|
Canada, skilled worker, programmer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно легально переехать жить и работать в Канаду программисту (SAS). Думал пройти по категории "Квалифицированный специалист", но оказалось в списке нужных профессий программистов вообще нет )) http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/apply-who-instructions.asp Получается что надо найти работодателя там находясь в России.. Но в посольстве на семинаре сказали что это практически нереально, если ты не супер специалист или учёный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zediks, Варианты. 1. Попробуй здесь http://www.form.services.micc.gouv.qc.ca/epi/index.jsp?languageCode=en 2. Вроде в Алберте/Манитобе тоже есть провинциальные програмы. Поиши на интернете 3. В канадском списке есть "Computer and Information Systems Managers". Почитай детальное описание етой професии. Ты женой руководил? Значит занешь как ето делается. Ну и нарисуй себе 4 года управленческой работы. 4. Собери в рюкзак штук 50 зелени и приезжай в Канаду учится 3 года на мастера в компютер саенс. А потом зацепишся. 5. Меняй професию на нужную в Канаде. 6. Женись на канадке. 7. Вложи пол-лимона зелени в економику Канады. Успехов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 00:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Ты женой руководил? Значит занешь как ето делается. Ну и нарисуй себе 4 года управленческой работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 03:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS javajdbc Ты женой руководил? Значит занешь как ето делается. Ну и нарисуй себе 4 года управленческой работы. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS javajdbc Ты женой руководил? Значит занешь как ето делается. Ну и нарисуй себе 4 года управленческой работы. правильные референсы, то его надо банить.... за глупость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zediks Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно легально переехать жить и работать в Канаду программисту (SAS). Думал пройти по категории "Квалифицированный специалист", но оказалось в списке нужных профессий программистов вообще нет )) http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/apply-who-instructions.asp Получается что надо найти работодателя там находясь в России.. Но в посольстве на семинаре сказали что это практически нереально, если ты не супер специалист или учёный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Согласен. Если человек начнет и не сможет сделать правильные референсы, то его надо банить.... за глупость. По указанным в рефе телефонам звонят редко, вместо этого берут желтые страницы, отыскивают там контору и прозванивают ОК/бухгалтерию/отдел в котором работаешь и вообще до кого могут дотянуться и выспрашивают кто ты и чем занимаешься на фирме. У меня было именно так :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2010, 03:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi zediks Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно легально переехать жить и работать в Канаду программисту (SAS). Думал пройти по категории "Квалифицированный специалист", но оказалось в списке нужных профессий программистов вообще нет )) http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/apply-who-instructions.asp Получается что надо найти работодателя там находясь в России.. Но в посольстве на семинаре сказали что это практически нереально, если ты не супер специалист или учёный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2010, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
A. Fig Lee StanChi zediks ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2010, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS, Не уверена насчёт Мельбурна, но в Америке за предоставление любой информации кроме даты и должности работодателем, можно крупно погореть. Можно также запретить любой контакт с текущим работодателем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2010, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi zediks Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно легально переехать жить и работать в Канаду программисту (SAS). Думал пройти по категории "Квалифицированный специалист", но оказалось в списке нужных профессий программистов вообще нет )) http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/apply-who-instructions.asp Получается что надо найти работодателя там находясь в России.. Но в посольстве на семинаре сказали что это практически нереально, если ты не супер специалист или учёный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2010, 07:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А зуб дашь, фраер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2010, 04:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Не уверена насчёт Мельбурна, но в Америке за предоставление любой информации кроме даты и должности работодателем, можно крупно погореть. Можно также запретить любой контакт с текущим работодателем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 08:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не знаю, насколько в канадском ведомстве надор внимательный к рефам и работе, но в моем случае, товарищи из посольства одной капиталистической державы, куда я подался на визу, приехали в мой провинциальный город и пришли ко мне в офисе, как говорится проверить все на месте естественно пришли без предупреждения, устроили сюрприз так сказать так что вот.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior не знаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch BIjunior не знаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Хотел узнать следующие. Решили семьей иммигрировать в Канаду Какие у меня шансы найти нормальную работу в Канаде. Коротко о себе. Работал с 2005 по 2008 год .Net Developer в местной компании. С конца 2008 года по сей день работаю Windows & Web Developer удаленно в Штатовкой канторе. И еще вопрос наш Диплом так хоть как-то котируется? Или лучше пройти MS Сертификацию. Она там вообще котируется? За ранее спасибо за ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>> Какие у меня шансы найти нормальную работу в Канаде. такие-же как и сейчас там где вы живете помноженые на знание языка и обшей присособляемости >> Работал с 2005 по 2008 год .Net Developer в местной компании. >> С конца 2008 года по сей день работаю Windows & Web Developer удаленно в Штатовкой канторе. Хорошо. Особено если удержитесь на етой работе в момент переезда. >> И еще вопрос наш Диплом так хоть как-то котируется? >> Или лучше пройти MS Сертификацию. Она там вообще котируется? "Ваш Диплом"? Вы же програмист -- выражайтесь точнее, типа: у меня есть диплом окончания балетно-пехотного училиша, котируется ли он при приеме на работу Веб програмистом? Сертификаты в обшем полезны -- и вопрос попдучите и строчка в резюме будет. Конкретно поможет или нет в конкретном месте -- Б-г его знает. Если время есть -- учите язык и делайте сертификаты , если нет -- учите язык. Успехов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да я программист Я в принципе хотел узнать зачтут ли там при устройстве на работу диплом полученный здесь, или там придется его подтверждать? на счет языка полностью с вами согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К стате я хотел спросить если я так же буду работать удалено. Буду ли я должен платить налоги с этого дохода? Оплата производить через PayPal ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valerik ....зачтут ли там при устройстве на работу диплом полученный здесь.... а если будете срывать название диплома как партизан, то врядли..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valerik К стате я хотел спросить если я так же буду работать удалено. Буду ли я должен платить налоги с этого дохода? Оплата производить через PayPal ПейПал не сообшает официально о трансакциях в налоговые ведомства. Особено если вы не поменяете адресс и банк на канадский. Однако если , из каких либо соображений им надо будет что-то узнать -- то узнают.... Первые 10К на человека в год налогом не облагаются, потом прогресивка от 30 до 50% Еслил хотите конкретику, то скажите сколько вам платят.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В вашей ситуации надо сконцентрироваться на том как иммигрировать а не на второстепенных вопросах по типу надо ли платить налоги итд. Иммигрировать сейчас стало намного сложнее по доступной информации. Если узнаете методику с хорошим прогнозом - плиз расшарите информацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обычный диплом о высшем образовании за 5 года. специальность Информатика и вычислительная техника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 18:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8744027&tid=756568]: |
0ms |
get settings: |