|
Работа в Голландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В этом году истекает срок запрета на выезд из страны, разместил свое резюме в буржуйский сайтах, чисто ради интересу ни на что не претендуя, и тут ВНЕЗАПНО приходит письмо, мол велкам к нам в Голландию! мол 50-60 тыщ енотов в год! Из плюсов легализованная трава и проституция... Из минусов затопить в любой момент может. Кто у нас на чужбине работает? каково оно там? стоит ли нервничать? 50-60 тыщ в год для Голландии это много/мало? PS по факту это была рекрутская контора, но было собеседование по телефону предлагали приехать лично, на сколько далеко от рекрутской фирмы до реального работодателя на чужбине? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 10:11 |
|
Работа в Голландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chans_max ... на сколько далеко от рекрутской фирмы до реального работодателя на чужбине? But anyway, good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 12:13 |
|
Работа в Голландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch chans_max ... на сколько далеко от рекрутской фирмы до реального работодателя на чужбине? But anyway, good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 12:17 |
|
Работа в Голландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chans_max есть Job Offer от пендосского работодателя по аутсорсу есть от местных чье предпочтительнее? Для дачи совета надо знать условия этих предложений и Ваши планы на будущее :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 14:46 |
|
Работа в Голландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В "работе" был уже топик, я лично создавал. Можешь почитать, просветиться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 16:15 |
|
Работа в Голландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chans_max PS по факту это была рекрутская контора, но было собеседование по телефону предлагали приехать лично, на сколько далеко от рекрутской фирмы до реального работодателя на чужбине? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 16:30 |
|
Работа в Голландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор 50-60 тыщ в год для Голландии это много/мало? подоходный: 50 - 42% 60 - 52% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 17:33 |
|
Работа в Голландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чорт, забыл, что у них (NL, я в BE) тоже есть special tax regime, для вас подоходный будет 30% тады зарплата хорошая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 17:45 |
|
Работа в Голландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
20-24% на самом деле, как показывают грубые подсчеты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 18:55 |
|
Работа в Голландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
20-24% а как у вас столько получилось, мне блин завидно! :) вы учитываете какие-то налоговые вычеты? годовую премию и т.п.? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 19:49 |
|
Работа в Голландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chans_max, а почему запрета? Вы работали в оборонке? А вдруг это шпиены????? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2010, 20:22 |
|
Работа в Голландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Igor528 chans_max, а почему запрета? Вы работали в оборонке? А вдруг это шпиены????? ![]() to shamannn darwin recruitment контора звалась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2010, 10:32 |
|
Работа в Голландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати куда контретно предлагали прехать лично, если не занете спросите у них конкретно. Единственно правильный предлог - это приехать на интервью с возможным работодателем (клиентом). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2010, 18:09 |
|
Работа в Голландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с удовольствием поработала бы в Голландии. Возьмите меня! буду работать за еду)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 14:47 |
|
Работа в Голландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подниму тему... Полгода назад разослал резюме в кучу контор - пришла куча ответов, что, мол, все круто, но нужно обязательное знание голландского языка. Я был несколько удивлен такими ответами, поскольку предполагал, что в стране, где даже старцы весьма прилично говорят по-английски, знание местного языка для работы в IT не особо-то и требуется. А сейчас вдруг потребовалось... В общем, я списал это на кризис, и решил, что это просто был найден предлог дабы не нанимать. Сейчас хочу попробовать еще раз позакидывать удочки. В связи с этим, хотелось бы узнать как сейчас обстоят дела в NL по работе в IT для non-EU граждан. И насколько действительно реальна необходимость знания местного птичьего (с) языка для трудоустройства. ЗЫ: Особенно интересно было увидеть ответ(-ы) от, на мой взгляд, главного здесь спеца по Голландии - Zeehond-a :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2010, 20:00 |
|
Работа в Голландии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eurodba Подниму тему... Полгода назад разослал резюме в кучу контор - пришла куча ответов, что, мол, все круто, но нужно обязательное знание голландского языка. ..... А сейчас вдруг потребовалось... В общем, я списал это на кризис, и решил, что это просто был найден предлог дабы не нанимать. Сейчас хочу попробовать еще раз позакидывать удочки. На английском говорят многие, особенно в ИТ-конторах. Но кризис реально подпортил расклады, в этом вы правы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2010, 10:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8277406&tid=731495]: |
0ms |
get settings: |