|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что ДБА сказал Программисту? - Нет. что Программист сказал ДБА? ... это не имеет значения, ответ все равно Нет. а-a-a... больше не могу смеяться.... получаю сегодня емейл от программиста (лучше бы я не умела читать). Лена, кто-то запустил апдейт таблицы, 2 часа уже идет. Не знаешь кто? знаю, отвечаю, вот с этого компьютора, вот этот логин. O, говорит програмиздт, это я. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2010, 20:03 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ... кто-то запустил апдейт таблицы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2010, 22:34 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
такие вольности у нас только на dev позволяются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2010, 22:52 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV O, говорит програмиздт, это я. или типа подвисло что-то, ну и прибить к чертям (а на БД все крутится и крутится) )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2010, 23:02 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Радуйся -- ето называется жоб секурити. Пусть другие ломают базы, а ты их будешь чинить. проси прибавки! ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 00:09 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Радуйся -- ето называется жоб секурити. Пусть другие ломают базы, а ты их будешь чинить... P.S. Ничего личного, просто гипотетическое обсуждение возможного сценария... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 09:10 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, разработчику нельзя давать права на сервер базы данных (кроме как локальной тестовой копии или специально созданой "на убой" тестовой базы). Доступ к интеграции и стаже базам -- только через апликацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 15:56 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch P.S. Ничего личного, просто гипотетическое обсуждение возможного сценария... это у него сервер медленно и вобще неправильно работает. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 17:31 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch javajdbc Радуйся -- ето называется жоб секурити. Пусть другие ломают базы, а ты их будешь чинить... P.S. Ничего личного, просто гипотетическое обсуждение возможного сценария... Согласен, что частенько это доходит до моразма и мешает процессу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 18:09 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сегодня на собрании 2 начальника орали друг на друга. Мне стало неприятно и я ушла с собрания. почему я такой миролюбимый человек? мне так и хотелось им сказать: Я!!! Я!!! Я!!! сделаю всю работу за вас обоих, только не орите пожалуйста. пришла к себе в маленький-тестный-безоконный офис и стала читать интернет. а ведь могла бы тоже поорать на кого-нибудь. ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2010, 23:41 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, а че орали? по делу? рабочие моменты? или просто взаимная неприязнь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 00:09 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ...пришла к себе в маленький-тестный-безоконный офис... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 00:28 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch LenaV ...пришла к себе в маленький-тестный-безоконный офис... это чтобы растроеные работники из окон не повыпрыгивали?? :) нет, просто окон мало, а народу много, на всех не хватает. опять же, самые большие окна у самых больших начальников. по размеру окна можно судить о весе человека в компании :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 00:35 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u LenaV, а че орали? по делу? рабочие моменты? или просто взаимная неприязнь? один орал - почему мне об это стало известно только сейчас, я персонально у вас спрашивал на той неделе.... другой орал - это я воще вам одолжение тут делаю. Не нравится - забирайте свои бумажки и валите отсюда, делайте все сами... Горит важный и дорогой проект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 00:39 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV пришла к себе в маленький-тестный-безоконный офис и стала читать интернет. а ведь могла бы тоже поорать на кого-нибудь. ! ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 21:50 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как оказывается "Офис" очень жизненный фильм :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2010, 00:34 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 LenaV пришла к себе в маленький-тестный-безоконный офис и стала читать интернет. а ведь могла бы тоже поорать на кого-нибудь. ! ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2010, 02:28 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 мне это напоминает фильм "Офис". Там был один такой мужичек, его перевели работать в подвальное помещение. В конце фильма он на всех обиделся и поджег все здание. У вас нет на столе красного степлера и спичек под рукой ![]() Вам для счастья надо вот это: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2010, 02:38 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Developer123 мне это напоминает фильм "Офис". Там был один такой мужичек, его перевели работать в подвальное помещение. В конце фильма он на всех обиделся и поджег все здание. У вас нет на столе красного степлера и спичек под рукой ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2010, 03:06 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Developer123 мне это напоминает фильм "Офис". Там был один такой мужичек, его перевели работать в подвальное помещение. В конце фильма он на всех обиделся и поджег все здание. У вас нет на столе красного степлера и спичек под рукой ![]() Вам для счастья надо вот это:.. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2010, 12:07 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Внимательней культовые фильмы надо смотреть, Сандал ! Поджог таки он. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2010, 15:37 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
звонит програмист, который по совместительству еще и дба, и обьясняет: в его коде у него вот такая ошибка Arithmetic overflow error converting expression to data type datetime. и он даже знает почему. потому, что у него в базе данных service broker disabled. что это такое он не знает, но он посмотрел на другую базу - там enabled и решил, что ему тоже надо, что именно именно в этом-то и причина. целое утро пыталась понять его логику - ускользает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 19:59 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
програмист этот - китаец иммигрант, мужику лет под 50 будет. мне его чисто по человечески жалко, он и програмистом-то стал только уже здесь - жену детей кормить надо. вобще я заметила, что хорошими программистами могут быть только те, кто учился этому с юности. примерно - как иностранному языку. а так - приехал человек сюда, взвалил на себя больше, чем может и тянет еле-еле. тяжело и безрадостно. вот он кстати утверждает, что он иммигрировал только из-за детей. А вот если бы он остался у себя в китае, то достиг бы там значительно больше, чем здесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 20:19 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Ну, возраст - не беда. Пускай покажет, что он сделал (не принимал участие в проекте, а именно, что сам сделал). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 20:48 |
|
Рабочие будни
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
LenaV вобще я заметила, что хорошими программистами могут быть только те, кто учился этому с юности. примерно - как иностранному языку. ![]() вот на чем я начинал учиться программизму: Электроника_МК-61 Электроника_МК-85 Хотя от этого наследства осталась дурная привычка бить вподдых без предупреждения в споре "зачем нужен GOTO оператор?" ![]() ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
22.07.2011, 21:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8833729&tid=756527]: |
0ms |
get settings: |