|
Week at Telluride Ski resort, CO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Небольшой фотоотчет о поезке в волшебный город Telluride, топ 1 горнолыжный курорт в Колорадо. Наша группа 51 человек, были с 10 по 15 января. Anna, Southern Australia. 9 hours in a car. 420 miles from Fort Collins to Telluride.Western Colorado, near Grand Junction.Town of Telluride.Раздача билетов :)Там где мы жили12 000 feet, выше некуда, только самолеты.Ехали именно за этим.Город поближеКупи меня.Цены - 92$ full day.Местный суд.Занавес.Много фото тут В заключение, поездка была просто великолепной, рекомендую. Чесно говоря, я давно так шикарно не отдыхал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 01:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ой Мишенька Таааак красиво... Я уже щас поеду.... Где мои лыжи???? Пока только вот в НХ (New Hampshire) и каталась. Никуда больше не ездила... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 05:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а я руку сломал в Вермонте на лыжах неделю назад ((( сезон закрыт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2010, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u а я руку сломал в Вермонте на лыжах неделю назад ((( сезон закрыт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2010, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld-, много ли людей было? в Вермонте очередей на подъемники не было вообще. в прошлые годы минут по 10 стояли в очередях на самые популярные вершины... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2010, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u а я руку сломал в Вермонте на лыжах неделю назад ((( сезон закрыт ![]() P.S. Что-то снега мало в Colorado, у нас на Tahoe вроде 100 дюймов к новому году выпало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2010, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u у нас на Tahoe вроде 100 дюймов к новому году выпало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2010, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u -helloworld-, много ли людей было? в Вермонте очередей на подъемники не было вообще. в прошлые годы минут по 10 стояли в очередях на самые популярные вершины... Ну и немного про контингент людей, на обеде, загорал на солнце с чашечкой кофэ и немного вслушался в разговор соседней группы дядей в районе полтинника. У них была беда, один товарищ сбился с курса и немог определиться, что ему взять ближе к лету - вертолет или катер. Беседа была долгой :))) Немного поговорил с людьми кто работает в ресторанном бизнесе - очень прибыльно, занимаются поставкой продуктов. Да, снега тут не очень много, http://www.onthesnow.com/colorado/skireport.html, но зато много мест где можно покататься ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2010, 00:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania s u у нас на Tahoe вроде 100 дюймов к новому году выпало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2010, 00:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
привет лыжникам, вопрос по сушеству : как снег-погода в францызких альпах? (буду через неделю) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2010, 04:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld-, клас фотки, место красивое. насчет катания -- много ли трасс? Скажем по сравнению с Вистлером или Вейлом? За сколько дней можно прокатать ето место? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2010, 04:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc -helloworld-, клас фотки, место красивое. насчет катания -- много ли трасс? Скажем по сравнению с Вистлером или Вейлом? За сколько дней можно прокатать ето место? Я за 2 полных дня (с 9 до 4 пм) почти прокатал все зеленые-синие-дабл синие. Знакомые на прошлых выходных ездили в Winter Park, CO, наконецто выпало много снега, приехали жутко довольные и кричали что это был лучший день за 09-10 сезон :) ps: Вейл крайне дорогой :) Но говорят это того стоит, не был там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2010, 23:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld-, ОК, запишем про етот курорт. Наша компашка ездит раз в год в новое место в Европу (Шамони/Куршавель....) или на запад (Вейл/Вислер....) КОлорадо или Юта планируется на следуюший год. Вейл -- класс, база была в Брекинриже -- вполне афордабле, ездили на рентованой камри на Кейстон, и сам Вейл... красота неописуенная , категорически советую ! ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2010, 07:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня сизон пасс на Copper Mountain and Winter Park, студентам были хорошие скидки - вышло всего 200$, хоть каждый день ездить :) В любом случае зима тут еще не закончилась, мне опытные люди советовали побывать в Wolf Creek Ski Area, там снега выпадает до 256 инчей в год, и сейчас уже в два раза больше чем на остальных куртортах Колорадо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2010, 08:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8244156&tid=727504]: |
0ms |
get settings: |