|
Web dev vs Bank job :)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Планирую в течение года-двух перебраться в US/California или в Канаду/Ontario/Vancouver. Сейчас сижу на позиции Architect-а, и имею возможность выбора проекта. Либо архитект на web dev в e-Retail, либо свернуть с проторенной дорожки и уйти team lead-ом на процессинг биржевых операций. Индустрии совсем разные, но имееют пересечение, на котором сейчас и сижу. :) Учитывая что скоро перебераться, какой опыт будет более востребован? Архитект это все-таки client side роль, возможность поддержать английский, знакомства расширить и web dev востребован всегда. Но технологии совсем тухлятина. :( Если в банки идти - то общения с катомерами много меньше, плюс малый срок работы на одном месте в резюме появится. Но подозреваю что востребованность техническим спецом в этой области будет больше. Что посоветуете? ЗЫ Знаю очень много страшных и умных слов. Но главное - Java ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То ли через год, то ли через два, то ли в США то ли в Канаду, то ли банк, то ли Веб. Вас все так сильно хотят. Если да, то чего вам переживать по поводу строчки в резюме или немодной технологии. Какой то неуверенный нынче лидер/архитектор P.S. Я просто завидую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gurney ... Но главное - Java ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Вас все так сильно хотят. Если да, то чего вам переживать по поводу строчки в резюме или немодной технологии. Дело не в одной строчке технологий, дело в индустрии. e-retail и trading достаточно разные в плане культуры и технологического стека. Всегда лучше быть "своим". Вот и хочу понять, где сейчас лучше живется, в web dev или в банках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор где сейчас лучше живется, в web dev или в банках. Именно потому что вы не представляете никакой ценности - за вам не стоит никаких уникальных скиллзов. поэтому лучше в веб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Именно потому что вы не представляете никакой ценности - за вам не стоит никаких уникальных скиллзов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
каким образом вы пытаетесь перебраться в США-Канаду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Работаю в оффшорной конторе, к-ая готова меня перевезти, буде появится проект, на котором я буду востребован. Бодишоп вообщем. Собственно на данный момент есть варианты, но по личным причинам пока не могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gurney Что посоветуете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner,
автор 1% of inspiration and 99% of perspiration... ![]() http://www.perfumezilla.com/lacoste/lacoste-inspiration-deodorant-spray16634.php ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Работаю в оффшорной конторе, к-ая готова меня перевезти, буде появится проект, на котором я буду востребован. Бодишоп вообщем. Собственно на данный момент есть варианты, но по личным причинам пока не могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ в вашей истории слишком много противоречий. короче банк лучше но попасть туда сложно. надо что то очень хорошо знать, что то из себя представлять реально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Vika Vinner,
автор 1% of inspiration and 99% of perspiration... ![]() http://www.perfumezilla.com/lacoste/lacoste-inspiration-deodorant-spray16634.php ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Растеряли вы меня ребята. Сижу в банке, (вроде не теллером, озбоченно оглядываюсь по сторонам) и не понимаю, чего такого хорошего в банке, чего нет в других местах?Какая разница где сидеть в IT? Банк крупный, я даже не побоюсь этого слова ,очень крупный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну он вроде трейдинг системы хотел делать а не в ритейле работать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Банк для работы - отстой. Зарплаты меньше, реальной работы ещё меньше, бюрократии с каждой минутой больше. Вообще удивляюсь как они выживают. Однако всё-же посоветую в банк. Жизни научит + строчка в резюме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А по-мойму топик стартеру важнее не в каком направлении работать, а не потерять связь с тем бодишопом, который готов его перевезти. Это конечно, если основная цель - уехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich ... не потерять связь с тем бодишопом ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich ... не потерять связь с тем бодишопом ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich ... не потерять связь с тем бодишопом ... Удивлюсь если нет... Смеялась от души :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner, Пропустил. Спасибо за наводку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree Leonid Gurevich ... Если у человека будет выбор "не потерять связь с тем бодишопом" vs большие деньги/хорошие условия труда/хорошая страна проживания/семейное счастье и т.п. то он скорее всего положит большой болт на этот самый бодишоп. Единственная причина "не терять связи" если ты сам совладелец/наследник/привелигированый работник, а в остальном ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich SandalTree ... Если у человека будет выбор "не потерять связь с тем бодишопом" vs большие деньги/хорошие условия труда/хорошая страна проживания/семейное счастье и т.п. то он скорее всего положит большой болт на этот самый бодишоп. Единственная причина "не терять связи" если ты сам совладелец/наследник/привелигированый работник, а в остальном ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich ИМХО, ТС вопрос ставил по-другому. Но это вопрос его личных приоритетов и желаний. Моя мысль была в том, что если хочется уехать, то сейчас, пока не уехал, важнее не терять эту возможность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2010, 03:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner SandalTree Leonid Gurevich ... Удивлюсь если нет... Смеялась от души :))) Оказывается в русском прокате это идёт как "Ограбление на Бэйкер Стрит". Я его уже скачал, глаза не дошли :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2010, 03:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8777099&tid=758730]: |
0ms |
get settings: |