|
Грин карта. Несколько вопросов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BI_Developer, Знаете, если вы не уверены, то не стоит и тратить силы и время. Просто вообразите: вас здесь никто не ждёт, никто вам ничем не обязан, и никому нет никакого дела до того чего вы там себе напланировали, в начальники с разбегу никто вас не возьмёт и для начала, извините, придётся доказывать что вы не верблюд и хоть чем-то лучше чем индус. Не мучайте, ни себя, ни семью. Эммиграция - дело не лёгкое, если нет желания преуспеть, не стоит и начинать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2010, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полностью и безоговорочно согласна +++++ Для эмиграции надо дозреть. Будьте готовы что однажды Ваши дети Вам заявят ак же как Моя старшая дочка мне заявила - "мама - я тебя не просила меня в Америку везти"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2010, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner мама - я тебя не просила меня в Америку везти Америка здесь ни при чем. Легко можно заменить на - Да ты нам по гроб жизни обязана - А я не просила меня рожать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2010, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Vika Vinner мама - я тебя не просила меня в Америку везти Америка здесь ни при чем. Легко можно заменить на - Да ты нам по гроб жизни обязана - А я не просила меня рожать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2010, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Америка здесь ни при чем. Легко можно заменить на - Да ты нам по гроб жизни обязана - А я не просила меня рожать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2010, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай BI_Developer, Знаете, если вы не уверены, то не стоит и тратить силы и время. Хотя для BI_Developer - это все пока дележ шкуры неубитого медведя. Но мое мнение, что при выигрыше лучше думать не о том, как сохранить грин-карту, не живя в штатах, а приехать сюда и постараться найти работу, нормально устроиться и т.д. А там уж решать, где больше нравится жить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2010, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, Это разные вещи, как мне кажется. Товарищ, хочет сесть на два стула разнесённых по обе стороны моря-акияна, с комфортом и по-возможности не замочив ... ну в общем то на чём сидят. Ничего плохого в этом нет, лично я, в силу моей природной испорчености, так даже восхищаюсь. Просто могут пострадать дети, если таковые имеются... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2010, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Пока некому страдать, семьи нет и пока что планов на ближайший год по ее созданию не имеется. Поэтому вот и рассматриваю разные варианты. Почему сразу еду в неизвестность? Есть там знакомые, кто сможет помочь и обогреть первое время, так что вопрос в разных вариантах официального "заезда". Еще вариант поехать поступать в колледж, но пока что серьезно его я не рассматриваю. А так, большое спасибо за советы и жизненный опыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2010, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем!=)) Пожалуйста ответьте на вопрос!!! А какие вопросы задают обычно в посольстве,если ты,например,выиграл карту? И на что обращают внимание в первую очередь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2010, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yulitka Привет всем!=)) Пожалуйста ответьте на вопрос!!! А какие вопросы задают обычно в посольстве,если ты,например,выиграл карту? И на что обращают внимание в первую очередь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2010, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То есть это как карточная игра? Правильно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2010, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yulitka, Пока не выиграли в лотерею бессмысленно переживать по поводу интервью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2010, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А в лотерею выиграть практически нереально! =( Скажите пожалуйста,а когда лучше подавать заявление на участие? Когда стартует лотерея, или можно в любое время? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2010, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yulitka А в лотерею выиграть практически нереально! =( Скажите пожалуйста,а когда лучше подавать заявление на участие? Когда стартует лотерея, или можно в любое время? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2010, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, я думал о том что это очень неосвоенный ещё рынок на просторах СНГ. Абсолютно отсутствуют консалтинговые компании, которые за небольшую мзду окажут информационные услуги по оформлению виз, ГК аппликейшен и т.п. Скажем сидит где-то во Владимере или Белгороде такая вот дэвушка. Звонит по платной линии в Москву и спрашивает чивонада, потом шлёт по почте свою фотку с заполненой анкетой и корешком оплаты. Фирма берёт всё оформление на себя, а дэвушка только на интервью в посольство приезжает. ЗЫ Я-б занялся, только в Москву или Минск ну нифига не тянет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2010, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Кстати, я думал о том что это очень неосвоенный ещё рынок на просторах СНГ. Абсолютно отсутствуют консалтинговые компании, которые за небольшую мзду окажут информационные услуги по оформлению виз, ГК аппликейшен и т.п. Скажем сидит где-то во Владимере или Белгороде такая вот дэвушка. Звонит по платной линии в Москву и спрашивает чивонада, потом шлёт по почте свою фотку с заполненой анкетой и корешком оплаты. Фирма берёт всё оформление на себя, а дэвушка только на интервью в посольство приезжает. ЗЫ Я-б занялся, только в Москву или Минск ну нифига не тянет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2010, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Да полно таких контор. Только сейчас спят они, а проснутся, когда очередная лотерея откроется. Так например в Беларуси посольства нет (точнее оно нифига не работает и виз не даёт). Для того что-б получить визу в США, для простого смертного нужно получить доступ в интернет и уметь им пользоваться. Далее, новая анкета сейчас только на английском языке. Следующее препятствие, в Москве белорусов в очередь не ставят, в Варшаву нужно визу. Остаются Питер и Киев, там нужно за месяц назначать интервью, потом привозить документы и как-то контоваться целую неделю в ожидании вызова в консульство. Вот такой вот маразм. Если-бы была контора которая брала-бы на себя следующие услуги: 1. Приём и проверка информации на анкету. 2. Сканирование/изготовление фотографии в электронном виде. 3. Заполнение анкеты в инете. 4. Назначение даты интервью. 5. Курьерская доставка документов в офис пони-экспресс 6. Помощь в размещении в гостинице и т.п. Это мы с тобой такие ушлые, а люди из глубинки всё это делать не умеют. Я готов был сам баксов 20-30 заплатить, лишь-бы мне тут голову не морочили. (возможно все эти услуги могут стоить дороже) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2010, 06:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да почти любое турагенство занимается визовой поддержкой, я уже в подобное обращался для прояснения пары вопросов по визам по приглашению Не может быть, что-бы в Беларуссии небыло турагенств ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2010, 07:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Если-бы была контора которая брала-бы на себя следующие услуги: 1. Приём и проверка информации на анкету. 2. Сканирование/изготовление фотографии в электронном виде. 3. Заполнение анкеты в инете. 4. Назначение даты интервью. 5. Курьерская доставка документов в офис пони-экспресс 6. Помощь в размещении в гостинице и т.п. или есть курьерская доставка документов в офис пони-экспресс (бесплатно), но тогда нужно самому анкету и фото ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2010, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS да почти любое турагенство занимается визовой поддержкой, я уже в подобное обращался для прояснения пары вопросов по визам по приглашению Не может быть, что-бы в Беларуссии небыло турагенств ЗЫ тур-агенства точно есть во всех областных центрах, но вот про райцентры не скажу. 2 alexeyvg Пони-Экспресс на Беларуси отсутствует как класс. Значит только для того что-б подать доки нужно ехать "заграницу". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2010, 19:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8550241&tid=744597]: |
0ms |
get settings: |