|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем большое спасибо за ответы. Буду думать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 08:46 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior Австралия далеко, но тепло, раньше было проще получить паспорт, как сейчас не знаю, вполне радушно относятся к понаехали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2010, 09:21 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка BIjunior Австралия далеко, но тепло, раньше было проще получить паспорт, как сейчас не знаю, вполне радушно относятся к понаехали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2010, 09:56 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка В Австралии сейчас надо прожить 4 (а не 2) года с ПМЖ визой, чтобы получить гражданство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2010, 11:46 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Кудряшка В Австралии сейчас надо прожить 4 (а не 2) года с ПМЖ визой, чтобы получить гражданство. кстати от сегодняшних выборов многое зависит, вроде как консерваторы победили ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2010, 13:26 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Австралия=Сидней и Англия=Лондон за МКАДом жизни нету :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 07:58 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private автор Австралия=Сидней и Англия=Лондон за МКАДом жизни нету :) попугайчеги опять-таки же... вместо синиц... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 15:49 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior Кудряшка В Австралии сейчас надо прожить 4 (а не 2) года с ПМЖ визой, чтобы получить гражданство. еще и документы всякие надо, ага... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 15:50 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСильвер Мечталось о down under, но она затягивает гайки на иммиграции, новый SOL, новые правила, долгое ожидание визы и т.д.... имею сданный IELTS overall 8, 5 лет опыта работы в ИТ (в основном .net, есть MCSD.NET) доход белый - легко набираю необходимые баллы для Tier1 Все эти переезды в Штаты, СК и т.п. прикольны, но очень уж мнимы шансы остаться там навсегда. Проживешь неск лет в СК, а потом бац, в парламенте что-то передумают и назад, в Россию... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 16:25 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка Тут на вкус и цвет, как говорится... кому деревушки нра - велкам то Австралия :) попугайчеги опять-таки же... вместо синиц... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 16:27 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Тут на вкус и цвет, как говорится... кому деревушки нра - велкам то Австралия :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 17:54 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кук1 Ну да затягивает, но с твоими ТТХ вроде проблем нет. Смысл ехать в Лондон, если цель Австралия? Разве что на годик-полтора, визу дождаться. Тоже, надеюсь, проблем не будет, однако, 1 июля поглядим, как оно там изменится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 11:02 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кук1 Кудряшка Тут на вкус и цвет, как говорится... кому деревушки нра - велкам то Австралия :) попугайчеги опять-таки же... вместо синиц... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 11:19 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка кук1 Ваш Сидней нифига не деревушка! Помесь Ялты с Москвой :) Я был там всего 3 дня, так что может это первое неверное впечатление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 15:34 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кук1 Кудряшка кук1 ... Я был там всего 3 дня, так что может это первое неверное впечатление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 08:56 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private автор Тут на вкус и цвет, как говорится... кому деревушки нра - велкам то Австралия :) ![]() это чем же лучше? климат - г..., интернет и мобильная связь - дорого и полное г... дома холодные, то что можно делать двойные окна и нормальную кирпичную кладку - австралам невдомек работу найти не так просто вокруг один Индокитай с арабами транспорт - полное г.. (ну в Мельбурне хоть трамвай есть) Нормальных продуктов не купишь Страна, отставшая от цивилизации лет на ...дцать не знаю... может помирать на пенсии тут хорошо и спокойно, но в остальном - ДЕРЕВНЯ как и было сказано.. с большой буквы "Д" даже в Рязани жить лучше, чем в этом зажопинске мира ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2010, 11:32 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вы это уже из Рязани строчите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2010, 18:51 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вы это уже из Рязани строчите? PS: troll detected ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2010, 04:19 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кук1 Ну зачем же, он в Сиднее лучше будет кактус жрать (с) страдать :) PS: troll detected ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2010, 21:36 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка В Ялте не бывала, не знаю, а с Москвой сходства точно никакого. Тут нет ни одного проспекта хоть отдаленно таких же размеров, как московские. Да и город-то весь одноэтажный. Кусочек сити, где 3 с половиной высотки - не в счет. ![]() Толкучке до Москвы далеко, большая деревня ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 10:30 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка В Австралии сейчас надо прожить 4 (а не 2) года с ПМЖ визой, чтобы получить гражданство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 10:33 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А на какие российские края хотя бы отдалённо похожа Австралия? По фоткам слегка на Крым похоже. Я сильно не прав? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 10:49 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antidote Правда все стёкла в вагонах исцарапаны(не помню такого в Москве)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 12:16 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
John 3Volta А на какие российские края хотя бы отдалённо похожа Австралия? По фоткам слегка на Крым похоже. Я сильно не прав? Природа, по моему мнению, ни на что не похожа. Местные деревья и кусты "неправильные" :))) , круглый год зелёные, никакого листопада не бывает. И трава зелёная зимой... А города разные, мне не с чем особо сравнивать, но вот Мел напоминает мне Ростов-на-Дону, полугород-полудеревня, в хорошем смысле(про Ростов) :))) Тут немного фото: тут
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2010, 05:40 |
|
UK vs Австралия
|
|||