|
work permit для жены в Англии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарищи есть у кого опыт? Есть возможность уматать в Англию с work permit но при этом только для меня - для нее нет. Как можно его там сделать? Найти работу и переоформить? Еще интересуют цены на жилье в Лондоне и на еду... +- Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2010, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарищи есть у кого опыт? Есть возможность уматать в Англию с work permit но при этом только для меня - для нее нет. Как можно его там сделать? Найти работу и переоформить? - по существующему законодательству на данный момент - если у Вас Tier-2 (ex: work permit) жена может работать на любого работодателя, то есть у нее больше прав, чем у Вас :) Еще интересуют цены на жилье в Лондоне и на еду... +- - смотрите форум, мы обсуждали этот вопрос много раз... Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2010, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Web site для поиска жилья в UK. Здесь Вы сможете приблизительно оценить то, что Вам надо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2010, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо Сергей - буду смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2010, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Петров Андрей Товарищи есть у кого опыт? Есть возможность уматать в Англию с work permit но при этом только для меня - для нее нет. Как можно его там сделать? Найти работу и переоформить? Еще интересуют цены на жилье в Лондоне и на еду... +- Спасибо. но у нас тут революция некая просходит - новая власть - чем позже приедешь, тем больше новых правил огребешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 02:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я бы бумаги делал бы как можно быстрей, приехал бы и отметился тоже как можно быстрей - а потом думал бы - правила меняются ежедневно и только в худшую сторону. но если есть шанс свалить в Австралию или в Канаду - едь сразу туда. Тут все мозги вытрясут попытками тебя обложить баблом. Если шансов нет - приезжай сюда и отсюда вали в Канаду или в Австралию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 02:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8980750&tid=768969]: |
0ms |
get settings: |