powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / К стати об Олимпиадах
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
К стати об Олимпиадах
Фотография Lucifer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Не будем обсуждать сегодняшнюю Олимпиаду. Это делать, пока, рано.
Хочу еще раз заторонуть Олимпиаду в Солт-Лейк-Cити, и скандал с золотом в парном катании.
Что скажете, господа американцы?
Liberate Tu Temet Ex Inferis
...
Рейтинг: 0 / 0
К стати об Олимпиадах
Фотография Lucifer
Участник
Как же так? Или сказать нечего??
--------------------------------
Liberate Tu Temet Ex Inferis
...
К стати об Олимпиадах
Фотография culis
Участник
говорил я об этом с местными коллегами.
Ну что сказать.... Прежде чем вообще что то говорить надо напомнить несколько постулатов которыми живет 98% населения С Америки.

-----------------
- Как хорошо что мы живем в такой хорошей стране а я живу в таком хорошем штате и мне особенно повезло что я живу в таком хорошем городе а дом я купил в самом хорошем районе, остальные места не пригодны для жизни. Там грязно, там холодно, нет газа для барбекю. Там плохо.

- Россия - бардачно-коррупционная страна и обанкротившейся нация. Русские много пьют и воруют. Я смотрел передачу об этом.
Некоторые оттуда бегут (и правильно делают), остальные живут под властью продажных злодеев. У меня 3 детей и бабушка в Оклахоме. Мы работали всю жизнь. У меня моргидж. Хуже России только Китай, но китайцы умеют работать, их много и они везде. Они плохие, у них есть ракеты, которые им продала Россия, но что мы с ними можем сделать? Мы ничего не можем сделать просто. Надо позвонить Ларри Кингу или доктору Филу и спросить у них.

- Почему на нас все нападают? Мы должны защищаться. Я уже вам сказал, у меня 3 детей, двухэтажный дом, вен Тойота, новая газонокосилка и 52 инчевый телевизор, мы должны защищать все это от врагов. Я бросил курить. У меня моргидж. Я должен 20 штук за вен. Почему они хотят отнять у меня мою жизнь? Я хочу купить детям бассейн летом.

- Почему русские все время хотят нас обмануть? Помните как они нас обманули когда запустили космонавта? Я читал об этом в газете и смотрел передачу по CNN. У меня 52 инчевый телевизор кстати. Они обманули нас когда запустили космонавта, потому что наши должны были быть первыми, а они нас обманули. Понятно, у них 200 тыс человек работали бесплано над этим проектом, их всех убили потом. У меня кошке нужно 2 укола инсулина в день, завтра поеду на своем вене к ветеринару. Сколько будет стоить бензин теперь и масло для моего вена?

- Русские посадили еще одного бизнесмена потому что он много зарабатывал и отняли у него его дом и вен. Наверное у его еще был мерседес или ауди. Хотел бы я иметь такие же клюшки для гольфа как у него. У меня у сестры муж адвокат, он говорит что этот парень мог купить все дома в нашем районе и наш гольф корт.

- Европейцы конечно нам братья но они много о себе думают. Жалко их.

-------------------------------------------------------------

Это идиотизм, но так оно и есть, массы так думают. Вопрос в том как люди относятся к России. Когда спрашивают какой самый большой город в Европе - о Москве даже никто не вспоминает. Да хоть 100 млн населения там будет, все равно самый большой город будет Лондон. Потому что там говорят по английски и едят барбекю. Потому что они - кореша по жизни. А Россия в их понятии нация воров и алкоголиков. У России - один выход, всем 150 млн населения вставать в 5 утра и работать до 10 вечера а не пить пиво. Как японцы работали после войны. Зато теперь их уважают даже американцы, потому что они умеют работать и давать результат.
...
К стати об Олимпиадах
Whateva
Участник
culis 
....
Вот казалось бы при чём здесь Лужков?
...
К стати об Олимпиадах
Ясен Перец!
Участник
culis 
говорил я об этом с местными коллегами.
Ну что сказать.... Прежде чем вообще что то говорить надо напомнить несколько постулатов которыми живет 98% населения С Америки..
Рулез! Забыл только добавить после каждого постулата "а кто думает иначе, тот, скорее всего, комми".
...
К стати об Олимпиадах
Sergey Ch
Участник
Whateva 
Вот казалось бы при чём здесь Лужков?
Как причем? Он один из офицальных лиц с женой был показан по телевизору приветствующий Российских спротсменов (коррупционер из российского МОК не в счет)...
...
К стати об Олимпиадах
Фотография Savik
Участник
Уже можно поговорить и о текущей олимпиаде. Пиндосы и здесь отличились, дезавуировав дисквалификацию своего пловца то ли на спине, то ли на пузе. Так держать! А если сволочные судьи и дальше будут так прокалываться, можно обвинить их в терроризме и подвергнуть точечным бомбардировкам Афины.
...
К стати об Олимпиадах
Ясен Перец!
Участник
Пусть тупые и недоразвитые тренируют спортсменов. А умные и успешные тренируют адвокатов! И подготавливают судей... "Стороны пошли на соглашение, и судья вынес решение в пользу..."(с) ИМХО, скетч намного более "честен", чем современные олимпийские геймы(с чит-кодами)...
...
К стати об Олимпиадах
Цирковой Козел
Участник
Если на то пошло, то американец все равно лидировал с отрывом в 5 метров. Так что даже если там и было что-то такое, то он не этим себе сделал отрыв. Я понимаю, можно было бы спорить, если разрыв был бы полметра.
...
К стати об Олимпиадах
Фотография Savik
Участник
автор 
Так что даже если там и было что-то такое, то он не этим себе сделал отрыв.
Логика, блин... Осталось только гаишников с рулеткой вызвать померять, а какой был отрыв и сколько он был бы, если бы ...
...
К стати об Олимпиадах
(c)VIG
Участник
Savik, ты на почве ненависти к американцам уже просто поехал.
А то ,что судьи сначала дисквалифицировали команду немецких конников, а потом вернули им золотую медаль - тоже американцы виноваты?Кого в этом случае точечно бомбить будешь?
...
К стати об Олимпиадах
Фотография Savik
Участник
2 VIG
Типичный для некоторых наций переворот разговора. Я никуда не ехал, это вы уехали, я никого точечно не бомбил; в своём посте я привёл пример об изменении решения судей в пользу американцев, а не немцев. Как мне кажется, твой пост малость не о том. Зачем ты его запостил? Достойно ли представителя ТАКОЙ страны пытаться уколоть убогого недоумка из грязной России?

ЗЫ
Умный - это диагноз или приговор?
...
К стати об Олимпиадах
акуз-шизоед
Участник
савик, виг не ис штатоф... хотя и из не менее одиозной страны. :)

зы
памоиму

---
типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь
...
К стати об Олимпиадах
Фотография Savik
Участник
2 акуз-шизоед

Я в курсе.