|
Самый счастливый город Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Исследователи из Gallup и Healthways назвали самый благополучный и счастливый город США: им оказался сравнительно небольшой городок Боулдер в штате Колорадо. Жители Боулдера оказались оптимистичнее, здоровее и финансово защищеннее большинства американцев. Невольно возникает вопрос - а что же делает их такими счастливыми? Добавлю от себя - хорошая трава :) Боулдер известное место хиппи-культуры :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2010, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот счастливчики! Никогда не была там. а вокруг меня полная ж.па. из списка форбс - 20 наиболее не счастливых городов америки я была практически во всех, а 5 из них находятся просто под боком. 20 наиболее НЕ счастливых городов америки Cleveland, Ohio Stockton, Calif. Memphis, Tenn. Detroit Flint, Mich. Miami St. Louis Buffalo, N.Y. Canton, Ohio Chicago ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2010, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV St. Louis Chicago ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2010, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот счастливчики! Никогда не была там. а вокруг меня полная ж.па. из списка форбс - 20 наиболее не счастливых городов америки я была практически во всех, а 5 из них находятся просто под боком. 20 наиболее НЕ счастливых городов америки Cleveland, Ohio Stockton, Calif. Memphis, Tenn. Detroit Flint, Mich. Miami St. Louis Buffalo, N.Y. Canton, Ohio Chicago ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2010, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Cleveland, Ohio Stockton, Calif. Memphis, Tenn. Detroit Flint, Mich. Miami St. Louis Buffalo, N.Y. Canton, Ohio Chicago ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2010, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich LenaV Cleveland, Ohio Stockton, Calif. Memphis, Tenn. Detroit Flint, Mich. Miami St. Louis Buffalo, N.Y. Canton, Ohio Chicago ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2010, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ето вы ДетрОйта не видели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2010, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich На меня Cleveland действительно очень удручающее впечатление оставил. просто места знать надо. :) ну речка загорелась однажды, ну так это же почти как у Чуковского: а лисички взяли спички к морю синему пошли море синее зажгли... Когда-то Кливленд был одним из самых богатых городов Америки. Здесь жил и процветал Рокфеллер (и даже похоронен на местном кладбище). История города обычная - упадок тяжелой промышленности, white flight, а потом еще и речка загорелась - тогда город и получил свое прозвище "the mistake on the lake" из действительно больших достопримечательностей (но на любителя) в Кливленде очень хороший симфонический оркестр. Еще Cleveland Clinic - один из лучших госпиталей в стране. Его кардио отделение последние 15 лет на первом месте. Музей рок-н-рола открыли несколько лет тому назад. Архитектор тот же, кто строил в Париже пирамиды Лувра. Интересно. а какие рестораны, у-у-у пальчики оближешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2010, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Leonid Gurevich На меня Cleveland действительно очень удручающее впечатление оставил. просто места знать надо. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2010, 23:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8373782&tid=736010]: |
0ms |
get settings: |