|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос к тем уже в UК, либо в процессе. Насколько результативен поиск работы из Москвы после получения вожделенной Tier1? Т.е. хотелось-бы въехать уже после конкретного оффера, либо же на финальный этап собеседований. Речь, как вы поняли, об инвестмент банкинге. Ваша организация такое практикует(вала)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 15:44 |
|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BeerBoy Вопрос к тем уже в UК ... как вы поняли, об инвестмент банкинге... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 16:47 |
|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Неужели все в UK работают только в "инвестмент банкинге" ? В любом случае, конструктив по топику очень приветствуется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 19:18 |
|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BeerBoy Вопрос к тем уже в UК, либо в процессе. Насколько результативен поиск работы из Москвы после получения вожделенной Tier1? Т.е. хотелось-бы въехать уже после конкретного оффера, либо же на финальный этап собеседований. Речь, как вы поняли, об инвестмент банкинге. Ваша организация такое практикует(вала)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 16:27 |
|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch BeerBoy Вопрос к тем уже в UК ... как вы поняли, об инвестмент банкинге... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 16:30 |
|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade Если вас активно интересует большая зарплата и бонусы, то имеет смысл уходить в финансовую отрасль. Если работаете за "идею", то не обязательно. Ну и вы конечно сами все уже знаете :)) P.S. В четверг на BBC Radio 4 PM было интересное интервью с 20-летним банкиром из City (RBS). Он жаловался на то, что Basic salary всего 50K и если бонус правительство занизит в этом году до 30K (а не 50K как он ожидает), то прийдется уходить в другой банк... Товарищ поведал, что у него рабочий день 12 часов и очень часто приходится работать по выходным... Народ в комментариях быстро посчитал, что его почасовя ставка будет 10UKP/h то есть немного больше чем у народа в call centers... У меня пока немного более чем 10UKP/h, надеюсь что у Вас тоже... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 17:20 |
|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade, Извините, а можно с вами как нить связаться. Есть вопросы по tier1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 17:19 |
|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Народ в комментариях быстро посчитал, что его почасовя ставка будет 10UKP/h то есть немного больше чем у народа в call centers... У меня пока немного более чем 10UKP/h, надеюсь что у Вас тоже... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 19:28 |
|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
risk Это получается порядка 2000 UKP в месяц ? Как то маловато (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 22:50 |
|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch P.S. В четверг на BBC Radio 4 PM было интересное интервью с 20-летним банкиром из City (RBS). Он жаловался на то, что Basic salary всего 50K и если бонус правительство занизит в этом году до 30K (а не 50K как он ожидает), то прийдется уходить в другой банк... Товарищ поведал, что у него рабочий день 12 часов и очень часто приходится работать по выходным... Народ в комментариях быстро посчитал, что его почасовя ставка будет 10UKP/h то есть немного больше чем у народа в call centers... У меня пока немного более чем 10UKP/h, надеюсь что у Вас тоже... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2010, 13:21 |
|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
risk ukcomrade, Извините, а можно с вами как нить связаться. Есть вопросы по tier1 Ну а так конечно читайте офиц доки на сайте Home Office. Там все подробно расписано. Посмотрите также индусские форумы, те ребята вообще шарят в этом деле :)). Успехов! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2010, 13:23 |
|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade Но пацанчик то молодец. В 20 (!!) лет уже делает 100К в год! Боюсь представить что будет через 5 - 10 лет. Минимум 1 млн в год будет зашибать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2010, 13:27 |
|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade risk ukcomrade, Извините, а можно с вами как нить связаться. Есть вопросы по tier1 Ну а так конечно читайте офиц доки на сайте Home Office. Там все подробно расписано. Посмотрите также индусские форумы, те ребята вообще шарят в этом деле :)). Успехов! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2010, 19:11 |
|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извиняюсь за офф-топ.
risk Меня если чесно меня интересует детали о том, как там обустроиться. Что сколько как стоит, где снимать, куда идти. А на рупоит - тусуются всяко-разные - и легалы и не особо. Спасибо http://ivangv.blogspot.com/search/label/Flat http://www.valiki.com/2007/11/blog-post_13.html Здесь народ подробно пишет о том как устроиться в Англии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 02:31 |
|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade, спасибо почитаем. Записки туманного программиста уже прочитаны - очень понравились. Если можно пару вопросов из области коней в вакууме. Если опыт Ява - 4года, Оракл - 5 лет. На сколько можно расчитывать сначала по приезду по программе tier1. Я понимаю, что это гадание, но все же. Сколько реально будет стоить квартира для одного в Лондоне. Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 15:18 |
|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
risk Если опыт Ява - 4года, Оракл - 5 лет. На сколько можно расчитывать сначала по приезду по программе tier1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2010, 23:07 |
|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
risk Сколько реально будет стоить квартира для одного в Лондоне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2010, 23:07 |
|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri risk Если опыт Ява - 4года, Оракл - 5 лет. На сколько можно расчитывать сначала по приезду по программе tier1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2010, 14:04 |
|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
risk ... Честно говоря, вы меня немного расстроили ((( Я расчитывал от 60к, а если попасть в банк, то больше. But anyway, good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2010, 16:08 |
|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch risk ... Честно говоря, вы меня немного расстроили ((( Я расчитывал от 60к, а если попасть в банк, то больше. But anyway, good luck! А что вы вкладываете в понятие пробились на родине ? Если я наемный программист, то сколько надо зарабатывать, что бы считаться успешным? Да я наверное зря задал вопрос по поводу ЗП, так как у каждого свои расклады, опыт etc ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2010, 20:09 |
|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Программист сегодня это примерно как водопроводчик (хотя последние получайют сейчас гораздо больше). давайте посмотрим на этот факт с позитивной точки зрения: Водопроводчик - высокооплачиваемая и почетная профессия в Англии. Работа водопроводчика здесь оплачивается почти также высоко, как работа программиста. Ну и вообще разница в зарплатах не должна зашкаливать в обществах, ориентированных на социальную стабильность ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2010, 13:30 |
|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя по интернетам, прибыльные трубы с говном давно и плотно аккупировали пшеки. Ну и им кандидатом наук не надо быть, чтобы пятьдесят баллов получить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2010, 15:08 |
|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
risk Sergey Ch risk ... But anyway, good luck! А что вы вкладываете в понятие пробились на родине ? Если я наемный программист, то сколько надо зарабатывать, что бы считаться успешным? для начала задача - просто приехать хоть куда-то хоть на какую-то зарплату потом на месте гораздо уже проще искать более интересное-высокооплачиваемое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2010, 20:29 |
|
Tier1 сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond и рыбку съесть и на лодке покататься для начала задача - просто приехать хоть куда-то хоть на какую-то зарплату потом на месте гораздо уже проще искать более интересное-высокооплачиваемое Мало того, я почитал отзывы программистов, которые работают в ЮК. Вывод - не каждому там везет. Вот хочу,что бы мне повезло ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2010, 20:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8380187&tid=733329]: |
0ms |
get settings: |