|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я вот только одного не могу понять - как сейчас можно иммигрировать в Канаду если в списке оставили 38 профессий. может кто объяснит? когда я ехал было 450. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 18:47 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Latr, По конкретному вопросу я не знаю. Просто НЕ советую строить свои планы на имиграцию в зависимости от ответа на етот вопрос. Вы должны быть готовы выучить любой язык/систему/направление который будет востребованый после момента вьезда в Канаду (НЗ,США.....). Или вы такой крутой специалист в узкой области -- тогда ишите прямые контакты по связям в етой области. Кроме всего прочего: НЕ начинайте имиграцию если не готовы развозить пицу некоторое время (естествено , ето в худшем случае) Успехов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 20:18 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а шо такого страшного? тут практически все через это прошли. а ну ка народ, признавайтесь, хто спонсировал вас? хто вас холил и лелеял пока вы книжку по новым языкам на диване лежа читали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 20:39 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а шо такого страшного? тут практически все через это прошли. а ну ка народ, признавайтесь, хто спонсировал вас? хто вас холил и лелеял пока вы книжку по новым языкам на диване лежа читали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 20:49 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не может такого быть чтобы вкалывать целый день, а потом еще книгу читать. Может если конечно ты собрался по часика 3 в день, то для покарения специалиста в области ERP понадобиться 30 лет, а там и может лекарство от старения изобретут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 20:52 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а шо такого страшного? тут практически все через это прошли. а ну ка народ, признавайтесь, хто спонсировал вас? хто вас холил и лелеял пока вы книжку по новым языкам на диване лежа читали? А вообще я всю дорогу получал разную финансовую помощь как неимущий + постоянно работал. То что я работал и врождённое раззвиздяйство отразилось на качестве оценок, о чём я немного жалею. Если бы можно было переучиться ещё раз, пошёл бы не работая и набрал бы кучу долгов (если бы был уверен в полезности будущей професии). Скорее всего так и буду делать. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 21:17 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Latr не может такого быть чтобы вкалывать целый день, а потом еще книгу читать. Может если конечно ты собрался по часика 3 в день, то для покарения специалиста в области ERP понадобиться 30 лет, а там и может лекарство от старения изобретут. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 21:28 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Latr Даже не представляю себе каким образом бросаться в омут с головой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 21:48 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ссылка про Канаду //http://dirty.ru/comments/268957 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 05:31 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Ссылка про Канаду //http://dirty.ru/comments/268957 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 11:05 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Latr Даже не представляю себе каким образом бросаться в омут с головой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 22:08 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Latr не может такого быть чтобы вкалывать целый день, а потом еще книгу читать. Может если конечно ты собрался по часика 3 в день, то для покарения специалиста в области ERP понадобиться 30 лет, а там и может лекарство от старения изобретут. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 22:09 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Latr javajdbc Latr, По конкретному вопросу я не знаю. Просто НЕ советую строить свои планы на имиграцию в зависимости от ответа на етот вопрос. Вы должны быть готовы выучить любой язык/систему/направление который будет востребованый после момента вьезда в Канаду (НЗ,США.....). Или вы такой крутой специалист в узкой области -- тогда ишите прямые контакты по связям в етой области. Кроме всего прочего: НЕ начинайте имиграцию если не готовы развозить пицу некоторое время (естествено , ето в худшем случае) Успехов. на новое место и добиваются реальных высот -- значит ву НЕ готовы к иммиграции. По моей статистике где-то 15% людей "проваливают" имиграцию -- не могут устроится, проблемы в семье, плохое настроение, нервы.... Еше 15-20% устариваются кое-как.... Если вас ЕСТЬ ЧТО терять и НЕТ НАСТРОЕНИЯ лезь на гору с подножия -- то, возможно вам и не надо думать об иммиграции... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2010, 21:26 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Latr Пытаюсь просто прояснить ситуацию. Мне например 30 с хвостиком, работал в корпорациях - везде выкладывался, но результат ноль. Latr Понял что как не въе...й - начальнику пофиг, он вышестоящим начальникам в рот смотрит Latr Потому уезжать вроде поздно, оставаться - себя не уважать По второму пункту категорически не согласен. Уважать себя надо всегда в любой стране. Короче советую разобратся в себе, если это просто кризис середины жизни и все такое то иммиграция не решит ни одной проблемы, а только создаст новые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2010, 22:06 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
насчет 30 лет - это все ерунда. То есть абсолютно проверено что это все отмазки. Здоровье очень важно. У многих после 30 появляются проблемы - это сжирает жизненную энергию которая и есть кислород для иммиграции. Запал нужен,характер нужен, воля нужна -тогда все получится. Большинство приезжает за 30 лет. Я знаю людей которым было и по 40 и по 45. Но у них был соответствующий настрой. Мне почти 30 было когда приехал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2010, 18:15 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, не надо морочить людем голову. Ехать можно только до 30 лет. Им сразу дают дом и машину и работу в гос учереждении с абалденными льготами. Если человеку будет по приезде 30 лет и 1 день, то его отправят работать уборшиком в самый задрипаный Тим Хортон. Об етом правиле мало кто знает, но если кто знает, тот правильно сделает и не поедет! пардон, если комуто мечту сбил. капитализм он такой.... капиталистический. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2010, 18:26 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ насчет 30 лет - это все ерунда. То есть абсолютно проверено что это все отмазки. Здоровье очень важно. У многих после 30 появляются проблемы - это сжирает жизненную энергию которая и есть кислород для иммиграции. Запал нужен,характер нужен, воля нужна -тогда все получится. Большинство приезжает за 30 лет. Я знаю людей которым было и по 40 и по 45. Но у них был соответствующий настрой. Мне почти 30 было когда приехал. 1. Уехать "толкать тележки" 2. паралельно учиться в ВУЗе 3. С дипломом устроится на нормальную работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 18:13 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc не надо морочить людем голову. Ехать можно только до 30 лет. Им сразу дают дом и машину и работу в гос учереждении с абалденными льготами. Если человеку будет по приезде 30 лет и 1 день, то его отправят работать уборшиком в самый задрипаный Тим Хортон. Об етом правиле мало кто знает, но если кто знает, тот правильно сделает и не поедет! пардон, если комуто мечту сбил. капитализм он такой.... капиталистический. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 19:02 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стратегия должна быть такой 1 Решится - подписать бумажку самому себе.
В IT вообще все очень быстро меняется так что морально приготовится к смене амплуа - из девелоперов в админы, во внедренцы, тестеры короче куда возьмут. Заточить резюме и биографию типа Родился в семье тестеров Учился в школе с тестерским уклоном. Прошел специальное обучение на курсах продвинутых тестеров Работал тестером ХХ лет Имею награды и благодарности за тестерство Обучаю молодых тестеров, передаю им секреты мастерства Изучать язык, сдать языковые экзамены чтобы честно замерить свой уровень. Как видно ничего из вышесказанного даром не пропадет и пригодится в любой стране и любой власти. 3 изучить специальность синего воротничка - сантехник, электрик и т.д. это будет программа минимум. Суть в том что если совсем ничего не получается, то лучше работать синим воротничком (отступить на заранее приготовленные позиции) чем разнорабочим без образования или пиццевозом. Недостатком этого подхода является возможное нежелание штурмовать программу максимум типа и так все хорошо. Ну что ж не всем на кнопки давить. Опять же умение заменить проводку/прокладку лишними не будут. 4 Решить проблемы со здоровьем - залечить зубы, скинуть лишний вес, бросить пить курить и матерится. 5 Подать документы, собрать все бумажки и ждать. Процесс отлажен, подробно расписан. 6 Приехать, устроится, обтереться, вовлечься в жизнь, убедится что советы давались не зря, все на самом деле так. 7 Читать на форумах вопросы и удивлятся - неужели я был таким же? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 19:58 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор У меня вот какой вопрос... Можно ли будет придерживаться следующей стратегии если возраст мигранта 30 лет. 1. Уехать "толкать тележки" (дети хотят есть и тд). Но вообще это реально даже в 35 если ничего не держит. Если работать программером то учиться в вузе я смысла не вижу. Если бы у меня не было бы семьи я бы забил на все и начал в 30 лет с нуля - стал бы нейрохиругом или кем нибудь еще. Еще одна несостыковка - очень сложно получить визу в Канаду если у тех кто выдает визы есть сомниловка что человек будет толкать тележки а не платить сразу налоги. То есть так все устроено чтобы брать только тех кто впряжется сразу - получил деньги - налоги, моргидж и тд. За это человек получает комфортные условия существования, безопасность и тд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 20:00 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
edmikeca Категорически не согласен (хотя может это у вас в Монреале такая фигня). Все зависит от человека и от настроя. Я уехал в 47, уже через пол года работал и работал по специальности. Так что "... дорогу осилит идущий..." или хоккей смотрели (скорее и то и другое вместе) Обычно сразу после паспортного контроля всех кто старше 30 лет, загоняют в правый накопитель Монтреальского аеропорта. Выдают книжечки по специальностям сантехник и уборшик и распределяют по захолустным октаинам на работу в ТимХортонсы и на земляничные фермы. про другие аеропорты не знаю. Вон _кулис_ говорит в калгари такого нет.... везет же некоторым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 20:06 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как видите, если предварительная работа проделана правильно то "толкание тележек" не требуется (но и зарекаться от него не стоит). Местное образование тоже опционально (другое дело что это тоже способ вовлечься в жизнь) 2 javajdbc Хватит людей пугать. У нас тут максимум голову отрежут или электрошокером в аэропорту замочат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 20:23 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc про другие аеропорты не знаю. Вон _кулис_ говорит в калгари такого нет.... везет же некоторым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 20:55 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор В Торонто тоже ничего подобного не наблюдалось... еще слышал что всем мужчинам до 30 раньше давали в подарок по бесплатной вижл студии а после 30 по ящику инструментов и каске прямо в аэропорту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 21:30 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Latr Вот именно когда уже 30 то и как то нереально такие подвиги свершать, да и не кошерно. --c ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 21:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8426970&tid=733567]: |
0ms |
get settings: |