|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, Про неснимание обуви - про это шутил Задорнов, но есть и другой аспект - В Израиле практически нет деревянных или с покрытием полов. Везде плитка - это здесь дешевле, долговечнее. Но вот зимой - это же камень, температура +20 (а если меньше - ведь нет отопления) - и если по этому походить босиком - можно простудиться. Когда Сталкер приезжал в гости - я тапочки выдал. Хорошо, что у меня много тапочек есть. :) Так что удобнее для всех - если гость не будет разуваться. Как правило, на улице - сухо, ну а пыль и так везде попадает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2010, 13:41 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129 но есть и другой аспект ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2010, 13:55 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129 Хорошо, что у меня много тапочек есть. :) Вобщем-то нисколько не против неснимания обуви. Для меня это было сильно непривычно по первости, все казалось что после дня на жаре вонять будет, а потом ниче... привык ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2010, 15:02 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer ...ход кулаки - правда, как сказал Данатас, ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2010, 19:15 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s Baltiki softwarer ...ход кулаки - правда, как сказал Данатас, ... Но вы правы, настоящее литовское имя - Донатас (доне - хлеб по литовски). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2010, 19:42 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129 s Baltiki softwarer ... Но вы правы, настоящее литовское имя - Донатас (доне - хлеб по литовски). ![]() хлеб по литовски - duona. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2010, 19:43 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s Baltiki хлеб по литовски - duona. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2010, 19:57 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129 s Baltiki хлеб по литовски - duona. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2010, 21:07 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Езжайте и ничего не бойтесь. Пусть мысль, о том что там почти 1,2 млн "наших" русскоязычных Вас греет, они же смогли и Вы как-нибудь справитесь )). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2010, 17:27 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, я бы не поехал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2010, 17:36 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, ну так уехал или нет? хотелось бы услышать продолжение истории. А от лиц ныне там живущих рассклад по доходам-расходам(там аренда, питание, отдых, заначка), ну если от налоговой не скрываетесь:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2010, 15:28 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ddddd softwarer, ну так уехал или нет? хотелось бы услышать продолжение истории. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2010, 18:06 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Я пока что жду пока исполнится год в законном браке - как посоветовали из Сохнута, учу язык, коплю деньги итп. это всегда приятно. поздравляю! как язык идет? на мой слух - произношение очень непривычное для русского языка, не так он (по крайней мере у меня) ворочается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2010, 18:12 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV у-у-у, меньще года в браке... молодожены... :) это всегда приятно. LenaV как язык идет? на мой слух - произношение очень непривычное для русского языка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2010, 18:40 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Веселее сугубо грамматические моменты... потом будете русский язык вспоминать со слезами: "ах, какой красивый, могучий, простой, слуху приятный, языку послушный." а в школе небось двойки и тройки по языкам были? шо жиcть с людями делает.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2010, 19:39 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV потом будете русский язык вспоминать со слезами: "ах, какой красивый, могучий, простой, слуху приятный, языку послушный." LenaV а в школе небось двойки и тройки по языкам были? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2010, 19:52 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор когда я громко фыркнул после её фразы "пиши под низОм"... типично московский диалект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2010, 22:06 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор когда я громко фыркнул после её фразы "пиши под низОм"... типично московский диалект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2010, 09:41 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, расскажите как ваша жизнь сложилась? какие впечатления по прошествии года? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 12:29 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жизнь в итоге сложилась так, что консул сказал: документы в порядке, мама стоит ехать сию минуту, а вот слишком недавний брак она пропускать не хочет, приходите в следующем году. Так что пока учим язык и спокойно живём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 13:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8360392&tid=714810]: |
0ms |
get settings: |