|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto завидовало Ув. SandalTree..Силён брат Сандаль... Надеюсь, что он теперь делает хорошую карьеру в своей жизни и все у него хорошо... Проверки властью и чужим гражданством - самые сильные, они показывают истинную сущность человека... P.S. Ничего личного, никого не хотел обидеть, просто один из вариантов гипотезы, объясняющей исчезновение когда-то активного участника форума... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 14:39 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Думаю, что тут все намного проще и прозаичнее. SandalTree сравнительно недавно получил гражданство США. После этого ему как-то не "с руки" стало бывать на "пост-советском" форуме и общаться с не-американскими гражданами (стало очень мало общих интересов, да и главное правило иммигранта берет свое - "если хочешь добиться успеха, не общайся с бывшими соотечественниками")... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 16:26 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch (стало очень мало общих интересов, да и главное правило иммигранта берет свое - "если хочешь добиться успеха, не общайся с бывшими соотечественниками")... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 17:23 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Sergey Ch (стало очень мало общих интересов, да и главное правило иммигранта берет свое - "если хочешь добиться успеха, не общайся с бывшими соотечественниками")... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 17:28 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
думаю, что СандалТрее просто решил сменить амплуа и появится здесь скоро. если конечно он не помер, оглох-ослеп, лишился обеих рук, нажил геморой от сидения перед компьютором или родил квинтет бебичков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 17:52 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV думаю, что СандалТрее просто решил сменить амплуа и появится здесь скоро. если конечно он не помер, оглох-ослеп, лишился обеих рук, нажил геморой от сидения перед компьютором или родил квинтет бебичков. ЗЫ. Хотя что ему промоют??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 19:45 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Sergey Ch (стало очень мало общих интересов, да и главное правило иммигранта берет свое - "если хочешь добиться успеха, не общайся с бывшими соотечественниками")... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 20:15 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi MSolo Sergey Ch ... Что в вашем понимании успех? Хорошо бы наконец услышать про примеры из жизни, типа, вот Вася продолжал общаться с соотечественниками, и теперь сидит в жопе, а Коля не общаестя - и добился успех. Доложьте нам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 20:24 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi MSolo Sergey Ch ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 21:16 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай А предположить что мы ему просто надоели не судьба? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 21:48 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай А предположить что мы ему просто надоели не судьба? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 22:29 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю Сандал в депортационном центре, во всех остальных случаях Интернет был бы доступен. Сандал, не ссорься с соцработниками! В мою первую депортацию они мне выдали 800 USD на «дорожку»… У меня соцработником была натурализованная итальянка Клара, постоянно спрашивала, действительно ли я хочу вернуться на родину. Да! После ответа ей становилось меня жалко, и она выдавала мне бесплатную телефонную карту на 48 минут связи с Россией. Спасибо, Клара! Так она замуж наверно и не вышла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 23:59 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всегда считала, что депортация совершается не индивидуумом, а над индивидуумом при сильном сопративлении оного. n_string, расскажите нам еще что-нибудь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 00:10 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV всегда считала, что депортация совершается не индивидуумом, а над индивидуумом при сильном сопративлении оного. n_string, расскажите нам еще что-нибудь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 00:18 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Спасибо, Клара! Так она замуж наверно и не вышла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 00:18 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, вы думаете зачем в депортационную тюрьму идут работать солиситери? Правильно, выйти замуж! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 02:07 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я рискну предположить, что Сандаль потерял работу и теперь у него немного другие заботы. Не до интернета в общем. Вот устроится на новом месте и придет снова нести в массы идеи республиканской партии США :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 07:53 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я рискну предположить, что Сандаль тратил очень много времени на укрощение местных троллей. Это его сильно достало, так как тратиться много сил и энергии на повторение прописных истин. Поэтому он и ушел. Возможно, после отдыха от форумных страстей, он реинкарнируется под другим ником, начав с чистого листа, так сказать. Возможно уже здесь реинкарнировался кем-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 19:11 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек, Укрощение троллей это вообще опасная работа, со временем укротитель становится неотличим от укрощаемых... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 19:30 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi УмныйЧеловек, Укрощение троллей это вообще опасная работа, со временем укротитель становится неотличим от укрощаемых... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 19:54 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer s Baltiki А был ещё такой Mr Marmelad. Тоже загадочно сгинул на просторах американщины. Без посмертной записки даже... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2010, 23:51 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Злые модерато языки говорят, что Нарото наше в девичестве было Мармеладом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 06:09 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я тоже знала Мармеладова... Хороший был товарисч... Может вернётесь, а? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 06:13 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ой я бы и Сандальное Дерево очень попросила бы вернуться... Ну пожалуйста... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 06:16 |
|
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло Злые модерато языки говорят, что Нарото наше в девичестве было Мармеладом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 09:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8066288&tid=706808]: |
0ms |
get settings: |