|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарищи, кто собственно работал там или имеет френдов тамошних и тд и тп в этом роде. Вопросик в общем такой, на чем стоит делать акцент и какие языки программирования лучше осваивать, чтобы там хотя бы немного поработать. Вроде ж ихним кодерам неплохо платят ) Зы, английский и прочие лингвистические языки просьба не предлагать, т.к. не по теме :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2010, 09:13 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопросик в общем такой, на чем стоит делать акцент и какие языки программирования лучше осваивать, чтобы там хотя бы немного поработать. - английский язык, как это не звучит парадоксально Вроде ж ихним кодерам неплохо платят ) - платят очень мало Зы, английский и прочие лингвистические языки просьба не предлагать, т.к. не по теме :) - если Вы такой "cool", зачем тогда Вам мнение других участников форума? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2010, 10:12 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, про английский я упомянул в том роде, что некоторые могли про него в шутку написать, типа "учи английский" с ним и так все понятно а вопрос я вообще-то про программирование задавал ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2010, 10:22 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gerard Вопросик в общем такой, на чем стоит делать акцент и какие языки программирования лучше осваивать, чтобы там хотя бы немного поработать. А по поводу поработать - выбирайте любое open source community крупное. Те же Qt и MeeGo из более-менее свежего. Gerard Вроде ж ихним кодерам неплохо платят ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2010, 10:34 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gerard Вроде ж ихним кодерам неплохо платят ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2010, 16:29 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
че такое "кодер"? не в теории - на практике покажите разницу. мне тока программисты попадались ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2010, 17:33 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кодеры давно вымерли... Я токого последнего видела лет пять назад... нету их больше... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2010, 17:49 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Индии много кодеров еще есть. Кодер - это тот, кто умеет писать код программы по спецификации, где указаны названия классов, методов и описана функциональность методов в виде блок-схем или какого-нибудь псевдо-языка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2010, 17:59 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И в Индии этим занимаются ужe не кодеры а кодогенераторы :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2010, 18:00 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
A. Fig Lee че такое "кодер"? не в теории - на практике покажите разницу. мне тока программисты попадались ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2010, 18:01 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner И в Индии этим занимаются ужe не кодеры а кодогенераторы :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2010, 18:02 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Когда индийские вендоры выставляют счет, то там только кодеры значатся, кодогенераторов нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2010, 18:15 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri A. Fig Lee че такое "кодер"? не в теории - на практике покажите разницу. мне тока программисты попадались автор не в теории - на практике ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2010, 21:16 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Вроде ж ихним кодерам неплохо платят ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2010, 21:18 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В компании где я буду работать - SQL Server, Java и Perl ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2010, 00:02 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хреновый программист SQL Server, Java и Perl ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2010, 00:26 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да всякое бывает удивительное, и Perl и Java, и не такое я видел... Perl небось это legacy, на чём всё до сих пор работает а Java - это попытки (в основном, не очень удачные) следовать модным трендам SQL Server... ну по крайней мере всяко лучше чем MySQL-с, мда-с *** насчёт работать вы для начала решите, что вам вообще интересно делать веб, всякую там бизнес-автоматизацию, гэймдев, эмбеддед, мобильные платформы и т.п. выбирайте технологию по душе а там в общем-то достаточно однозначные устаканились стандарты веб никто не делает на С++, а игры (за некоторыми исключениями) не пишут на C# и Java ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2010, 00:53 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gerard Товарищи, кто собственно работал там или имеет френдов тамошних и тд и тп в этом роде. Вопросик в общем такой, на чем стоит делать акцент и какие языки программирования лучше осваивать, чтобы там хотя бы немного поработать. Вроде ж ихним кодерам неплохо платят ) Зы, английский и прочие лингвистические языки просьба не предлагать, т.к. не по теме :) ![]() ИМХО все, что связано с Web - пользуется популярностью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 10:32 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jbond81 Gerard Товарищи, кто собственно работал там или имеет френдов тамошних и тд и тп в этом роде. Вопросик в общем такой, на чем стоит делать акцент и какие языки программирования лучше осваивать, чтобы там хотя бы немного поработать. Вроде ж ихним кодерам неплохо платят ) Зы, английский и прочие лингвистические языки просьба не предлагать, т.к. не по теме :) ![]() ИМХО все, что связано с Web - пользуется популярностью А вот программистов на дельфях тут в живую не встречал, полагаю что они большая редкость. Так что если вы знаете дельфи _действительно хорошо_, то на виски с маслинками заработаете уж как-нибудь. В моей области жирные куски - Oracle Applications functional/technical developer (ну нэнавижу я этого монстра). Говорят SAP это благодатная область. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 22:59 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi В моей области жирные куски - Oracle Applications functional/technical developer (ну нэнавижу я этого монстра). Говорят SAP это благодатная область. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 05:18 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others StanChi В моей области жирные куски - Oracle Applications functional/technical developer (ну нэнавижу я этого монстра). Говорят SAP это благодатная область. Сам извращенец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 07:44 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вообще любое бизнес-программирование - по сути отвратительное занятие ERP же, хоть SAP, хоть чё - это квинтэссенция бизнес-программирования занятие по отвратительности сравнимое с работой на китайской енотовой ферме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 11:20 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как странно это не покажется, но в моем последнем проекте очень нужны были flex/actionscript девелоперы. Зарплата примерно 5к EUR до уплаты налогов. По поводу др. языков: java, j2ee, но надо быть профи, поскольку в нагрузку идет и html, css, javascript и др. мишура. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 11:53 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
уу, flex это вообще очень благодатная тема, на нём очень быстро и удобно разрабатывать кроссплатформенный RIA-гуй поэтому всё больше всяких бизнес-приложений делаются на нём в плане доступной работы - хорошо восходящий тренд, так что на предмет "изучить технологию -> в перспективе на ней уехать" flex весьма хорошо подходит особенно в связке с Java server side (у C#/ASP.NET вместо флеша есть Silverlight) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 12:27 |
|
На чем кодят за бугром?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond в плане доступной работы - хорошо восходящий тренд, так что на предмет "изучить технологию -> в перспективе на ней уехать" flex весьма хорошо подходит особенно в связке с Java server side (у C#/ASP.NET вместо флеша есть Silverlight) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 16:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8699155&tid=750179]: |
0ms |
get settings: |