Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Канада, США...Австралия!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут все рассказывают о том, как хорошо (или плохо) в Канаде, Штатах А про Австралию что-нибудь, кто-нибудь знает? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в Новой Зеландии хорошо - там типа эльфы живут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 23:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Lepsik Вам бы всепохихикать ))А на самом деле, ведь в 90-х туда уехало довольно много из СССР, чего там сейчас твориться? Судя по поиску, который дал google, там все прсто замечательно, не чета всяким там Штатам и Канаде (а уж про Израиль я совсем промолчу) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2004, 01:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Lepsik А эльфы - они и в Африке эльфы )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2004, 01:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
одно знаю - там тяжко на работу устроиться - блин сватовство и кумоство там разито буттенате ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2004, 02:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Австралия - весьма своеобразная страна, лучше уж и не начинать эту тему - сходите лучше на специализированные форумы... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2004, 22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я когда хотел уезжать в 98 году ходил и в Авст и в НЗ посольство. У меня друзья уехали в Австралию в 91 году, поэтому я в курсе как там. Так иммигрировать во всяком случае в 98 году туда было практически нереально - баллов я не набирал. Так типа надо было быть и кандидатом и чтобы до 29 лет и еще опыт работы чтобы был 10 лет, не помню точно что но мне не светило точно. Тоже было и в НЗ. Не знаю как сейчас - просто совет - прежде чем думать об иммиграции сначало надо узнать куда реально. В НЗ слишком тихо и спокойно, хотя и хорошо. Но жизни там особо не кипит. В Австралии нормально но во первых там для меня жарко а во вторых там тяжко с работой (даже тогда было) и не так френдли к форинерам как в Канаде. Мой кореш 3 года сидел без работы вообще пока не встретил в Сиднее однокурсника (!!). Тот его устроил чертежником в контору которая занимается бетоном. За 10 лет тот вырос до главного инженера, ездит на крутой тачке и борется с пауками в гигантском саду своего 3 этажного дома. Дети правда по русски уже не бум бум, хотя обе в Москве родились. А вообще надо спрашивать у людей которые там а не тут ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2004, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
culis просто совет - прежде чем думать об иммиграции сначало надо узнать куда реально. culis Мой кореш 3 года сидел без работы вообще пока не встретил в Сиднее однокурсника (!!). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 16:08 |
|
||
|
|