|
Java-программист. Свалить за рубеж
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kachalov 2. Рад что Вы обратили внимание на мой профиль, наверное это что значит? Что важное для ведения дискуссии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kachalov, как с Вами связаться ? В аське Вас нет постоянно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise ... Как неприятно ощущать себя неадекватом, быть среди тах, кто рассуждает о работе на форуме "Работа" вместо того, чтобы работать! среди тех, кто рассуждает об архитектуре вместо того, чтобы разрабатывать информационные системы! и среди тех, кто тусует за рубежом, вместо того, чтобы конкратно заняться делом в разделе типа "Java" . Как мне неловко и грустно! Смотрю на моих английских коллег - никто в рабочее время по форумам не болтается - только я да и выходец из солнеченой ближневосточной Азии недавно открывший для себя этот удивительный и новый вид общения, после того как наш IT department поотрезал все messangers & web based e-mails... Странно все это... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JavaDeveloper Kachalov, как с Вами связаться ? В аське Вас нет постоянно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2010, 00:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch tortoise ... Как неприятно ощущать себя неадекватом, быть среди тах, кто рассуждает о работе на форуме "Работа" вместо того, чтобы работать! среди тех, кто рассуждает об архитектуре вместо того, чтобы разрабатывать информационные системы! и среди тех, кто тусует за рубежом, вместо того, чтобы конкратно заняться делом в разделе типа "Java" . Как мне неловко и грустно! Смотрю на моих английских коллег - никто в рабочее время по форумам не болтается - только я да и выходец из солнеченой ближневосточной Азии недавно открывший для себя этот удивительный и новый вид общения, после того как наш IT department поотрезал все messangers & web based e-mails... Странно все это... Но и неадекватам надо где-то убивать время. Но даже в самом тяжелом случае, имея дело с полными неадекватами (каковыми мы пока еще реально не являемся смею заметить) надо бы быть добрее как-то. Ну пишут люди глупости, ну не читай или посмейся. Нет, мне неприятны люди, пытающиеся, как автор нескопированного здесь высказывания, критически обобщать и давать какие-то недружественные мне определения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2010, 03:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise ... Нет, мне неприятны люди, пытающиеся, как автор нескопированного здесь высказывания, критически обобщать и давать какие-то недружественные мне определения. Нам остается только быть выше их "издержек воспитания", давая им возможность высказаться, пусть уже другие судят, кто более "адекватен" :))) Хотя я может быть и не совсем искреннен, так как давал торжественный обещание быть терпимым к другим членам человеческого общества... P.S. Как обычно, ничего личного, никого не хотел обидеть, все совпадения случайны... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2010, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извините дурака, что полез с свиным рылом в калашный ряд. Я то увидел слово Java в теме и наивно начал излагать свои мысли о том что нужно начинающему Java-программисту для трудостройства по специальности за рубежом. А оказывается тут другая фишка - важны галстуки, проценты, адекватность и пренебрежение к интеллектуальным способностям HR (за что в разделе "Работа" банят примерно на неделю). Еще раз прошу простить убогого неадеквата проводящего слишком много времени на форумах и осмеливающегося в них писать вместо того чтобы тупо работать и смиренно вкушать чужую мудрость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2010, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kachalov ... Еще раз прошу простить ... P.S. Просто Вы "излагали свои мысли" в форуме НЗР - который имеет некоторые особенности... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2010, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Просто Вы "излагали свои мысли" в форуме НЗР - который имеет некоторые особенности... Sergey Ch No problem, you have been excused :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2010, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kachalov - да я уже понял, что россиянец за бугром - это совсем не то что россиянец в России. Местные возражений не приемлют и начинают пузомерками заниматься, а забугорные даже намек на возражение не принимают и предают коллективному остракизму залетных додиков :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 00:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Веди себя вежливо и тебе везде будут рады. Думаю без сансэя мне не обойтись. Не согласится ли кто-нибудь из умудренных жизнью забугорников стать моим постоянным наставником на этом форуме и потратить часть своих драгоценных сил и редких знаний, на воспитание достойного юноши из российского свинопатама средних лет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 08:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kachalov ... Не согласится ли кто-нибудь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch прграммистами Java or/and Oracle - уж очень они себя обычно высоко ценят и превозносят. Sergey Ch Обычно после советов таким индивидумам на тебя выливается столько помоев, что потом долго приходится "обтекать..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 23:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8692666&tid=750075]: |
0ms |
get settings: |