы и прочие придурки тоже поезда любят почему-то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2010, 10:52 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mikhail Mosolov private Какая еще деревушка? Я сказал что даже в деревнях тамошних классно, а в Мельбурне так само собой просто на порядок лучше чем в Москве например. ![]() это чем же лучше? климат - г..., интернет и мобильная связь - дорого и полное г... дома холодные, то что можно делать двойные окна и нормальную кирпичную кладку - австралам невдомек работу найти не так просто вокруг один Индокитай с арабами транспорт - полное г.. (ну в Мельбурне хоть трамвай есть) Нормальных продуктов не купишь Страна, отставшая от цивилизации лет на ...дцать не знаю... может помирать на пенсии тут хорошо и спокойно, но в остальном - ДЕРЕВНЯ как и было сказано.. с большой буквы "Д" даже в Рязани жить лучше, чем в этом зажопинске мира Кстати +1024 к комменту о строительстве и пластиковых окнах. Дома действительно ОЧЕНЬ холодные. Если зимой +10 на улице, в доме +13. И это реальность. Ну кондер, обогреватель.. да... обьемистый счет за электричество - это все доступно, если есть, чем этот счет оплачивать. Дома, к сожалению очень плохо держат тепло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 09:44 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка Вот ЭТО, други мои, на сегодняшний день мнение (ну среди тех, кого я встречаю и знаю) около 50% людей приехавших сюда после ~2005 года. "Hey, if you dont like it, go to Russia!" (с) Simpson ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2010, 04:35 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кук1 Кудряшка Вот ЭТО, други мои, на сегодняшний день мнение (ну среди тех, кого я встречаю и знаю) около 50% людей приехавших сюда после ~2005 года. "Hey, if you dont like it, go to Russia!" (с) Simpson ;) Просто оратора так активно забанили, хотя он далеко не одинок в своих суждениях... :) Можно приехать и пожалеть, но обратно ехать некуда. Некоторые, например, дома продают, чтобы приехать. ИМХО, надо рассматривать и негативные мнения. Как минимум, если кому-то не нравится, то вполне может и не понравиться кому-то еще. Второе ИМХО - реакция на Австралию, как и в принципе на все в этом мире, у людей очень персональная. Австралия в этом плане ничем не отличается от любой другой страны. Поэтому, тем, кто едет я бы советовала сначала приехать и посмотреть, а потом вести все семью и жечь мосты с Родиной :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2010, 05:46 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да куда уж австралии до россии, ни орущих тебе соседей, ни просроченых продуктов в магазине, ни тупых мамаш со своими орущими выводками под окнами с семками, ни городов просравшего СЭД нормы. Как там жить то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2010, 06:16 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка Есть такие кто и едет назад. Кудряшка Можно приехать и пожалеть, но обратно ехать некуда. Некоторые, например, дома продают, чтобы приехать. Кудряшка Поэтому, тем, кто едет я бы советовала сначала приехать и посмотреть, а потом вести все семью и жечь мосты с Родиной :))) Ты прав, Австралия это другая страна, тут многое чего по другому, хуже или лучше - каждому своё, но что другая это факт. private Да куда уж австралии до россии, ни орущих тебе соседей, ни просроченых продуктов в магазине, ни тупых мамаш со своими орущими выводками под окнами private ни городов просравшего СЭД нормы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2010, 09:33 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто что может рассказать про австралийский город Perth? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2010, 12:23 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор тут это тоже есть :) не надо идеализировать, Австралия не рай. Тут тоже есть быдло, гопники, алкаши и т.п. И в морду на дороге за подрезание тоже можно получить. Про быдло - бы л в командировке в мельбурне в 2006. Возвращаюсь с ночного клуба. Народу почти нет, навстречу идет какой-то мужик пьяный, и начинает идти прямо на меня. Обычно я бы просто уклонился или перешел на другую улицу, но тут у меня было зверское настроение (потому что девушки с клуба почему-то не захотели продолжить общение у меня в номере) и я уже мысленно прикинул как я его встречу и уложу, благо вокруг никого. Не доходя 2 метров мужик говорит что-то типа "дорогой сер, извините что отвлекаю, не могли бы вы угостить меня сигаретой пожалуйста?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2010, 18:15 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я после такой фразы прямо-таки в транс вошел и потом думаю как хорошо что он сказал это до того как мы сблизились ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2010, 18:18 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private, зато теперь быдла в австралии прибавилось, а в эрефии убавилось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2010, 22:52 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Австралийцы, а много там среди вас потомков бывших каторжан (или кого там англичане туда ссылали раньше)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2010, 00:02 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор зато теперь быдла в австралии прибавилось, а в эрефии убавилось - я был там в командировке и вернулся в москву, откуда до сих пор еще никак не могу уехать - у вас какое-то странное понимание не-быдла, быдло - это тот кто мешает окружающим. Я же никому не мешал в прошлом и не мешаю в настоящем. Мои действия были основаны на том предположении, что когда к тебе в 2 часа ночи пытается вплотную подойти нетрезвый незнакомец - то наврят-ли он хочет сообщить тебе что-то хорошее, поэтому лучше заранее принять меры. Австралиец оказался совершенно адекватным, даже в нетрезвом состоянии и не стал этого делать, (нарушать личное пространство - это агрессия и это нехорошо и некультурно) - он остановился и спросил меня на расстоянии. А если вы подойдете в плотную к незнакомому человеку, схватите его за одежду или руку и дохнув перегаром откроете рот чтобы что-то сказать - а в ответ вам прилетит в башню - то это не значит что он быдло. Не нужно просто себя так вести. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2010, 00:58 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV (или кого там англичане туда ссылали раньше)? Детям часто приходилось очень тяжко (жестокость надзирателей, педофилия и прочее). И сейчас то ли в Британии, то ли в Австралии пошла какая-то движуха на тему того, что все дико извиняются перед теми самыми жителями, которых в Австралию привезли в детстве. Перевоз детей был и в 20-м веке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2010, 01:46 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Австралиец оказался совершенно адекватным, даже в нетрезвом состоянии и не стал этого делать, (нарушать личное пространство - это агрессия и это нехорошо и некультурно) - он остановился и спросил меня на расстоянии. Зато тут буквально вчера на остановке трейна наблюдалась следующая картина - вбегает пара гоповидных парней на платформу и начинают избивать какого-то чувака, по виду тоже нарика. Как следует приложили его мордой об асфальт и свалили. Если хочется оценить уровень адекватности нетрезвой местной моледежи, то достаточно прокатиться на поезде ближе к вечеру. В России в общественном транспорте и близко такого нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2010, 05:19 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Австралийцы, а много там среди вас потомков бывших каторжан (или кого там англичане туда ссылали раньше)? Немного статистики ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2010, 11:21 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS Зато тут буквально вчера на остановке трейна наблюдалась следующая картина Да мало ли историй... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2010, 11:24 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По мне, так показателем является не наличие и процент отморозков, а их взаимоотношения с обществом и органами правопорядка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2010, 11:35 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка К моему брату вообще ночью в дом залезли (он комнату снимал) 2 нарика и стали деньги требовать. Навалял обоим и сдал в полицию, щупловаты были :)))... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2010, 11:51 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Храбрые люди в Вашей Австралии. В Англии если тронешь пальцем грабителя - тебя посадят на очень долго + ты еше будешь платить грабителю компенсацию за нарушение его прав как преступника и assault. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2010, 15:22 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewType Sergey Ch Храбрые люди в Вашей Австралии. В Англии если тронешь пальцем грабителя - тебя посадят на очень долго + ты еше будешь платить грабителю компенсацию за нарушение его прав как преступника и assault. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2010, 15:35 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewType Sergey Ch Храбрые люди в Вашей Австралии. В Англии если тронешь пальцем грабителя - тебя посадят на очень долго + ты еше будешь платить грабителю компенсацию за нарушение его прав как преступника и assault. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2010, 16:23 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Кудряшка К моему брату вообще ночью в дом залезли (он комнату снимал) 2 нарика и стали деньги требовать. Навалял обоим и сдал в полицию, щупловаты были :)))... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2010, 17:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9165707&tid=753854]: |
0ms |
get settings: |