|
Жара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сегодня обещают 38С-40С градусов (101F-105F) Всё живое в опасности. Дети и пенсионеры, оставленные на жаре, дохнут как мухи. На океанском берегу реально не протолкнуться. Люди сидят друг у дружки на головах. Как сказала моя жена: "зонтик воткнуть некуда". А я задолбался для "цветочков" воду носить. Как-то так непредусмотрительно получилось что у нас на фронт ярде краника нет для поливачки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 16:02 |
|
Жара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вместо цветов сажайте кактусы. проблема знакома :) я извела все клумбы у себя через пару лет поливания. посадила там дикие цветы, их поливать не надо, удобрять не надо, подстригать, полоть и пр - не надо. они ж дикие, растут сами по себе. а про кактусы - я серьезно. очень интересно получится может. есть некоторые виды, которые морозоустойчивые. о, еще идея - сад камней. он и жаро устойчивый, и морозо. глазу приятно, уставщему путнику присесть можно. польза! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 17:36 |
|
Жара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Cад камней это хорошо, только маленькие растащат, а большие у меня уже есть. Кактусы сажать это конечно идея, но мы морально к ней ещё не готовы, китайские соседи не поймут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 21:08 |
|
Жара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV о, еще идея - сад камней... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 23:26 |
|
Жара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я здесь среди китайцев/вьетнамцев/индусов живу. Не поймут, да и из общего фона будет выделяться. ------------------------- Вчера в том месте где я работаю была рекордная жара на всём побережье 105F (больше 40С) в тени, а на солнце было под 50С. Когда ездил на обед, наблюдал картину как четверо "мексов" работали под солнцем, один даже был безрукий. Правильно в Аризоне делают что их домой отправляют, вон негров в своё время не отправили и заставляли на плантациях работать, а сейчас пожинаем те плоды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 15:51 |
|
Жара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я здесь среди китайцев/вьетнамцев/индусов живу. Не поймут, да и из общего фона будет выделяться. . поселился СандалТрее в таком месте, где надо все время прищуриваться, чтобы не выделятся. признайтесь, Сандал, вы еще и белобрысый наверное :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 20:09 |
|
Жара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV признайтесь, Сандал, вы еще и белобрысый наверное :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 15:54 |
|
Жара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Везёт некоторым: Tonight 3°C Tomorrow 15°C Мерзнем! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 16:25 |
|
Жара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кук1 Везёт некоторым: Tonight 3°C Tomorrow 15°C Мерзнем! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 17:47 |
|
Жара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Самая клёвая погодка! Можно в походы ходить, в футбол играть и т.п. Эвкалипты горят хорошо, но водки надо брать больше ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 18:21 |
|
Жара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А интересно, эвкалиптовое масло на вкус шашлыка дурно не влияет? Так от ёлки например горчит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 21:02 |
|
Жара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А интересно, эвкалиптовое масло на вкус шашлыка дурно не влияет? Используем или более другое дерево или hot bricks. Проблема с шашлыком тут еще вот какого характера, тут нет жирного мяса. Т.е. свинина есть, а вот жира в ней нет. Баранину жирную можно купить, но баранину не все любят. Шашлык из кенги - сухой, мне не понравился. Из крокодила тоже не то, все-таки не самая жирная скотинка :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 05:33 |
|
Жара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кук1 Проблема с шашлыком тут еще вот какого характера, тут нет жирного мяса. Т.е. свинина есть, а вот жира в ней нет. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 06:17 |
|
Жара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кук1 Проблема с шашлыком тут еще вот какого характера, тут нет жирного мяса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 06:39 |
|
Жара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich кук1 Проблема с шашлыком тут еще вот какого характера, тут нет жирного мяса. Т.е. свинина есть, а вот жира в ней нет. ![]() StanChi кук1 Проблема с шашлыком тут еще вот какого характера, тут нет жирного мяса. Хотя вот с салом проблем почему-то нет, в еврейском магазе отличное копченое сало :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 08:42 |
|
Жара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кук1 Шашлык из кенги - сухой, мне не понравился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 08:45 |
|
Жара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade А нам теперь нравиться. Всю страну вашим зверьем завалили. У вас их там миллиарды в разведении что ль? Разве что в колбасу его добавляют, но зачем, когда всю жизнь обходились соей, крахмалом и туалетной бумагой? Кенгуру в Австралии по разным данным от 30 до 150млн. По городу вроде не бегают, но в больших парках видел не раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 10:01 |
|
Жара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
курицу берите, её обычно все любят )) от разговоров о кенгурятине и крокодилятине захотелось есть и одноврменно вспомнилась смешная история из фильма: "я раньше гурман был, любил разное мясо пробовать. а тут иду на рынке, смотрю, лежит мясо, и табличка "Суслятина С.М." ну думаю всё правильно, суслятина свеже мороженная. думаю, всё пробовал, говядину пробовал, свинину, крольчатину, даже крокодила, а вот суслятину еще не пробовал. Говорю продавщице: "Уважаемая, свешайте ка мне суслятинки с килограммчик", а она такая "Ой, это же говядина, а Суслятина - это фамилия моя, Суслятина Светлана Марковна, я таблички просто перепутала.." Она таблички перепутала, а я с тех пор мясо жрать не могу - как увижу мясо - сразу эту суслятину вспоминаю!" p.s. а вообще, мясо суслика очень-очень жирное, просто так его есть не станешь..:( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 11:03 |
|
Жара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KOTnt p.s. а вообще, мясо суслика очень-очень жирное, просто так его есть не станешь..:( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 18:08 |
|
Жара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree обещают 38С-40С градусов (101F-105F) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2010, 22:21 |
|
Жара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у нас завтра снова больше ста обещают. Думаю в кино может пойти... ЗЫ Дождик зачётный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2010, 23:31 |
|
Жара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сегодня уже сто было, а завтра будет будет 104-107, а в одном месте Мэриленда аж 113. Яйца в песке можно будет печь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2010, 05:29 |
|
Жара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Сегодня уже сто было, а завтра будет будет 104-107, а в одном месте Мэриленда аж 113. Яйца в песке можно будет печь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2010, 07:08 |
|
Жара
|
|||
---|---|---|---|