Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если работу там предложат $70K на жизнь хватит? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 22:21 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нас там нет? значит хорошо. зы а майами с санта-барбарой хде находятца? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 22:26 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maiami - Florida Santa Barbara - California $70K is fine for LA (Los Angeles), SF (San Francisco), SD (San Diego) and Silicon Valley and more than fine for the rest of Cali. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 23:46 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vybegallo Maiami - Florida Santa Barbara - California $70K is fine for LA (Los Angeles), SF (San Francisco), SD (San Diego) and Silicon Valley and more than fine for the rest of Cali. PS Why "Cali" - not "CA"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 00:02 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Just for the heck of it ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 00:31 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Pls, уточните, в какое место в Калифорнии, большая ли семья и что имеется в виду про "на жизнь" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 00:16 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В CA хорошо кому как. Многим нравиться, мне нет. Зимой снега нету, круглый год около 20. Я Силиконовую долину имею ввиду. В Лос-Анжелесе не был. Мексов много и даже очень, но так как они там основное население - встречаются очень даже приличные и кулютурные. Так, на любителя, но жить можно. По незнанию можно залететь в _веселый_ район со всякими _веселыми_ последствиями, но проблема практически всех больших городов... 70К - жить можно, но не шибко. Многие (большинство!) местные (не IT конечно) получают куда меньше и живут. Хотя для IT это где-то чуть больше начальной ставки. Ну и benefits имеет не маловажную роль, их тоже заценить надоть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 01:03 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sp123 2 SandalTree Pls, уточните, в какое место в Калифорнии, большая ли семья и что имеется в виду про "на жизнь" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 16:27 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree sp123 2 SandalTree Pls, уточните, в какое место в Калифорнии, большая ли семья и что имеется в виду про "на жизнь" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2004, 02:04 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как там с землятрясениями? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2004, 04:25 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С землятрасениями там нормально, в смысле, не особо докучают. С лесными пожарами хуже, но до города они тоже пока не добираются. А в Yosemite и на Tahoe классно, ничего не скажешь, покруче чем в Shanondauh. Тольки добираться долго, до Yosemite часа 4, а в Tahoe около 6. Правда, Силиконовка большая - можно найти и получше расклад =). Жить можно - поезжай. Эх, былаб, работа - свалил бы на Аляску, вот тольки мало кто меня поймет =( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2004, 07:13 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поймём, там на Аляске сеРверные надбавки :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2004, 00:57 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так я нипонил, харашо-ле ф калефорнеи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2004, 19:40 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Харашо, не сумлевайси! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 06:26 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор - Вовка, такое предложение. Сейчас планета Ханут копейки стоит. - 63 чатла. - Мы месяц по галактике "Маму" попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц - и воздух купим. - 93 чатла. - У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш. - Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать. - Зачем? - Удовольствие получать! - А какое в этом удовольствие? - Молодой ещё... автор Сейчас родина там, где жопа в тепле Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 09:33 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас родина там, где жопа в тепле в геене огненной у чёрта на сковородке. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 10:31 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну чО диривяныч нашОл сибе работу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 13:35 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Если работу там предложат $70K на жизнь хватит? Спасибо. и сколько разработчику/аналитику просить стоит в NY? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 14:45 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нью Мне скоро ехать туды жить... в Штаты я имею ввиду... 70К это что за единица измерения, простите... и сколько разработчику/аналитику просить стоит в NY? 70К - 70 000 USD в год грязными. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 15:06 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexeyvg Да-уж если скоро ехать, так это давно узнать надо было... 70К - 70 000 USD в год грязными. а 70 000 это как? приемлемо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 15:39 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нью alexeyvg Да-уж если скоро ехать, так это давно узнать надо было... 70К - 70 000 USD в год грязными. а 70 000 это как? приемлемо? 2 CoolDog Неа ещё, а чё ты думал, таккие спецы как я на дороге не валяются они закомпами сидят и резюме шлют куда ни попадя :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 17:12 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lucifer Плюете, знач. Мол какие мы тут, вы там все ... тьфу на вас, так знач? Или все таки:
автор Сейчас родина там, где жопа в тепле Liberate Tu Temet Ex Inferis Если у тебя лично проблемы с этим, пиши, может поможем, если время будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 17:15 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я воспринимаю сказанное как бахвальство, это минимум. Но есть вероятность, что подтекст к сказанному: "ну что, ослы. вот вы тут все грузите, вот мол америка то, америка се. а я в калифорнию пояду и буду тут 70 тыщ получать и на солнышке греться. и на вас плевать. а вы пи...те, пи...те, я поулыбаюсь. потому что мне повезло, я тут а вам не повезло - вы там. потому я просто МЕГАПАЦАН, а вы все - БЫДЛО" стандартная людская психология. плюнуть ближнему на лысину, да еще имея такую прекрасную возможность, это ж просто МЕЧТА! Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 20:08 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lucifer Я воспринимаю сказанное как бахвальство, это минимум. Но есть вероятность, что подтекст к сказанному: "ну что, ослы. вот вы тут все грузите, вот мол америка то, америка се. а я в калифорнию пояду и буду тут 70 тыщ получать и на солнышке греться. и на вас плевать. а вы пи...те, пи...те, я поулыбаюсь. потому что мне повезло, я тут а вам не повезло - вы там. потому я просто МЕГАПАЦАН, а вы все - БЫДЛО" стандартная людская психология. плюнуть ближнему на лысину, да еще имея такую прекрасную возможность, это ж просто МЕЧТА! Liberate Tu Temet Ex Inferis Тебя просто корчит от невозможности "плевать ближнему на лысину". Зы у тебя серьёзные проблемы с самоуважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 20:24 |
|
||
|
Хорошо-ли в Калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ай ай ай, как плохо. я ведь на личности не переходил. Обращаюсь на "Вы". Помнится, я уже появлялся на этом форуме, и с Вами мы эту тему, по поводу взаимного уважения мы обсуждали. Только вот, Вы видимо забыли. ай ай ай Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 20:30 |
|
||
|
|