Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда я жил в совке, вокруг меня жил миф про то, что за границей (в буржуинии), чем больше и лучше работаешь, тем тебе больше платят, и даже была куча примеров про отважных советских инженеров которые умом, смекалкой и трудолюбием добивались себе достойной зарплаты в Израиле, Германии, США... Однако, как показывает опыт, в 99% случаев это не так, предприниматель везде одинаков, ему нет смысла повышать зарплату до тех пор пока человек согласен работать за гораздо меньшую. Это вроде-как предостережение для тех кто собрался ехать, лучше развеять мифы до того как они закостенеют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2004, 17:06 |
|
||
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то слышал - Не путай туризм и эмиграцию ;))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2004, 17:24 |
|
||
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это везде так кроме полумифических советских НИИ. если ты гений со взглядом внутрь и повышенным косноязычием - твои шансы меньше, чем у обаятельной посредственности, умеющей доходчиво ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2004, 18:08 |
|
||
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чё сандаль, капиталисты щёмют? а вить тибя придуприждали ищё ф школе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2004, 21:11 |
|
||
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже не давят. Отстал от жизни, меня сократили. Правда предлагали ту-же позицию в Буффало на те-же деньги. Хоть там и жизнь подешевле, но я всё равно отказался, если им нужен нормальный программер, так пускай платят, а переученных поваров и в Буффало можно найти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2004, 21:55 |
|
||
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сандал, что можешь сказать о моднявой .net ver Delphi там у вас? у нас обсуждается базовая платформа для разработок - вообще есть шансы и у дельфистов в северной америке? я знаю небольшая доля рынка имеется, но в принципе как дела обстоят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 00:05 |
|
||
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Торонте народ так про Буффало говорит: "American armpit" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 00:18 |
|
||
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже не давят. Отстал от жизни, меня сократили. упс. ссылку давай! зы ну чё, пиреходеш в наш лагерь? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 02:14 |
|
||
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ST > Отстал от жизни, меня сократили. Сочувствую. А сколько ты за буржуйский образ жизни агитировал-то, а?.... Ээээххх, я грил... ПыСы. Ты что, себя тоже гением непризнаным считаешь, ага? ;о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 09:15 |
|
||
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree расскажи еще про миф ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 09:45 |
|
||
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raur 2 SandalTree расскажи еще про миф ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 13:04 |
|
||
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-шизоед Уже не давят. Отстал от жизни, меня сократили. упс. ссылку давай! акуз-шизоед зы ну чё, пиреходеш в наш лагерь? ;) ЦК ПыСы. Ты что, себя тоже гением непризнаным считаешь, ага? ;о) Я признанный! :))) ЗЫ не гений. raur 2 SandalTree расскажи еще про миф ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 16:33 |
|
||
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На днях смотрел фильм " In the Crown " Там одна молодая девушка устраивалась на работу уборщицы на пляж( курортная зона ). И опытная уборщица, давно работающая на пляже ей говорит: " Улыбайся, иначе работодатели сделают твою жизнь невыносимой ! " Правда ли это ? Или это только курортный бизнес ? Я так понимаю тучным и замученным россиянам это сверхтяжело перебороть в себе ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 11:11 |
|
||
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну чё, пиреходеш в наш лагерь? ;) Это что, официальное приглашение в 51? не надо путать жопу с пальцем. зы я вапщета имел введу другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 12:16 |
|
||
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Suba > И опытная уборщица, давно работающая на пляже ей говорит: " Улыбайся, иначе работодатели сделают твою жизнь невыносимой ! " Правда ли это ? Скорее правда, чем неправда. У буржуев в моде много словечек - би позитив, би проактив, ду но вэйт, бла-бла-бла. Типа , давай, двигайся, создавай вокруг себя суету, показывай как ты тараешься. Только вот что примечательно - от пяти "проактивных" почему-то в сумме меньше толку и результату чем, скажем, от меня одного. Вот такая вот х..ня. Тем не менее тот, кто умеет хорошо балакать языком, имеет гораздо больше шансов на различные промушены во всех смыслах. 2 акуз-шизоед Нах.. нам Санадал не нужен. Пусть дальше пиндюкам жопу и прочие интимные вылизывает. Один раз им уже вытерлись - и ему по ходу дела это начало нравиться... :о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 17:16 |
|
||
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее правда, чем неправда. У буржуев в моде много словечек - би позитив, би проактив, ду но вэйт, бла-бла-бла. Типа , давай, двигайся, создавай вокруг себя суету, показывай как ты тараешься. Только вот что примечательно - от пяти "проактивных" почему-то в сумме меньше толку и результату чем, скажем, от меня одного. Вот такая вот х..ня. Тем не менее тот, кто умеет хорошо балакать языком, имеет гораздо больше шансов на различные промушены во всех смыслах. этош просто песдец какойта... зомбированые зомби! :))) зы нинаипёш - нипражывёш! во как! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 18:25 |
|
||
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Suba И опытная уборщица, давно работающая на пляже ей говорит: " Улыбайся, иначе работодатели сделают твою жизнь невыносимой ! " Я за то, что-б работники сферы обслуживания мне были рады и улыбались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 22:14 |
|
||
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ненавижу фальшывые улыбки! не улыбаться надо, а жить в гармонии, тогда и улыбка будет всегда на лице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 22:29 |
|
||
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК Только вот что примечательно - от пяти "проактивных" почему-то в сумме меньше толку и результату чем, скажем, от меня одного. Вот такая вот х..ня. Не было-б в мире крепче гвоздей! (Николай Тихонов) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 22:43 |
|
||
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мои сочуствия! На мой взгляд вся система найма/работы в америках весьма уродлива и неэффективна. До сих пор не пойму, почему они лучше нас живут! Почему считается лучше всех разогнать, а потом новых нанимать? Мой один приятель сказал на эту тему - логики тут нет никакой, так что и искать не надо. Может он прав. Он кстати из NY, ты там пошукай, он говорил, что работы там навалом. 2 года назад (веселые времена были, не то что щас!) его уволили, так он смог устроится тольки на зп в 2 раза меньшую. А щас сам ушел в другую контору, вернул преженее благосостояние... P.S. Да, до пива с шашлыком не доберемся, однако. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 01:18 |
|
||
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто знает, может в сентябре ещё здесь буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 16:30 |
|
||
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Мои сочуствия! На мой взгляд вся система найма/работы в америках весьма уродлива и неэффективна. До сих пор не пойму, почему они лучше нас живут! Почему считается лучше всех разогнать, а потом новых нанимать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 17:23 |
|
||
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Практика - критерий истины. Раз лучьше нас живут, значит, эффективна. извените, лутшесть - тожи кретерий субъективный. зы што русскому благо - то немцу смерть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 21:17 |
|
||
|
Заграничный МИФ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эта система найма существует и у нас. у нас в конторе хозяева поменяли генерального. генеральный привел своих топ менеджеров(старые либо ушли сами либо их повыгоняли). топы привели своих специалистов. старые вдруг оказались недостаточно профессиональны. итого поменялось больше половины сотрудников. и в этом есть логика, хоть и хреновая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2004, 11:02 |
|
||
|
|