Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
К стати об Олимпиадах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не будем обсуждать сегодняшнюю Олимпиаду. Это делать, пока, рано. Хочу еще раз заторонуть Олимпиаду в Солт-Лейк-Cити, и скандал с золотом в парном катании. Что скажете, господа американцы? Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 11:04 |
|
||
|
К стати об Олимпиадах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как же так? Или сказать нечего?? -------------------------------- Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 18:06 |
|
||
|
К стати об Олимпиадах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
говорил я об этом с местными коллегами. Ну что сказать.... Прежде чем вообще что то говорить надо напомнить несколько постулатов которыми живет 98% населения С Америки. ----------------- - Как хорошо что мы живем в такой хорошей стране а я живу в таком хорошем штате и мне особенно повезло что я живу в таком хорошем городе а дом я купил в самом хорошем районе, остальные места не пригодны для жизни. Там грязно, там холодно, нет газа для барбекю. Там плохо. - Россия - бардачно-коррупционная страна и обанкротившейся нация. Русские много пьют и воруют. Я смотрел передачу об этом. Некоторые оттуда бегут (и правильно делают), остальные живут под властью продажных злодеев. У меня 3 детей и бабушка в Оклахоме. Мы работали всю жизнь. У меня моргидж. Хуже России только Китай, но китайцы умеют работать, их много и они везде. Они плохие, у них есть ракеты, которые им продала Россия, но что мы с ними можем сделать? Мы ничего не можем сделать просто. Надо позвонить Ларри Кингу или доктору Филу и спросить у них. - Почему на нас все нападают? Мы должны защищаться. Я уже вам сказал, у меня 3 детей, двухэтажный дом, вен Тойота, новая газонокосилка и 52 инчевый телевизор, мы должны защищать все это от врагов. Я бросил курить. У меня моргидж. Я должен 20 штук за вен. Почему они хотят отнять у меня мою жизнь? Я хочу купить детям бассейн летом. - Почему русские все время хотят нас обмануть? Помните как они нас обманули когда запустили космонавта? Я читал об этом в газете и смотрел передачу по CNN. У меня 52 инчевый телевизор кстати. Они обманули нас когда запустили космонавта, потому что наши должны были быть первыми, а они нас обманули. Понятно, у них 200 тыс человек работали бесплано над этим проектом, их всех убили потом. У меня кошке нужно 2 укола инсулина в день, завтра поеду на своем вене к ветеринару. Сколько будет стоить бензин теперь и масло для моего вена? - Русские посадили еще одного бизнесмена потому что он много зарабатывал и отняли у него его дом и вен. Наверное у его еще был мерседес или ауди. Хотел бы я иметь такие же клюшки для гольфа как у него. У меня у сестры муж адвокат, он говорит что этот парень мог купить все дома в нашем районе и наш гольф корт. - Европейцы конечно нам братья но они много о себе думают. Жалко их. ------------------------------------------------------------- Это идиотизм, но так оно и есть, массы так думают. Вопрос в том как люди относятся к России. Когда спрашивают какой самый большой город в Европе - о Москве даже никто не вспоминает. Да хоть 100 млн населения там будет, все равно самый большой город будет Лондон. Потому что там говорят по английски и едят барбекю. Потому что они - кореша по жизни. А Россия в их понятии нация воров и алкоголиков. У России - один выход, всем 150 млн населения вставать в 5 утра и работать до 10 вечера а не пить пиво. Как японцы работали после войны. Зато теперь их уважают даже американцы, потому что они умеют работать и давать результат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 18:34 |
|
||
|
К стати об Олимпиадах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
culis .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 18:44 |
|
||
|
К стати об Олимпиадах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
culis говорил я об этом с местными коллегами. Ну что сказать.... Прежде чем вообще что то говорить надо напомнить несколько постулатов которыми живет 98% населения С Америки.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 19:25 |
|
||
|
К стати об Олимпиадах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva Вот казалось бы при чём здесь Лужков? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 23:39 |
|
||
|
К стати об Олимпиадах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже можно поговорить и о текущей олимпиаде. Пиндосы и здесь отличились, дезавуировав дисквалификацию своего пловца то ли на спине, то ли на пузе. Так держать! А если сволочные судьи и дальше будут так прокалываться, можно обвинить их в терроризме и подвергнуть точечным бомбардировкам Афины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 10:41 |
|
||
|
К стати об Олимпиадах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пусть тупые и недоразвитые тренируют спортсменов. А умные и успешные тренируют адвокатов! И подготавливают судей... "Стороны пошли на соглашение, и судья вынес решение в пользу..."(с) ИМХО, скетч намного более "честен", чем современные олимпийские геймы(с чит-кодами)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 11:47 |
|
||
|
К стати об Олимпиадах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если на то пошло, то американец все равно лидировал с отрывом в 5 метров. Так что даже если там и было что-то такое, то он не этим себе сделал отрыв. Я понимаю, можно было бы спорить, если разрыв был бы полметра. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 12:21 |
|
||
|
К стати об Олимпиадах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Так что даже если там и было что-то такое, то он не этим себе сделал отрыв. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 13:01 |
|
||
|
К стати об Олимпиадах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik, ты на почве ненависти к американцам уже просто поехал. А то ,что судьи сначала дисквалифицировали команду немецких конников, а потом вернули им золотую медаль - тоже американцы виноваты?Кого в этом случае точечно бомбить будешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2004, 01:25 |
|
||
|
К стати об Олимпиадах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 VIG Типичный для некоторых наций переворот разговора. Я никуда не ехал, это вы уехали, я никого точечно не бомбил; в своём посте я привёл пример об изменении решения судей в пользу американцев, а не немцев. Как мне кажется, твой пост малость не о том. Зачем ты его запостил? Достойно ли представителя ТАКОЙ страны пытаться уколоть убогого недоумка из грязной России? ЗЫ Умный - это диагноз или приговор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2004, 09:48 |
|
||
|
|