|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Latr ShSerge Latr ... ПС. Только никто на свой счёт не принимайте. Это - слова в воздух. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 21:35 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Latr, Я про тех, кого Naroto имело в виду, говоря "сейчас оказывается лыжи навострил зарождающийся средний класс". Какой нафиг "средний класс"? Куда нафиг он бежит? Если даже я со своими скромными возможностями могу поехать куда хочу и жить, где захочу. Собственно, я и живу, где хочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 21:46 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Latr Ты опять тут сидишь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 23:48 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Какой нафиг "средний класс"? Куда нафиг он бежит? Если даже я со своими скромными возможностями могу поехать куда хочу и жить, где захочу. Собственно, я и живу, где хочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 23:56 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Серёжа, значит ли это что Вы не видите себя как "Средний Класс"? Или "этот средний класс" не существует вообще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 00:16 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Vika Vinner Серёжа, значит ли это что Вы не видите себя как "Средний Класс"? Или "этот средний класс" не существует вообще? ПС. Вика называла меня "Серёженька", когда поздравляла с Днём рождения. Это - запрещено? ППС. Про Мармелада и Нарото я знаю. Очень даже прикольно. Не находите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 01:05 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Новый ник - новый субъект. Ага, не шучу. Например, назовитесь не Фёдоровым, а например каким-нибудь ругательным ником - увидете, что посты первого и второго будут очень отличаться между собой. ПС. Вика называла меня "Серёженька", когда поздравляла с Днём рождения. Это - запрещено? ППС. Про Мармелада и Нарото я знаю. Очень даже прикольно. Не находите? Боюсь, что я не в состоянии составить вам компанию в обсуждении этого аномального явления - на владею материалом, могу только полагаться на ваш опыт. Но, надо отдать вам должное, я заинтересовался. Догадываюсь, что в учебниках по психиатрии этому уделено немало страниц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 03:00 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров на владею материалом, могу только полагаться на ваш опыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 03:43 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Догадываюсь, что в учебниках по психиатрии этому уделено немало страниц Ну вот к примеру - ЧТО ТАКОЕ Сделал тов. Фёдоров? Чтобы о нём заговорили? Тов. SandalTree - вне конкуренции - настоящий феномен. А Фёдоров что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 03:50 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Без обид - совсем без обид Милый Мой Фёдоров ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 03:51 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner А Фёдоров что? помните, как в Простоквашино "Ну я тебя выбираю, с тобой я давно знаком, а этого кота впервые вижу ..." :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 16:50 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так это.. я не понял.. съездил ув. softwarer в Израиль с девушкой или нет? Ходил ли к консулу в Москве? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 17:50 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
von_der_Pschick так это.. я не понял.. съездил ув. softwarer в Израиль с девушкой или нет? Ходил ли к консулу в Москве? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 18:20 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я бы тоже хотела узнать чем же все таки дело кончилось. а то - это как книжка без конца. читаешь, читаешь топик - а потом раз и пропал человек. а мы тут переживаем, волнуемся. все таки советов всем форумом надовали, хотелось бы результат знать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 19:35 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я бы тоже хотела узнать чем же все таки дело кончилось. а то - это как книжка без конца. читаешь, читаешь топик - а потом раз и пропал человек. а мы тут переживаем, волнуемся. все таки советов всем форумом надовали, хотелось бы результат знать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 19:40 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Vika Vinner А Фёдоров что? помните, как в Простоквашино "Ну я тебя выбираю, с тобой я давно знаком, а этого кота впервые вижу ..." :))) ПС. А с такими фамилиями на Земле обетованной много народа? А, пардон, забыл, там по бабушке. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 20:10 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Кстати - не так уж и много - всё ещё считается "необъяснимым феноменом"... Не каждому удаётся создать нечто - заслуживающее внимания... Vika Vinner Вот ММ что-то создал, я ему действительно по-белому завидую.... Не могу даже объяснить ЧТО ИМЕННО он такое сделал - такое, что до сих пор столько сплетен и слухов... Чесслово не понимаю... Vika Vinner Тов. SandalTree - вне конкуренции - настоящий феномен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 20:15 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, Ну, не знаю. Я обожаю Сандаля и Вику. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 20:23 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others у мармелада и нароты зачотный бред местами был Вот что мне нравится у Вас, Ув. when_others - так это Ваша непосредственность... ВЫ иногда кааак ляпните скажите что нибудь... у меня слёзы на глазах от смеха... Даже не знаю как Вас зовут ваши племянники кроме как Дядя... Вот знаю - Серёжа, Лена, Ира, ну вроде как MM имя мне знакомо - а ни имя SandalTree ни Фёдорова, ни Ваше ... не знаю.. вот и приходится верить что Вы не infamous and (or) insane ... Ну да ладно ... не буду Вам докучать.. Всё это была риторика, не достойная внимания.. прoсто хотелось провокаторов повымести... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 20:37 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Я обожаю Сандаля и Вику. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 20:39 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Vika Vinner А Фёдоров что? помните, как в Простоквашино "Ну я тебя выбираю, с тобой я давно знаком, а этого кота впервые вижу ..." :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 20:45 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Latr Ты опять тут сидишь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 21:48 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
von_der_Pschick так это.. я не понял.. съездил ув. softwarer в Израиль с девушкой или нет? von_der_Pschick Ходил ли к консулу в Москве? LenaV я бы тоже хотела узнать чем же все таки дело кончилось. LenaV все таки советов всем форумом надовали, хотелось бы результат знать. 1. Поедем в мае 2. Отложим на год 3. Поеду один и зацеплюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 22:11 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, вижу, что в планах нету - не понравилось, передумали, не поедем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 22:48 |
|
Земля обетованная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрите как Ув Тов Латр зачитывается посылками о несвободе в отдельно взятой экваториальной стране. Тов Латр - Вы давно читаете наши "бредни"? Зарегистрированы Вы в Ноябре. А эти "сказочки" мы писали в августе... А раньше Вы читали ? Спешу Вас огорчить - эту сказку сочинила я... Так что зря Вы на меня злитесь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 22:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8338398&tid=714810]: |
0ms |
get settings: |