|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrei.t mikkri А кто сказал, что будет легко? Получать филькину грамоту нет смысла, если есть профессиональный опыт. А учиться нужно идти в именитые ВУЗы. Мы, кстати, за пределами Оксфорда и Кэмбриджа рекрутов не набираем практически. Т.е. если у тебя образование не оттуда, то ты уже в большом минусе. То есть формально все просто - подать может любой, но фокус все же на топовых ВУЗах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 17:18 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri andrei.t mikkri ... То есть формально все просто - подать может любой, но фокус все же на топовых ВУЗах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 17:46 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri А кто сказал, что будет легко? Получать филькину грамоту нет смысла, если есть профессиональный опыт. А учиться нужно идти в именитые ВУЗы. Мы, кстати, за пределами Оксфорда и Кэмбриджа рекрутов не набираем практически. Т.е. если у тебя образование не оттуда, то ты уже в большом минусе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 19:00 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise mikkri А кто сказал, что будет легко? Получать филькину грамоту нет смысла, если есть профессиональный опыт. А учиться нужно идти в именитые ВУЗы. Мы, кстати, за пределами Оксфорда и Кэмбриджа рекрутов не набираем практически. Т.е. если у тебя образование не оттуда, то ты уже в большом минусе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 19:27 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ну т.е. скажем будучи программистом джава сходить на сановские курсы архитекторов или будучи администратором солярки на курсы секьюрити это западло? только лохи со школьной скамьи на них ходят, а мы с первого хелловорлд все сами знаем. Вот например java programmer - (http://www.sun.com/training/catalog/courses/SL-110-SE6.xml) должен знать "Use try, catch, and finally statements". Это значит что asociate этого знать не обязан? Create static variables, methods, and initializers - тоже в "programmer". Т.е. любоBo кто не имеет сертификата программер на работу брать опасно =P ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 20:27 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор MBA --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 20:31 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania when_others ну т.е. скажем будучи программистом джава сходить на сановские курсы архитекторов или будучи администратором солярки на курсы секьюрити это западло? только лохи со школьной скамьи на них ходят, а мы с первого хелловорлд все сами знаем. Вот например java programmer - (http://www.sun.com/training/catalog/courses/SL-110-SE6.xml) должен знать "Use try, catch, and finally statements". Это значит что asociate этого знать не обязан? Create static variables, methods, and initializers - тоже в "programmer". Т.е. любоBo кто не имеет сертификата программер на работу брать опасно =P ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 20:34 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ты дислексик? Просто я говорю что можно за теже (или даже меньшие) днеьги получить те же знания. Дороговато что-то сертифицироваться за 2000 баксов + 300 за тест когда в универе / ПТУ - около 1000 за класс с более фундаментальными знаниями. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 20:49 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania when_others ты дислексик? Просто я говорю что можно за теже (или даже меньшие) днеьги получить те же знания. Дороговато что-то сертифицироваться за 2000 баксов + 300 за тест когда в универе / ПТУ - около 1000 за класс с более фундаментальными знаниями. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 21:11 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Дороговато что-то сертифицироваться за 2000 баксов + 300 за тест когда в универе / ПТУ - около 1000 за класс с более фундаментальными знаниями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 21:36 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Захожу на jobserve type: contract; within 7 days role: oracle dba 740 jobs found role: oracle dba; skills: degree 28 jobs found ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 22:24 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осенев Захожу на jobserve type: contract; within 7 days role: oracle dba 740 jobs found role: oracle dba; skills: degree 28 jobs found ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 22:55 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others La_Sania Дороговато что-то сертифицироваться за 2000 баксов + 300 за тест когда в универе / ПТУ - около 1000 за класс с более фундаментальными знаниями. И чем дальше, тем больше. И да, Ла_Саня, вам тоже когда-нибудь будет за 40. о боже, есть ли жизнь в программировании за 40??? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 23:00 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV курсы становятся совершенной необходимостью в резюме после нескольких лет с окончания университета. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 23:13 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, мне трудно комментировать его резюме его не видя. 3 инженерных образования у него 20-ти летней давности? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 23:17 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и что - они все БС в компьютории? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 23:18 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, Лучший сертификат - "показываю, что сделал и что умею", если, конечно, не забюрократившаяся донельзя контора, наверное прокатит. Не знаю как за рубежом. Интересно, а как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 23:21 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania LenaV курсы становятся совершенной необходимостью в резюме после нескольких лет с окончания университета. --С курсы становятся совершенной необходимостью в резюме после нескольких лет с окончания университета; хотя могут быть заменены своим портфолио, или публикациями, или наградами за участие в чем-нибудь, или ...короче чем-либо, что показывает, что вы не отстали от стремительно уходящей вперед технологии, что вы проявляете интерес к новому и передовому, что вы не просто 20 лет програмировали на фокспро-дос. Наличие курсов в резюме - самое легкое из всего. К тому же часто оплачивается работодателем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 23:24 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge La_Sania, Лучший сертификат - "показываю, что сделал и что умею", если, конечно, не забюрократившаяся донельзя контора, наверное прокатит. Не знаю как за рубежом. Интересно, а как? только до того, как настанет время показывать что умею , надо чтобы ваше резюме не улетело в помойку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 23:26 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Наличие курсов в резюме - самое легкое из всего. К тому же часто оплачивается работодателем. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 23:32 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV конечно прокатит. только до того, как настанет время показывать что умею, надо чтобы ваше резюме не улетело в помойку. Я к тому, что приходил к нам один устраиваться. Присутствовал во время собеседования. И послужной список... и там и сям принимал участие... . На вопрос "что сделал конкретно" или о практических навыках очень ловко уходил в сторону. Так ловко, что достойно восхищения. Не взяли его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 23:37 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ок. поправлюсь :) курсы становятся совершенной необходимостью в резюме после нескольких лет с окончания университета; хотя могут быть заменены своим портфолио, или публикациями, или наградами за участие в чем-нибудь, или ...короче чем-либо, что показывает, что вы не отстали от стремительно уходящей вперед технологии, что вы проявляете интерес к новому и передовому, что вы не просто 20 лет програмировали на фокспро-дос. Наличие курсов в резюме - самое легкое из всего. LenaV К тому же часто оплачивается работодателем. а не сидя на рисовой чеке в индостане зубрили ответы к сертификационному экзамену. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 23:37 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня с 98 года еще остались MSCD,MCSE. Последние 7 лет нафик не нужны вообще. Спрашивают конкретно что делал. Я когда последний раз работу менял - принес кучу скриншотов - сразу спросили - ты это, руководил, или сам все писал? Что конкретно - рассказывай как это устроено, как это сделал. По моему сертификаты - это для джуниоров вещь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 23:47 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ По моему сертификаты - это для джуниоров вещь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 23:50 |
|
Мои университеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others что лишний раз подтверждает, что вы работали. работали по специальности и как минимум не в рогах и копытах. а не сидя на рисовой чеке в индостане зубрили ответы к сертификационному экзамену. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 23:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8225324&tid=728426]: |
0ms |
get settings: |