Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые господа, коллеги! Целью моего поста было иницировать обмен ссылками на ресурсы по поиску работы - зарплаты, а не обсуждение морально-этических аспектов смены этой работы. Пока что получен всего-лишь 1 конструктивный ответ :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 18:38 |
|
||
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну уж извини друг, под горячую руку попал :))) Вот хороший ресурс раньше был для IT, сейчас поплохел, но ещё ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 18:43 |
|
||
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как лицо заинтересованное в скорейшем нахождении работы, в последнее время делаю такой вывод, что именно сейчас, наиболее действенным на рынке труда является использование не поисков типа monster, dice ..... а поиск по компаниям. В сущности как раз то что и делают рекрутинговые агенства. Из моего опыта рассылок резюме: я послал сотни в рекрутинговые агенства, и у меня не было из них ни одного интервью, только несколько уточняющих звонков. А вот когда я посылал письма конкретно работодателю то на два письма у меня было два интерьвью в результате первого я получил работу (получил-бы и на втором, только там пока они тянули, позиция закрылась). Так-что пробуйте: Johns Hopkins University Wal Mart Как буду искать, может запощу/запостю ещё ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2004, 16:40 |
|
||
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А вот когда я посылал письма конкретно работодателю то на два письма у меня было два интерьвью в результате первого я получил работу (получил-бы и на втором, только там пока они тянули, позиция закрылась). Дело в том, что все-таки интересует именно размер зарплат. Работу-то найти несложно! Сложно найти зарплату! Вы меня понимаете, мистер Андерсон? В послекризисные времена что-то пропали циферки с кругленькими ноликами :) 401к предлагают, бенефиты разные тоже. А денег сколько? Скока денег? Скока-скока? В ответ: тишина-молчание... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2004, 17:35 |
|
||
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так а что им ответить, они рекрутеры, прокладка между работодателем и работником, они ищут работы (возможно даже и в инете) а потом их рекламируют на поисковиках. Если от них человека возьмут на работу, они имеют нехилую мзду. Так например у нас в банке обьява болтается, если кто приведёт работника и он отработает 3 месяца, то тебе $750 кинут. Во как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2004, 18:30 |
|
||
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
svdovenko@yandex.ru А денег сколько? Скока денег? Скока-скока? В ответ: тишина-молчание... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2004, 18:59 |
|
||
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Один мой знакомый уехал на 56K в год - ASP.NET (+supprt VB 6.0 - old program)... Уехал в прошлом году... Вот ещё ссылка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2004, 20:33 |
|
||
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Sergey Ch Один мой знакомый уехал на 56K в год - ASP.NET (+supprt VB 6.0 - old program)... Уехал в прошлом году... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2004, 20:49 |
|
||
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva Sergey Ch не указал куда его знакомый уехал, так что не понятно повезло или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2004, 20:53 |
|
||
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Whateva Sergey Ch не указал куда его знакомый уехал, так что не понятно повезло или нет. Щас на меня Mr. Smith шикать начнёт :))) Sorry mate. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2004, 21:30 |
|
||
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мы его задобрим :))) Вот нефильтрованный список сайтов/газет/журналов где размещаются обьявления на работу. Может кому не в лом пофильтрует, и адресочки за одно прямо на станичку "Требуются". ЗЫ Требуются ГЗМ. Срочно! :))) 1 Jobs 123Charlotte.com 6FigureJobs.com Aba.com AIMR.com AIRS.com Alliance for Workforce ALP_ALM Professional America's Job Bank American Corp Couns Assoc AmericanJobs.com Anderson Independent Association of Financ ASTD.org Atlanta Journal and Const Augusta Chronicle Herald Baltimore Sun Baltimorehelpwanted.com BankConnection BankJobs BDPA BenefitsLink Bergen County Record Black Collegian Online Black Enterprise Magazine BlackAmericaWeb.com Bloomberg Bloomberg Professional BoomerCareers Boston Globe Business Finance Maga CalJobs Candidate Finder Career Day Career Fair Career Magazine Career Mosiac Career Path Careerbank Careerbuilder CareerJournal CareerNet Careers.wsj.com careerweb.com Carnegie Mellon Carolina Computer Jobs Carolina Job Finder Cedar Rapids Gazette Charlotte Observer Charlotte.com Chicago Tribune CIAA Career Expo CitySearch.com Click Carolina College Recruiting Columbia Business School Columbia University Columbus Dispatch Columbus Ledger Enquirer Computer Jobs Computer Jobs Store Computer Task Group Computer Work Connecticut Post CPA Credit Jobs Danville Register and Bee Darden Dice Directemployers.com Diversity Inc Diversity/Careers in Engi Duke University Durrill and Associates E-Span Elkin Tribune Elon University Emory University Emp Lawyer Net Employee Referral Employment Guide-Chlt Employment Weekly-Phil EmploymentGuide.com Emrald Coast ENCJOBS.COM ESC Excite Careers Network Fairfieldcountyjobs.com Fauquier Times Democrat FinancialJobs.com Fincareer FirstPlace FL State Wide Career Fair Flip Dog Florida State University Florida Times Union Florida Today Fordham Univ Fpanet.org Ft Lauderdale Sun Sntl Ft Valley St Univ Fun Hire GAAP Gannett Newspaper GARP Geo Web Jobs Gville Daily Reflector Hampden-Sydney College Hampton Roads Harrisburg Patriot News Hartford Courant Harvard Head Hunter Hire Diversity Hot Jobs Houston Chronicle Howard University HR Free I Hispano IIA IMDiversity Iminorities Inomics IRC - Richmond IT Careers JLJ Job Bid Job Hunter Job Options Job Trak Jobs in the Money Jobs@evergreen-funds.com Jobsquare Jobvertise Kempcon Knoxville New Sentinel Lancaster Newspapers LatPro Lawyers Weekly Lee Hecht Harrison Lender Career Loudon Easterner MA Inst Of Tech Minorities Job Bank Monster Trak Monster.com Mortgage Job Store MSN My Jobs NAAAHR.com NAACP National Assoc of Black Amer. NAUB NEHRA NJ Dept Of Labor NJ.com NorthJersey.com OCC Opportunity Nocs Oracle Job Network PA Career Link Pace University Palm Beach Post Passport Access Pennsylvaniajobs.com Philly.com PilotOnline.com PlanetResume.com PolkJobFinder Reading Eagle RealEstateJobs.com Recruiter`s World Restrac Conversion Right.com Rocky Mtn News Rollins College Sacramento Bee Salary.com Salesjobs.com Saludos SFSP.com ShenandoahValleyHelp.com SHRM Society of American Farmers Sourcing Solutions SPS Diversity Job Fair Tech-Engine.com TheIIA.org ThirdAgeCareer.com Thompson DBM Underwritingjobs.com Vault.com wachovia.com WashingtonJobs.com Waterbury Republican Amer WAVE3.com WestchesterJobs.com Yahoo ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2004, 22:42 |
|
||
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva New England?[quot] К своему стыду точно не знаю - этот парень был всегда немного высокомерен, а эту информацию он в форуме выдал - видать "распирало от гордости или еще от чего"... Психология тонкая наука... Помню он еще писал, что компания наняла еще одного из России (из Тулы кажется) на аналогичное место... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2004, 23:22 |
|
||
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может попросить модераторов перенести топик в работу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 16:10 |
|
||
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Может попросить модераторов перенести топик в работу? В чем радость ехать на 50-60-70 тысяч в год? Это уже непосредственно относится к теме "наши за рубежом". Получая 1000 в Москве или 600 в Питере, имея здесь собственное жилье, какой-никакой автомобиль, нормальных девок для правильного времяпрепровождения стоит ли стремиться к нищете и унижениям, связанным со временным статусом H1-B шника и недающими наглыми американками? Но с другой стороны, если уже начало появляться что-то в районе 85к+ -- то имеет смысл задуматься о приезде. Вот, в общем-то и причина, по которой поднимается этот вопрос именно в форуме "Наши..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 17:09 |
|
||
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ехать-не ехать, каждый решает сам, условия у всех разные. Если-б я 1К-2К в месяц в своё время получал, то может быть и не уехал-бы, сразу... Вот капусты нарубил-бы и всё равно свалил. А сейчас я хоть и 85К далеко не имею, и даже скоро совсем ничего возможно не буду иметь в Москву работать на 5К в месяц поехал-бы разве-что как по визе B1, не больше чем на 3 года. Дело в том, что волна программизма схлынывает/схлывает, а как жить дальше? Накоплений в России делать нельзя, как тогда обеспечить нормальную старость после сорока? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 17:41 |
|
||
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Получая 1000 в Москве или 600 в Питере, имея здесь собственное жилье, какой-никакой автомобиль, нормальных девок для правильного времяпрепровождения стоит ли стремиться к нищете и унижениям К тому же может объясните как можно заполучить собственное жилье и какой-никакой автомобиль за такие деньги??? А вот за 50К в год это уже попроще будет по-моему. Я бы реально щас поехал и за 40, с надеждой на дальнейшее повышение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 18:28 |
|
||
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Дело в том, что волна программизма схлынывает/схлывает, а как жить дальше? Накоплений в России делать нельзя, как тогда обеспечить нормальную старость после сорока? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 11:24 |
|
||
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
несогласный Шутить изволите? Я в Питере на 1000 с лишним еле еле справляюсь, а вы 600... несогласный К тому же может объясните как можно заполучить собственное жилье и какой-никакой автомобиль за такие деньги??? Если же такового стартового бонуса у соискателя нет (человек вынужден снимать жилье или, что хуже, жить с родителями), то это резко повышает целесообразность выезда в теплую Калифорнию, например. несогласный А вот за 50К в год это уже попроще будет по-моему. Я бы реально щас поехал и за 40, с надеждой на дальнейшее повышение. Зависит от того, где эти 40 тыс. получать. Цены на недвижимость/аренду очень сильно отличаются по всей стране. Лучше всего сесть и посчитать с калькулятором, сколько денег реально у тебя будет оставаться с такой зарплаты. Рекомендую учесть след. статьи расходов: Цезарю-цезарево: - налоги (если ты по H1, то у тебя будут это дело вычитать автоматически) в Калифорнии для холостого орла с тебя удержат около 25% (20% в федеральный бюджет, 5% в местный) Жилье и быт: - жилье+ ком. услуги(мусор, вода) +свет (+газ) +телефон - прачечная (если не входит в стоимость апартаментов) - TV+internet - питание - моющие средства, бытовая химия и прочие расходные материалы Транспорт: - если купишь подержаную машину за кеш: бензин, масло, ТО - если купишь машину в кредит: выплаты по кредиту,бензин, масло, ТО - хотя-бы страховка гражданской ответственности (обязательно) или полная страховка (в случае с машиной в кредит) - если ездишь на электриччке/автобусе -- проезд А после подсчетов -- можно подумать, сколько у тебя денег останется для того, чтобы накопить на первый взнос за свое собственное жилье (20-30% от стоимости дома/квартиры), не подохнуть с тоски (напоминаю, что против того, что американские девки -- это еще те стервы -- никто не возражал) и хоть как-то себя развлечь (поездки по стране, посещение увесилительных заведений и т.д.) Готов ли ты пойти на такие жертвы, мой друг, ради какого-то дервяного сарая с кондиционером в чужой, далекой стране? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 11:54 |
|
||
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Как раз наличие жилплощади и авто подразумевалось как начальные условия. У "коренных" жителей столиц, как правило, есть бабушки-дедушки, которые, отходя в мир иной, оставляют детям-внукам-правнукам недвижимость, которой можно грамотно распорядится или попользоваться. автор налоги (если ты по H1, то у тебя будут это дело вычитать автоматически) автор американские девки -- это еще те стервы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 12:58 |
|
||
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
несогласный Я имел ввиду сумму после налогов. несогласный Я вообщем-то женат. И жена тоже не против работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 14:28 |
|
||
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я написал что поехал БЫ, если была бы возможность. Учитывая сегодняшнюю ситуацию и дергаться не собираюсь. Просто меня поразила уверенность что щас на 1000 можно жить не тужить в столицах. Только только хватает чтобы жить более менее нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 15:55 |
|
||
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ещё ссылочка там правда работ немного зато зарплаты впечатляют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 22:21 |
|
||
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 несогласный > Шутить изволите? Я в Питере на 1000 с лишним еле еле справляюсь, а вы 600... > К тому же может объясните как можно заполучить собственное жилье и какой-никакой автомобиль за такие деньги??? > А вот за 50К в год это уже попроще будет по-моему. Я бы реально щас поехал и за 40, с надеждой на дальнейшее повышение. Автомобиль заполучить можно в кредит. За десять штук взять вполне приличную новую корейку и еще десять лет не мучаться. С жильем - никак. Что касается остальных цифр - очень сложно оценить масштаб цен, не живя там. 40-50 тыс. в год (и не забывайте, что это обычно грязными, вычитаем еще около 30%) где-нибудь в Калифорнии вполне сравнятся с килобаксом в месяц в Москве. Имхо, конечно. Точнее по ценам вам расскажут те, кто там живет. Так что вам там придется либо буквально на всем экономить, чтобы хоть какую-то сумму привезти обратно, либо - сами понимаете. 2 Mr. Smith > Пускай это будет даже 1200! Это реальная зарплата в Питере? Думаю, что да. Думаю, нет. Будете долго искать и придется предъявить очень серьезный опыт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 09:19 |
|
||
|
Мы идем не тем путем!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Пускай это будет даже 1200! Это реальная зарплата в Питере? Думаю, что да. Думаю, нет. Будете долго искать и придется предъявить очень серьезный опыт. вполне реальная. немного везения и обаяния и опыт при устройстве на работу - не проблема. другое дело, без опыта долго не продержишься, если слабоват нутром. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 12:22 |
|
||
|
|