|
Как уехать работать в штаты?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ой Да Naroto чуть не забыло Ваша специальность Сударыня может быть очень к месту в славном городе Чикаго. Naroto уже звонило своей давнишней подруге в сфере управления отчетностями - тоже посодейсвовать может. Если надо. Ну и Лена подскажет конечно. Но кажется она в отпуске... Naroto откланяло... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша LenaV, спасибо! Я конечно понимаю, вопрос глупый, но куда ехать? )) В Америке ни разу не была, думаю может в Сан-Франциско, но там говорят цены высокие и конкуренция при трудоустройстве большая. Что скажете? Техас - Austin, San Antonio, Houston, Dallas, Fort Worth. Washington, D.C Boston, MA Phoenix, AZ ну и да - Сиатл, Сан Диего Чикаго возможно и конечно же пошлите резюме Нарото, только будьте осторожны. Все, кто посылал ему резюме, потом пропадают куда то. Я не знаю, что Нарото делает, может он питается молодыми специалистами? а у вас где-нибудь знакомые-родственники есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV и конечно же пошлите резюме Нарото, только будьте осторожны. Все, кто посылал ему резюме, потом пропадают куда то. Я не знаю, что Нарото делает, может он питается молодыми специалистами? Наверное, опять резюме послал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
похоже, у Нарото длинные руки... да и вроде в лице он не в единственном... человек-загадка :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV да и вроде в лице он не в единственном... человек-загадка :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi ну вот 11 последних нашлись недавно... правда один опять исчез, с Кипра. Наверное, опять резюме послал... Уходило напевая: Наша служба и опасна и трудна... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner их там трое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Нет уважаемая - не трое - уже четверо... ну вы там постеснялись хотя бы. нельзя же так. чувствую - скоро откроешь скл.ру а там один нарото в 4 головы ржет ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нам нужна диверсификация тутa ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV нам нужна диверсификация тутa Да что это в самом деле - Не 4 головы а одна должна быть... Бес ее попутал... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Naroto Нет уважаемая - не трое - уже четверо... ну вы там постеснялись хотя бы. нельзя же так. чувствую - скоро откроешь скл.ру а там один нарото в 4 головы ржет ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 22:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Нет 11 Naroto не трогало, чемоданчиков желтых столько не завезли... Ну точно как в кине "У Вас продаётся Славянский Шкаф?" "Шкаф продан, осталась никeлированная кровать... с тумбочкой" --«Подвиг разведчика» (1947) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto «Подвиг разведчика» (1947) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Клуша LenaV, спасибо! Я конечно понимаю, вопрос глупый, но куда ехать? )) В Америке ни разу не была, думаю может в Сан-Франциско, но там говорят цены высокие и конкуренция при трудоустройстве большая. Что скажете? Техас - Austin, San Antonio, Houston, Dallas, Fort Worth. Washington, D.C Boston, MA Phoenix, AZ ну и да - Сиатл, Сан Диего Чикаго возможно и конечно же пошлите резюме Нарото, только будьте осторожны. Все, кто посылал ему резюме, потом пропадают куда то. Я не знаю, что Нарото делает, может он питается молодыми специалистами? а у вас где-нибудь знакомые-родственники есть? Есть знакомые в San Jose - грят, давай к нам, у нас тут работы полно, Силиконовая долина и все такое.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша, И кому же досталась честь в получении Вашего Резюме - Коллега? И с каким статусом Вы едите к нам в страну - неужели Грин Кард? Ну Naroto поздравило... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Клуша, И кому же досталась честь в получении Вашего Резюме - Коллега? И с каким статусом Вы едите к нам в страну - неужели Грин Кард? Ну Naroto поздравило... А то мне уже ответили :) Надеюсь что с таким, только это еще нескоро все будет.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша Вам имя назвать? :) А то мне уже ответили :) Надеюсь что с таким, только это еще нескоро все будет.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Клуша Вам имя назвать? :) А то мне уже ответили :) Надеюсь что с таким, только это еще нескоро все будет.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот я и тут, В Силиконовой долине, попиваю кофе в Старбаксе, где между Sunnyvale и Santa Clara :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 05:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша Вот я и тут, В Силиконовой долине, попиваю кофе в Старбаксе, где между Sunnyvale и Santa Clara :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 06:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Везет же. Дай дельных советов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поздравлю! Дальнейших успехов! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поздравляю, захотели - сделали ![]() Так рассказывайте: Клуша Ну и в общем интересно - какие есть пути-дороги за бугор? И кто при каких обстоятельствах уехал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша - молодец. поздравляю. удачи и успехов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша Вот я и тут, В Силиконовой долине, попиваю кофе в Старбаксе, где между Sunnyvale и Santa Clara :) Рассказывайте как и что, вы тут у нас самый свежий, в зарубежах, народу будет интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 18:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9067266&tid=710063]: |
0ms |
get settings: |