|
Чем заниматься? в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. С наступившим летом всех!!! Вот пришел к вам за советами. Ситуация такая: я .NET программист больше чем с 2 летним стажем. Ну начал C# WinForms около полутора лет проработал потом перешел на веб разработку в основном ASP.NET MVC 2 HTML и все браузеры в принципе ненавижу из-за их совместимостей в принципе хорошие знания в MS SQL 2008 есть задатки архитектора также в принципе хорошее резюме работал с компаниями достаточно продолжительно и успешно Вот сейчас уже больше года работаю с американской компанией достаточно хорошо но вот что случилось - выиграл гринкарту и собираю документы для иммиграции и дай бог скоро окажусь в США Так вот в чём суть вопроса - подскажите что изучать в каком направлении развиваться чтобы быть востребованным в США в плане работы. Вот размышляю может в Silverlight податься? Люди подскажите советом... Всем заранее спасибо!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2010, 16:07 |
|
Чем заниматься? в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чисто ИМХО консервативное мнение: Слишком новые разработки типа СильверЛайт обычно быстро устаревают. Поэтому лучше сосредоточиться на классике типа С, Java, SQL/Oracle. Если будешь читать книжки, то читай только английские, язк подтянешь за одно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2010, 16:17 |
|
Чем заниматься? в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ой как-то страшно откатываться назад на С после C# да и экспириенся жалко ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2010, 16:25 |
|
Чем заниматься? в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
повезло, поздравляю! Это уже от 2011ой лотереи тебе пакет пришел чтоли? они же вроде только с июля должны рассылатся... С работой думаю проблем особых не будет - ты уже в восстребованной нише. Продолжай развиваться в вебе + БД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2010, 16:25 |
|
Чем заниматься? в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да DV2011 письма приходят раньше за 2-3 месяца. а после 1 июля выбрасывают данные в интернете на их сайте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2010, 16:27 |
|
Чем заниматься? в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xeonet да DV2011 письма приходят раньше за 2-3 месяца. а после 1 июля выбрасывают данные в интернете на их сайте На каком сайте регистрировались? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2010, 16:32 |
|
Чем заниматься? в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Офигеть. Повезло с 1 раза. Просто так решил сыграть, мама настояла сам не верил http://www.dvlottery.state.gov/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2010, 16:35 |
|
Чем заниматься? в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю раз уж тебе так повезло с гринкой (насколько я помню в 2010 году шанс был 1 из 280), то о работе можно вообще не парится :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2010, 16:45 |
|
Чем заниматься? в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А кстати когда тебе прислали доки? Как и когда узнал об этом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2010, 16:46 |
|
Чем заниматься? в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xeonet Офигеть. Повезло с 1 раза. Просто так решил сыграть, мама настояла сам не верил http://www.dvlottery.state.gov/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2010, 16:47 |
|
Чем заниматься? в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В письме от Kentucky Consular Center было написано 29 апреля а до Минска, Беларусь письмо добралось 19 мая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2010, 16:51 |
|
Чем заниматься? в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да а моей мама огромное спасибо что настояла. Вот готовлю документы, время есть вот пытаюсь привести мысли в порядок и подготовиться. Английский в принципе хороший даже разговорный уровень есть, но всё же там будет по другому надо привыкать. По поводу работы не знаю возьмут ли меня те с кем я работаю, им то выгоден человек на удалёнке - платить можно меньше. Вот и продумываю запасные варианты. Хочу нормально устроиться Мыслей кучу, аж голову срывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2010, 16:54 |
|
Чем заниматься? в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поздравляю! удачи вам во всем! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2010, 17:49 |
|
Чем заниматься? в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xeonet ... Хочу нормально устроиться... But anyway, please accept my congratulations and good luck! You definitely will need it! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2010, 20:19 |
|
Чем заниматься? в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, "горькая жизнь эмигранта"? почему-то вы забыли добавить "вдали от любимой родины, на чужбине, где жизнью правит жёлтый дьявол". Не читайте на ночь советских газет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2010, 20:24 |
|
Чем заниматься? в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch xeonet ... Хочу нормально устроиться... But anyway, please accept my congratulations and good luck! You definitely will need it! узнаю брата колю... (c) все еще без шоколада живете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2010, 20:37 |
|
Чем заниматься? в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xeonet Люди подскажите советом... Всем заранее спасибо!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2010, 20:43 |
|
Чем заниматься? в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xeonet Ой как-то страшно откатываться назад на С после C# да и экспириенся жалко ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2010, 21:29 |
|
Чем заниматься? в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xeonet, -- учи язык. -- не принимай поздравления ибо рано. Поздравишся когда купишь дом в Америке и проиграешь первую тышенку в ЛасВегасе. -- Силерлайт на подьеме. с ним будет веселей, но и так неплохо. -- учи язык. Успехов! П.С. учи язык ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2010, 21:58 |
|
Чем заниматься? в США
|
|||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
javajdbc -- учи язык. .... -- учи язык. Успехов! П.С. учи язык
... |
|||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||||||||
03.06.2010, 22:08 |
|
Чем заниматься? в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да. Знаю что это только начало борьбы и сражения, но как говориться - да осилит дорогу идущий.... Собираюсь я ехать в Калифорнию, на сегодняшний день хочу в Санта-Монику, Лос-Анжелес. Но позже уже буду точно знать. Пока такие планы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2010, 23:17 |
|
Чем заниматься? в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner xeonet Люди подскажите советом... Всем заранее спасибо!!! Да, но по умному за 1-2-3 месяца до прилёта уже нужно искать работу там, ну или договариваться на собеседования. Если всё сложиться, то надеюсь будет перед собеседованием у меня Job Offer... но пока это вилами по воде... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2010, 23:41 |
|
Чем заниматься? в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xeonet никакие спонсоры не нужны, если есть выигрышный пакет GreenCard ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2010, 23:49 |
|
Чем заниматься? в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да. Но с этим всё ок. И сумму в банке покажу, да и имещество есть: дом частный, машина больше 15к стоит, дача... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2010, 23:51 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=Stalcker]: |
0ms |
get settings: |