|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Yulitka SandalTree, А в Канаду разве проще выехать? Там не лотерея, там собеседование в посольстве. Если у тебя востребованная в Канаде специальность и хороший английский, то скорее всего проедешь. P.S. почитать про это дело можно на форуме "чемодан" и форуме "артефакт" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2010, 11:38 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И, кстати, при иммиграции в Канаду по федеральной программе супруг(а) с образованием, языком и опытом работы добавляет дополнительных баллов ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2010, 11:40 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander Konakov Там доооооохренааааа всяких разных нюансов - не надо иммиграцию в Канаду так прям просто расписывать, типа "сёдня собрался - завтра прособеседовался - послезавтра там". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2010, 19:24 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Alexander Konakov Там доооооохренааааа всяких разных нюансов - не надо иммиграцию в Канаду так прям просто расписывать, типа "сёдня собрался - завтра прособеседовался - послезавтра там". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2010, 21:02 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые, а подскажите пожалуйста такой вопрос. У меня тур. виза, по которой официально можно быть в США до полугода. А как туда поехать на полгода? Тупо без обратного билета и на границе сказать, что еду к тому-то примерно на 170 дней? Лишних подозрений и вопросов не будет? Или лучше брать обратный билет через месяц после выезда, потом сдавать его. А после проживания там полгода, сказать, что так получилось, пустите на родину? Спасибо за жизненный опыт! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 14:44 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BI_Developer Уважаемые, а подскажите пожалуйста такой вопрос. У меня тур. виза, по которой официально можно быть в США до полугода. А как туда поехать на полгода? Тупо без обратного билета и на границе сказать, что еду к тому-то примерно на 170 дней? Лишних подозрений и вопросов не будет? Или лучше брать обратный билет через месяц после выезда, потом сдавать его. А после проживания там полгода, сказать, что так получилось, пустите на родину? Спасибо за жизненный опыт! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 14:47 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, Суть не в этом. Хорошо, покупаю. А на границе в США ко мне не будет придирок? мол куда так долго, что делать собираешься, работать не будешь? А я отвечу с наивными глазами- жутко устал в Москве, отдохнуть хочу, хочу на песке лежать и на серфе кататься все полгода? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 14:53 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А в чём проблема-то? Виза позволяет? А ему какое дало? Скажи что путешествовать едешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 15:15 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пребывание 6 месяцев туристом требует наличие ы бумажнике определенного к-ва денежных купюр. Их количество должно быть убедительным для пограничного контроля. а что, гибкие тарифы с возможностью менять дату обратного вылета уже отменены? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 16:44 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise пребывание 6 месяцев туристом требует наличие ы бумажнике определенного к-ва денежных купюр. Их количество должно быть убедительным для пограничного контроля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 17:51 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сколько вы сможете находиться в США будет решать человек на паспортном контроле в аэропорте. Задав вам пару - тройку вопросов, или не задав, он вставит вам в паспорт "листок убытия" с датой выезда из страны. Она может совпадать или не совпадать с датой истечения визы. Зафиксированы случаи, когда новая дата превышала ту, которая в визе. Может что-то изменилось за последние 3 года. Вы сильно облегчите работу паспортному контролю, если у вас в руках будет какой-нибудь плакат, к примеру "Смерть Обаме!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 18:40 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich tortoise пребывание 6 месяцев туристом требует наличие ы бумажнике определенного к-ва денежных купюр. Их количество должно быть убедительным для пограничного контроля. не доводите прямолинейность до абсурда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 20:25 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Leonid Gurevich tortoise ... не доводите прямолинейность до абсурда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 21:08 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага. А у меня есть кредитная карта. - просто скажите, сколько на ней денег (Вам могут и поверить) Мне, что нужно выписку из банка с собой брать, чтобы злой пограничник поверил, что у меня достаточно денег. - может показаться подозрительно, что у Вас эта выписка на руках при прохождении иммиграционного контроля... И как это родителей на пол-года пускают. У них ни кредиток, ни наличных нет. - по гуманитарным мотивам... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 22:53 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор И как это родителей на пол-года пускают. У них ни кредиток, ни наличных нет. - по гуманитарным мотивам... гы-гы-гы не-бы-ва-ет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 23:36 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV хде? у работника иммиграционного контроля? гуманитарные мотивы? гы-гы-гы не-бы-ва-ет. Все это и попадает под "гуманитарные мотивы"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 00:07 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, Каое-то романтическое у вас представление об американских эмиграционных службах. Если не иронизируете, конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 00:12 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Все это и попадает под "гуманитарные мотивы"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 00:22 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да можно любую историю придумать. Сказать что на полгода еду в качестве учителя русского языка племянников обучать. Фантазию включите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 00:35 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Да можно любую историю придумать. Сказать что на полгода еду в качестве учителя русского языка племянников обучать. Фантазию включите. Обучение хоть племянников, хоть кого называется работа и по туристской визе этого делать нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 00:38 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Да можно любую историю придумать. Сказать что на полгода еду в качестве учителя русского языка племянников обучать. Фантазию включите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 00:40 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Да можно любую историю придумать. Сказать что на полгода еду в качестве учителя русского языка племянников обучать. Фантазию включите. Обучение хоть племянников, хоть кого называется работа и по туристской визе этого делать нельзя. Ну ты наверное всё знаешь что нельзя. Вот скажи, а учить племянников рыбу ловить можно? А учить их плавать? ЗЫ Как страшно жить в этой стране. ЗЗЫ Ну мне просто интересна глубина твоих познаний. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 06:52 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чисто ИМХО. в слово "Работа" американцы вкладывают конкретное понятие - занятие по зарабатыванию денег. Всё остальное это хобби или волонтирство и под понятие "Work" не подпадают. Мне очень интересны аргументы опровергающие мою точку зрения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 06:57 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Чисто ИМХО. в слово "Работа" американцы вкладывают конкретное понятие - занятие по зарабатыванию денег. Всё остальное это хобби или волонтирство и под понятие "Work" не подпадают. Мне очень интересны аргументы опровергающие мою точку зрения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 18:44 |
|
Как выехать в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Чисто ИМХО. в слово "Работа" американцы вкладывают конкретное понятие - занятие по зарабатыванию денег. Всё остальное это хобби или волонтирство и под понятие "Work" не подпадают. Мне очень интересны аргументы опровергающие мою точку зрения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 23:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8682865&tid=751799]: |
0ms |
get settings: |