powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Покусали комары
23 сообщений из 23, страница 1 из 1
Покусали комары
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я тут писал в каком-то топике про блох, но это были не блохи, а суровые американские москиты.

1. Они не пищат, подлетают молча.

2. Садятся не слышно, кусают не больно, прячутся незаметно.

3. Эффект от укуса хуже чем от укуса слепней или оводов.

Вчера вечером вышел на прогулку, после десятиминутного моциона лёг спать только через час или два. Проснулся в 5 утра от зуда в коленке. Два укуса. Два волдыря. Будут чесаться дня 3-4.
Зудит смертельно, помню так зудело только один раз в жизни когда болел ветрянкой.
...
Рейтинг: 0 / 0
Покусали комары
Фотография SandalTree
Участник
Который час сижу на работе. Чешется жутко. Надо было алоэ или ещё какой фигнёй помазать.

В прошлый раз был волдырь, так его аж прорвало. Страшно думать что будет с этими двумя.
Может их сразу вскрыть? Яд выйдет и всё пройдёт.

А то меня одолевают страшные мысли про ампутацию конечности. До этого не опустился только из-за опасения фантомных болей.
...
Покусали комары
Naroto
Участник
SandalTree 
Проснулся в 5 утра от зуда в коленке. Два укуса. Два волдыря. Будут чесаться дня 3-4.
Зудит смертельно, помню так зудело только один раз в жизни когда болел ветрянкой.
Радикальное средство от укуса - резать ноги чуть повыше коленки...
...
Покусали комары
SV317
Участник
автор 
Гугли Aveeno Anti-Itch Cream, Maximum Strength
...
Покусали комары
Sergey Ch
Участник
SandalTree 
В прошлый раз был волдырь, так его аж прорвало. Страшно думать что будет с этими двумя...
Да ничего - организм привыкнет к их яду и чем больше Вас будут кусать, тем легче эти укусы будут переноситься...

Good luck!
...
Покусали комары
LenaV
Участник
нифига не привыкаешь.
так всю жизнь и мучаешься :(((
...
Покусали комары
УмныйЧеловек
Участник
SandalTree 
Который час сижу на работе. Чешется жутко. Надо было алоэ или ещё какой фигнёй помазать.

В прошлый раз был волдырь, так его аж прорвало. Страшно думать что будет с этими двумя.
Может их сразу вскрыть? Яд выйдет и всё пройдёт.

А то меня одолевают страшные мысли про ампутацию конечности. До этого не опустился только из-за опасения фантомных болей.
На комариные укусы не похоже. Скорее всего дотронулись до растения Poison Ive (ядовитый плющ). Сходите в аптеку и купите мазь.
...
Покусали комары
Фотография SandalTree
Участник
УмныйЧеловек 
На комариные укусы не похоже. Скорее всего дотронулись до растения Poison Ive (ядовитый плющ). Сходите в аптеку и купите мазь.
Нее, я только во двор выходил и вокруг паркинга гулял, у нас там больших кустов нет.

Вот кстати, только только на руке укус проявился, на внутренней стороне предплечья. Я сдохну до завтра.
...
Покусали комары
УмныйЧеловек
Участник
SandalTree 
УмныйЧеловек 
Нее, я только во двор выходил и вокруг паркинга гулял, у нас там больших кустов нет.

Вот кстати, только только на руке укус проявился, на внутренней стороне предплечья. Я сдохну до завтра.
Может у вас аллергия началась. Попробуйте одну дозу бенедрилу выпить. Основное действие этого лекарства: аллергии, зуда и понос :).
...
Покусали комары
Naroto
Участник
Naroto дошутилось. Этой ночью подлый родственник Вашего Коллеги долетел таки до Naroto и выпил крови прямо из подмышки.... Naroto проснулось и вспоминало свой черный юмор с пеной у рта... Это Вам (сказало оно себе) не ногу резать - уж даже не придумало что останется если Радикально... Ну да ладно Naroto все ж тки стреляный воробей хорошо откалиброванный ПНВ и пошло оно себе на поиски на предмет Ацетил Салициловой Кислоты. За неимением оной пришлось обойтись ваткой смоченной в Спирте и Уксусе... 5 Минут и как ни в чем не бывало. Кстати возьмите на заметку - От укуса комара, слепня, овода, медузы и даже от крапивы - первое дело - Ацетил Салициловый Спирт (кислота) или Просто Спирт на ватке - смоченной в Уксусной Кислоте. Naroto откланяло...
...
Покусали комары
Фотография SandalTree
Участник
Выжил только благодаря тому что жена попшикала вечером на укусы каким-то дихлофосом. Заснуть удалось.

Кроме того что вчера ещё нашёл на руке, сегодня в зеркало обнаружил на груди, ближе к шее, там где ворот рубашки. Вот я этого не понимаю, укус был позавчера вечером, а только вчера вечером зудеть стало.

2 Нарото,
Знаю я это средство, но оно помогает при укусе камара, а не этих тварей!!!

Кстати, это началось только когда переехали, до того меня комары здесь кусали (лесные) такого эффекта не было. Да и вели они себя нормально, пищали и слышно было как кусали.
...
Покусали комары
StanChi
Участник
SandalTree 
Я тут писал в каком-то топике про блох, но это были не блохи, а суровые американские москиты.

1. Они не пищат, подлетают молча.

2. Садятся не слышно, кусают не больно, прячутся незаметно.

3. Эффект от укуса хуже чем от укуса слепней или оводов.

Вчера вечером вышел на прогулку, после десятиминутного моциона лёг спать только через час или два. Проснулся в 5 утра от зуда в коленке. Два укуса. Два волдыря. Будут чесаться дня 3-4.
Вот такое?
http://msucares.com/insects/fireants/images/fire-ant-sting.jpg

Муравьи. Укус почти не чувствуется, зато потом кайфа недели на 2.
...
Покусали комары
Фотография SandalTree
Участник
StanChi 
Вот такое?
Картинка
Муравьи. Укус почти не чувствуется, зато потом кайфа недели на 2.
Я думал об этом, тем более что они у нас есть. Только непонятки как они ни с того ни с сего сделали 2 укуса в коленку, один в предплечье и один в грудь?

Вроде как белого пятнышка нет пока, завтра посмотрим.
...
Покусали комары
Naroto
Участник
SandalTree 
Только непонятки как они ни с того ни с сего сделали 2 укуса в коленку, один в предплечье и один в грудь?
меньше брыкаться ночью надо... и репеллентом от греха подальше смазывать тело на ночь... Вкусненький Вы наш :)))
...
Покусали комары
Фотография SandalTree
Участник
Naroto 
SandalTree 
Только непонятки как они ни с того ни с сего сделали 2 укуса в коленку, один в предплечье и один в грудь?
меньше брыкаться ночью надо... и репеллентом от греха подальше смазывать тело на ночь... Вкусненький Вы наш :)))
Если это муравьи то я для них главная мишень. Вечера зачастую провожу в бейсменте, где у меня "кабинет", а у них "трасса".
...
Покусали комары
StanChi
Участник
Fire ants на участке, а тем более в доме - это ой-ой.
Они очень мелкие и очень агрессивные, их почти невозможно вывести.
не завидую...
...
Покусали комары
Naroto
Участник
StanChi 
Fire ants на участке, а тем более в доме - это ой-ой.
Они очень мелкие и очень агрессивные, их почти невозможно вывести.
не завидую...
Кормить их надо правильно собака муравей бевает кусачей только от жизни собачьей... ©
...
Покусали комары
Фотография SandalTree
Участник
StanChi,

Спасибо ещё раз. Образовалось белое пятнышко, значит это муравьи.

Борьба с ними никогда и не утихала, но до последнего времени я их щадил немного, всё-таки ожидал от них что они будут преградой всяческим термитам или тараканам.
...
Покусали комары
StanChi
Участник
SandalTree 
StanChi,

Спасибо ещё раз. Образовалось белое пятнышко, значит это муравьи.

Борьба с ними никогда и не утихала, но до последнего времени я их щадил немного, всё-таки ожидал от них что они будут преградой всяческим термитам или тараканам.
Лучше термиты размером с крысу чем FireAnts.
Если это они, подождите когда исчезнет "белое пятнышко". Вот тогда начнётся З-зззззз-уууу-д-д-д-д-д-д!!! На недельку.
А если у человека еще и аллергия на них (часто бывает) то весь кайф умножаете на 10. Причем обычные средства от укусов почти не помогают.
...
Покусали комары
Фотография SandalTree
Участник
StanChi 
Если это они, подождите когда исчезнет "белое пятнышко". Вот тогда начнётся З-зззззз-уууу-д-д-д-д-д-д!!! На недельку.
А если у человека еще и аллергия на них (часто бывает) то весь кайф умножаете на 10. Причем обычные средства от укусов почти не помогают.
По моему как раз наоборот, "белое пятнышко" появилось и чесаться почти перестало.
...
Покусали комары
StanChi
Участник
SandalTree 
StanChi 
По моему как раз наоборот, "белое пятнышко" появилось и чесаться почти перестало.
я говорю, подождите.
Может, это еще не FireAnts.
У меня было так (у меня аллергия) - чуть-чуть зудело первый день.
На другой день проснулся от того что чувство что кожа на ноге как-то натянута.
Увидел что вся щиколотка в белых волдырях. Но не чешется.
Через 3-4 дня они засохли и остались только красные пятна.
И потом неделю ходил как чесоточный с совершенно жутким зудом пока пятна постепенно не исчезли.
...
Покусали комары
Фотография Finsman
Участник
Чота мне в Америку расхотелося ехать после ваших рассказов про страшных комаров-муравов.
У нас в офисе мышь живет. Выходит гулять ровно в 6 вечера.
Огромный такой сантиметром 7-8 в длину не считая хвоста.
С усами сантиметров по 5.
Страшно представить что может сделать с человеком такое существо с такими усами.
Госпади, хде же жить та на земле можна спакойна?!
...
Покусали комары
StanChi
Участник
Finsman 
Чота мне в Америку расхотелося ехать после ваших рассказов про страшных комаров-муравов.
У нас в офисе мышь живет. Выходит гулять ровно в 6 вечера.
Огромный такой сантиметром 7-8 в длину не считая хвоста.
С усами сантиметров по 5.
Страшно представить что может сделать с человеком такое существо с такими усами.
Госпади, хде же жить та на земле можна спакойна?!
Да, согласен, в Средней Азии говорят до сих пор детей Будёным пугают.
...
23 сообщений из 23, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Покусали комары
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр