|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мечталось о down under, но она затягивает гайки на иммиграции, новый SOL, новые правила, долгое ожидание визы и т.д.... имею сданный IELTS overall 8, 5 лет опыта работы в ИТ (в основном .net, есть MCSD.NET) доход белый - легко набираю необходимые баллы для Tier1 Никогда до этого не задумывался об Англии, а тут что-то вот пришло в голову "why not ?" Вот думаю стоит ли поехать поработать по Т1 пару лет, а вдруг понравится и решу остаться Вижу огрмный плюс в скорости рассмотрения заявки - 1 месяц это ничто по сравнению с 1-2 года для Австралии. Есть пока только общие вопросы и мало представления об королевстве Как вообще с работой в UK для ИТ и .net ? В какую сторону смотреть (имею ввиду город) ? Что почитать кроме официальных страниц на UK Border ? Я правильно понимаю что подтвержать диплом в большинстве случаев не надо ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 20:56 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тишина... то ли я вопросы на так задал, то ли коллеги из UK на работу еще не пришли Даже стёба не видать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 11:15 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСильвер то ли я вопросы на так задал, то ли коллеги из UK на работу еще не пришли... P.S. Ваша тема недавно тут уже обсуждалась (немного в более расширенном контексте) - воспользуйтесь поиском. Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 12:25 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зависит от ваших ожиданий по деньгам. В любом случае если цель - перебраться в Австралию, опыт работы в англоязычной стране вам будет только плюсом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 13:02 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСильвер Как вообще с работой в UK для ИТ и .net ? В какую сторону смотреть (имею ввиду город) ? Что почитать кроме официальных страниц на UK Border ? Читать rupoint.co.uk. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 13:48 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rupoint уже нашёл, показалось все там как-то сумбурно, как бы в одной куче, буду изучать дальше. По деньгам: что бы хватало снять квартирку 1 бедрумную на двоих не в трущобах + на еду + всякие хоз. мелочи ну и чуть-чуть про запас. В з.п. плохо ориентируюсь, к тому же я так понимаю приличную первую работу без рекомендаций найти трудно, поэтому сильно больших ожиданий не испытываю. Главной задачей ставлю получение опыта, дальнейшее натаскивание инглиша и получение новых впечатлений. Кстати, жена работает в НИИ инженером-исследователем по всяким там нанопорошкам и металлам. Есть какие-то шансы устроится хотя бы лаборантом/техником в какой-нибудь институт ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 17:13 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСильвер rupoint уже нашёл, показалось все там как-то сумбурно, как бы в одной куче, буду изучать дальше. По деньгам: что бы хватало снять квартирку 1 бедрумную на двоих не в трущобах + на еду + всякие хоз. мелочи ну и чуть-чуть про запас. В з.п. плохо ориентируюсь, к тому же я так понимаю приличную первую работу без рекомендаций найти трудно, поэтому сильно больших ожиданий не испытываю. Главной задачей ставлю получение опыта, дальнейшее натаскивание инглиша и получение новых впечатлений. Кстати, жена работает в НИИ инженером-исследователем по всяким там нанопорошкам и металлам. Есть какие-то шансы устроится хотя бы лаборантом/техником в какой-нибудь институт ? Работа: jobserve.co.uk Шанс устроиться есть всегда. Все зависит от упрямства ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 18:21 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо Подскажите, если я вижу в з.п. указано 40 в год, то сколько это будет чистыми в месяц ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 22:09 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСильвер вижу в з.п. указано 40 в год, то сколько это будет чистыми в месяц ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 22:42 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Надо подсчитать : £40 К/12 = £3,333.33 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 22:49 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСильвер Спасибо Подскажите, если я вижу в з.п. указано 40 в год, то сколько это будет чистыми в месяц ? там где Gross income введите 40K ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 01:33 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner ой ну да ... Надо подсчитать : £40 К/12 = £3,333.33 от этого где то половину снимем на налоги там разные ... = £1,666.67 минус проездной - £8 остается ~ £1,200. чистыми за квартиру. и продукты. :))) п.с. * 50% как бы начинается с 150К+ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 01:40 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оно странное дело, но между Австралией и Англией наблюдается постоянная циркуляция народа кто-то едет туда, кто-то оттуда смотря что вы ищет Лондон дорого, но близко к родителям-друзьям, говорят не всегда любят понаехали Австралия далеко, но тепло, раньше было проще получить паспорт, как сейчас не знаю, вполне радушно относятся к понаехали налоги в обоих места большие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 04:47 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
herr Vika Vinner ой ну да ... Надо подсчитать : £40 К/12 = £3,333.33 от этого где то половину снимем на налоги там разные ... = £1,666.67 минус проездной - £8 остается ~ £1,200. чистыми за квартиру. и продукты. :))) п.с. * 50% как бы начинается с 150К+ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 05:11 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior оно странное дело, но между Австралией и Англией наблюдается постоянная циркуляция народа кто-то едет туда, кто-то оттуда смотря что вы ищет Лондон дорого, но близко к родителям-друзьям, говорят не всегда любят понаехали Австралия далеко, но тепло, раньше было проще получить паспорт, как сейчас не знаю, вполне радушно относятся к понаехали налоги в обоих места большие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 05:23 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others BIjunior оно странное дело, но между Австралией и Англией наблюдается постоянная циркуляция народа кто-то едет туда, кто-то оттуда смотря что вы ищет Лондон дорого, но близко к родителям-друзьям, говорят не всегда любят понаехали Австралия далеко, но тепло, раньше было проще получить паспорт, как сейчас не знаю, вполне радушно относятся к понаехали налоги в обоих места большие Австралия=Сидней и Англия=Лондон за МКАДом жизни нету :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 05:27 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
herr Осталось найти работу с такой з.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 09:06 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner £100 (квартирка) В каком районе нужно жить что бы платить 100 паундов и рядом был общественный транспорт (любой) ? И еще по налогам... Наличие и кол-во детей как-то влияет на необлагаемую налогами сумму (на сайте не было такой колонки) ? Чем отличается "Employers NI" и "National Insurance" на этом же сайте по налогам ? Можно что-то не платить или может быть какие-то вещи оплачивает работодатель ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 09:20 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСильвер В каком районе нужно жить что бы платить 100 паундов и рядом был общественный транспорт (любой) ? МСильвер Наличие и кол-во детей как-то влияет на необлагаемую налогами сумму (на сайте не было такой колонки) ? Чем отличается "Employers NI" и "National Insurance" на этом же сайте по налогам ? Можно что-то не платить или может быть какие-то вещи оплачивает работодатель ? NI платится как сотрудником, так и работодателем. Пользуйтесь калькулятором, он вам покажет, сколько на руки выходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 12:44 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri МСильвер В каком районе нужно жить что бы платить 100 паундов и рядом был общественный транспорт (любой) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 14:36 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo mikkri МСильвер ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 15:36 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наша секретарша каталась недавно в Австралию. Говорит, что там пляжи даже лучше , чем в Борнмуте - который для меня до сих пор номер 1. Мой бывший тимлидер, новозеландец, говорил, что если когда-то решит обзавестись детьми, поедет выращивать их домой в НЗ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 17:38 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo ... а полиция до сих пор в UK без огнестр. оружия патрулирует улицы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 23:46 |
|
UK vs Австралия
|
|||
---|---|---|---|