Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Есть предложение к нашим в Америке (и вообще за рубежом) - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ха, буду я убиваться, нашли из-за чего... вон, когда мы приехали не було ни языка ни экспириенса, НИЧЕГО! Так ведь выжили-же. когда вы приехали, вы ещё не были ожиревшими, отупевшими пиндосами, поэтому и выжили. теперь будет гаааразда сложнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree штаты не имеют иммиграционных программ, в отличии от Канады (лотерея не в счет), а каково там быть нелегалом (с работой в IT сфере в частности, с властями)? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Sergey_Ch Да уж какое оно доброе – “пробиваешься”? Тяжелое это слово. Честно говоря, я думаю что ты очень неплохо идёшь, во всяком случае, по американским меркам. Да и ты там совсем недавно, вроде. Так что, не унывай и всё будет хорошо. Дорогу осилит идущий. © Народный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 raur Сорри, но как я сказал форточка закрылась, команда распалась... Нелегалом небыл, но жить думаю можно. Жить правда будешь в скотских условиях, по 3-4 чела в 3-х комнатной квартире, хорошо если на команду одна машина будет. Работа по $7 в час на конвейере.... И сколько так будет продолжаться неизвестно, может быть до 3-5 лет пока вид не жительство пробьёшь. Правда если ты извилиной пошевелишь есть шанс и получше устроиться, во первых найти работодателя который тебе право на работу сделает, во вторых - жениться (у меня приятель так сделал). Но скажу сразу, риск очень большой и нужно быть либо гением и абсолютно уверенным в себе что-б на такое решиться или иметь совсем больную голову (как в моём случае :)))). ЗЫ Если-б мне довелось выбирать опять сейчас езать-не ехать, то я бы выбрал третий вариант "ехать быстрее", так как гайки закручивают и что будет через 5 лет никто не знает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Sergey_Ch Да уж какое оно доброе – “пробиваешься”? Тяжелое это слово. Честно говоря, я думаю что ты очень неплохо идёшь, во всяком случае, по американским меркам. Да и ты там совсем недавно, вроде. Так что, не унывай и всё будет хорошо. Дорогу осилит идущий. © Народный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А если серьёзно, что, так плохо? Как сказала в прошлом году одна знакомая, когда её увольняли после 7-ми лет работы: - Ха, буду я убиваться, нашли из-за чего... вон, когда мы приехали не було ни языка ни экспириенса, НИЧЕГО! Так ведь выжили-же. И ты не горюй, пробьёшся, не пиццу-же развозишь... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А тебе тоже интересно или ты так только, языком ляпнуть? 2. Не так только. Или ты на самом деле считаешь, что в своём посте (на который я ремарку запостил) ты на самом деле хоть что-то сказал о том, как ты уехал? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik автор А тебе тоже интересно или ты так только, языком ляпнуть? 2. Не так только. Или ты на самом деле считаешь, что в своём посте (на который я ремарку запостил) ты на самом деле хоть что-то сказал о том, как ты уехал? :))) SandalTree 2 raur Сорри, но как я сказал форточка закрылась, команда распалась... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2. Не так только. Или ты на самом деле считаешь, что в своём посте (на который я ремарку запостил) ты на самом деле хоть что-то сказал о том, как ты уехал? как, как? незаконно, ясен пень! и если об этом узнают, то он в 24-ре часа вылетит из пиндосии, как пробка (случаев - масса), у них с этим строго. поэтому каждый эмигрант, это стопроцентно лояльный гражданин, кому охота терять всё что нажито непосильным трудом. так веть, мистер дериво? :) --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raur SandalTree 2 raur Сорри, но как я сказал форточка закрылась, команда распалась... Дело в том что это придумл не я, а другие люди, и почему я обязан рассказывать весь ими придуманный механизм незнакомым (а порой и враждебно настроенным) людям? Я звонил, разговаривал, сказали что всё свернулось, люди заработали свои миллионы и сейчас куют другие, им мешать не надо. А на сегодняшний день люди уезжали через вот эту контору: автор Here is info about travel agency where your friend can make a visa for work in America Ph. (095)797-9555 Moskow Ph. (8312)192163 Nizhniy Novgorod and E-Mail dp@startravel.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2акуз-шизоед и если об этом узнают, то он в 24-ре часа вылетит из пиндосии, как пробка (случаев - масса), Ещё один романист. Хоть один реальный случай приведи. Я вот знаю массу – когда давно-бы надо было, а с ними всё разбираются. Я тебе больше скажу, SandalTree с Green Card уже бояться нечего. Что-бы его попёрли ему надо много чего наворочать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ещё один романист. Хоть один реальный случай приведи. смысл? ты што веришь фсему што на форуме пишут? я вот ниверю. про реальные случаи я знаю, можешь нисамневатца. недавний. ф чём там канкретно было дело, щас не фспомню, но люди были вынуждены распродать фсё па дешофке, а фсё што не успели, просто кинуть. черес пять или семь лет пражеванея, памоиму. --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-шизоед ф чём там канкретно было дело, щас не фспомню, но люди были вынуждены распродать фсё па дешофке, а фсё што не успели, просто кинуть. черес пять или семь лет пражеванея, памоиму. Или не смогли... ЗЫ тут нелегалов вытурить не могут, а ты на ГК наехал. Я даже не знаю какое страшное преступление надо совершить, что-б назад сослали :))) ЗЗЫ Даже за убийство здесь сидеть буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я даже не знаю какое страшное преступление надо совершить, что-б назад сослали да просто обнаружили какие-то ошибки в получении визы или вида на жительство... не помню. так што ты не расстраивайся, у тебя всё ещё впереди. --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты што веришь фсему што на форуме пишут? я вот ниверю. Всё-таки веришь. Думаю что у них были другие причины, о которых тебе не сказали. Распродали барахлишко – и уехали. А то, что по дешевке? Так ты разве не знал, продаешь всегда по дешевке, а покупаешь задорого. Диалектика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это ты правильно подметил "ОШИБКИ", если какая-либо ошибка обнаружится, как-то неправильный спелинг моей фамилии, то это будет проблема, но не такая большая что-б выдворять из страны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Я даже не знаю какое страшное преступление надо совершить, что-б назад сослали Тут один русский орёл (ГК у него) регулярно аварии по пьяни устраивал, жену колотил , выбил стёкла в детском садике сына, в общем регулярно сидел по-мелочи. Два года назад, после очередного избиения жены судья сказал : “Да нафиг он тут такой нужен, подаём в INS! Такого дерьма и своего хватает.”. Жена кинулась их умолять, чтоб не высылали. Он ей говорит: “Мэм, а вас никто выгонять не собирается, только его.” В общем, упросила она его оставить, с последним китайским предупреждением. Правда, когда он подался на гражданство, ему отказали, дали испытательный срок, три года, а могли пять. Если он опять накуралесит его точно в 24 часа выпрут. Это тебе руководство к действию.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-шизоед и если об этом узнают, то он в 24-ре часа вылетит из пиндосии, как пробка (случаев - масса OK. Конкретный пример - профессор в одном известном университете шесть лет успешно преподвал (родом он был из Чехии) - когда узнали, что нелегал - депортировали в 24 часа... А было это в 1999 году... Ничего ему не помогло - ни связи, не известность... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Один знакомый, был замешан в подобного рода истории, так за ним и полицейские погони были в голливудском стиле... как он потом сказал: - Был-бы трезвый ушёл-бы от них, вон раньше-ж уходил. Так ему запретили быть таксистом, и ему бедному пришлось переквалифицироваться в программисты. 2 Sergey Ch Тот проф или дурак (гении они такие...) или просто ему было наплевать, за 6 лет мог давно легализоваться, обычно процесс от 3-х до 5-ти лет тянется, тем более свою научную визу, раз преподавал, мог 100 раз продлить. И вообще странно это, обычно с момента когда ИНС узнаёт про нелегала до момента его выдворения могут пройти годы (при хорошем адвокате), а если чел не дурак, так вообще оставят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 23:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, за шесть лет только уж совсем ленивый не легализуется. А уж чтоб за 24 часа что-то очень серьёзное. Если помните, “Вашингтонских стрелков” один из них был нелегалом. Спрыгнул вместе с матерью с корабля и приплыл в США. Его столько раз задерживали и за хулиганство и за нелегалку и каждый раз - выпускали. Самый дешевый адвокат (не думаю что он мог заплатить хорошему) вытягивал без проблем. Ну если ваш профессор уж совсем не чухался, то тогда кончно – 24 часа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 raur сходи сюда может что почерпнёшь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2004, 00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Не знаю, за шесть лет только уж совсем ленивый не легализуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2004, 05:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Второй пост подряд упоминает какой-то загадочный "процесс" легализации. Не поделитесь секретом, что за процесс такой имеется в виду? Я кроме EBGC ничего не знаю, а это дело нынче очень сильно писями по воде виляно. Или я чего не знаю? Про процессы, в смысле. для полной легализации ты должен предоставить документальные свидетельства своей лояльности новой родинке и показать пустое ведро с помоями, вылитыми на старую. публикации в этом форуме вполне подойдут. :) --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2004, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-шизоед для полной легализации ты должен предоставить документальные свидетельства своей лояльности новой родинке и показать пустое ведро с помоями, вылитыми на старую. публикации в этом форуме вполне подойдут. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2004, 04:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2sp123 В итоге-то, он конечно, один. Это процесс получения любой визы, позволяющей жить и работать в США. В основном касается людей нелегально находящихся в стране. Но в связи с тем что истории и проблемы у всех людей разные подходы к этому “процессу” сильно варьируются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2004, 16:22 |
|
||
|
|