|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Бумбараш Сам по какой причине поехал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 13:13 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS when_others Бумбараш ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 16:17 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others StalkerS when_others ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 16:21 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
John 3Volta when_others LenaV ... большие надежды не сбылись, но в утешение санта принес мешок плюшек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 16:21 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others John 3Volta when_others ... большие надежды не сбылись, но в утешение санта принес мешок плюшек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 18:09 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich when_others John 3Volta ... большие надежды не сбылись, но в утешение санта принес мешок плюшек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 18:36 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Веназер, может у вас просто мид лайф кризис наступил? Тогда это пройдет - поменяйте машину на более спортивную, жену на более молодую и т.д. если нет, то возвращайтесь, дальше еще хуже будет. Потому как чем старше становишься, тем больше надежд не сбывается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 19:37 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Веназер, может у вас просто мид лайф кризис наступил? Тогда это пройдет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 19:53 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others LenaV Веназер, может у вас просто мид лайф кризис наступил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 20:13 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
или у Санты не только плюшки в мешке были, а что-нибудь покрепче? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 20:16 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others высылай десять лет жизни и билет. вылетаю. А так все это сплошная болтология, я регулярно встречаю такие посты на иммигрантских форумах, но никто из тех кто это пишет не едет обратно под самыми разными предлогами. Зато те кто действительно возвращается (есть такие) не стонут на форумах о тяжестях зарубежной жизни ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2009, 01:05 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS when_others высылай десять лет жизни и билет. вылетаю. А так все это сплошная болтология, я регулярно встречаю такие посты на иммигрантских форумах, но никто из тех кто это пишет не едет обратно под самыми разными предлогами. Зато те кто действительно возвращается (есть такие) не стонут на форумах о тяжестях зарубежной жизни это гавну в проруби легко мотаться, а человеку каждый переезд это потеря денег, сил и времени. или ты до сих в эйфории от своего геройского переезда из клюевки в мельбурновку этого еще не осознал? теперь съешь свои зазубренные мантры, закапай себе визину и пойди найди где я стонал о тяжестях зарубежной жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2009, 05:38 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others StalkerS ... это гавну в проруби легко мотаться, а человеку каждый переезд это потеря денег, сил и времени. или ты до сих в эйфории от своего геройского переезда из клюевки в мельбурновку этого еще не осознал? теперь съешь свои зазубренные мантры, закапай себе визину и пойди найди где я стонал о тяжестях зарубежной жизни. Люди говорят, что всё познаётся в сравнении. У тебя есть возможность сравнить. Я почему спросил про уровень з/п в сравнении с московскими - потому как сам из российской провинции. Когда люди мчались в Москву, я переехал из деревни в город с 100к населением. Теперь выбор невелик: или нерезиновая, или эльфляндия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2009, 08:53 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
John 3Volta Дядя, это называется "философское настроение"?.. :) John 3Volta Люди говорят, что всё познаётся в сравнении. У тебя есть возможность сравнить. Я почему спросил про уровень з/п в сравнении с московскими - потому как сам из российской провинции. Когда люди мчались в Москву, я переехал из деревни в город с 100к населением. Теперь выбор невелик: или нерезиновая, или эльфляндия. примерные расходы чуть посложнее оценить, но тут тебе пипл подскажет. можно на этносайтах также поспрашивать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2009, 16:34 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS Тебе сколько лет что ты уже на переезды неспособный ? Я знаю тех кто сюда в 50 лет приехал, и ничего, нормально живут. Вернуться-же обратно куда проще наморщил лоб - а из-за чего я собственно куда-то собрался? да нет же, я вроде никуда не собирался, это просто дислексики атакуют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2009, 16:59 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ...Потому как чем старше становишься, тем больше надежд не сбывается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2009, 17:02 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS Кто-то однажды пытался оценить процент таких людей, которые будучи неудачниками на родине сваливают зарубеж в надежде на виллу с феррари, а потом однажды просыпаются утром и видят, что за прошедшие 10 лет остались такими-же лохами что и в России, только в квадрате. И начинаются стенания что дескать вот если-бы остался, то развернулся-бы по полной... Но возвращаться бояться, т.к. прекрасно осознают что это ничего не изменит, ибо способность чего-то достичь (далеко не только в материальном плане) определяется самим человеком, а не страной проживания по отнюдь нестранному, как теперь видится, стечению обстоятельств наркоткин тоже скульсервер специалистъ. рыжий билли им наверно в коробку специальную траву очень специального счастья кладет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2009, 17:10 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дядь Веназер - правда соскучился? Naroto заглянуло и помахало ручкой. С Новым Годом Дорогой Веназер... Учи детей русскому языку - не ошибёшьсиии... Naroto не умерло - просто откланяло... Всем остальным - пжст не обижайте наше пугало... У него пожар на пожаре... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2009, 17:58 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others StalkerS Тебе сколько лет что ты уже на переезды неспособный ? Я знаю тех кто сюда в 50 лет приехал, и ничего, нормально живут. Вернуться-же обратно куда проще наморщил лоб - а из-за чего я собственно куда-то собрался? да нет же, я вроде никуда не собирался, это просто дислексики атакуют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2009, 08:45 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others John 3Volta when_others ... 2. А ты попробуй в России хотя бы попытаться открыть свое дело, потом сам поймешь. 3. Политическая нестабильность, ничего не говорит? (тем более после выборов очередных никакой уверенности нет) 4. Минимальная пенсия у нас знаешь какая??? (а есть пенсионеры получающие чуть более 80 долларов США в месяц!!!!!!!!!) 5. Слышь, если так говоришь, а не случаем троллем тут устроился? Сам с какой-то сибирской унылой деревни пишь свои мечты, другие ведутся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2009, 15:53 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others John 3Volta when_others ... большие надежды не сбылись, но в утешение санта принес мешок плюшек. Даже $5 на выезд нету, а еще пальцами тут растопыривает :))) Все понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2009, 16:15 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ 1. Нигде не упоминал себя страдающим! 2. А ты попробуй в России хотя бы попытаться открыть свое дело, потом сам поймешь. 3. Политическая нестабильность, ничего не говорит? (тем более после выборов очередных никакой уверенности нет) 4. Минимальная пенсия у нас знаешь какая??? (а есть пенсионеры получающие чуть более 80 долларов США в месяц!!!!!!!!!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2009, 16:20 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ Еще один занудный "повыбегало". а я вроде не подписывался никого веселить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2009, 16:24 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ты бы определился сначала что тебе нужно - политическая стабильность, бизнес или минимальная пенсия. А ну-ка просвети, сколько средний пенсионер в Австралии получает, а? А обычный работник? Ты претензии к власти имеешь? Чинуши взятки поголовно тянут? Налоговая беспредельничает? А не страшно что будет после очередных выборов? Народ поддерживает власть? ... ну и т.д. и т.п. этот список можно продолжить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2009, 16:25 |
|
Есть кто из Австралии?
|
|||
---|---|---|---|