|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Интересно как-то тема про поиски жены перешла на устриц Я лично про устрицы знаю что: 1. Их можно заказывать только в ресторане приморского города, где есть рыбный порт (я их едал в Galway, Ireland) 2. Запивать белым сухим вином 3. После 6 шт. возникает ощущение, что в тебе любимом есть что-то хорошее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2009, 05:15 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у нас вся страна как приморский город, поэтому заказывать можно везде но в ресторанах дорого поэтому наш выбор - базар, либо, как это по-русски, большие-пребольшие магазины, там за 6 евро 12 штук покупаются при покупке надо смотреть на дату вылова, т.к. у них срок годности 10-12 дней а при открытии из неё должно выливаться, что означает - герметичность не нарушена ну и при поливании лимонным соком или тыкании вилкой она должна типа ёжиться значит можно есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2009, 12:09 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
совет автору темы, лучше жениться на русской и жить в России, или на авсралийке и жить в Австралии ( если вы там живете), чем на нашей и жить за бугром... Больше ответственности за нее ложится на вас. А вы уверенны, что сможете ее поддержать, потерпеть пока привыкнет, пока язык выучит и т.д. Вы то уже поменялись живя там и теперь русский менталитет уже не ваш. Это я так, по своему опыту, наверное одна их немногих, которая сбежала от иностранного жениха и не пожалела. Я не могу понять как там наши держаться. Неужели только мне было трудно несмотря на отличное знание английского. Лучше не рискуйте, разобъет сердце и вам и себе сделает больно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2009, 13:28 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Найти жену зарубежом - в Азии вообще никаких проблем. Но топик стартер почему недолюливает азиаток. Приезжаете, снимаете жилье для начала, идете на приличную дискотеку популярную среди местного населения (чтобы иностранцев на ней было поменьше) - и знакомитесь с несколькими понравившимися девушками, берете обязательно у них телефончики. Потом звоните одной, приглашаете в красивое место, ездите в небольшое авто-путешествие например к водопадам, знакомитесь поближе, узнаете у девушки какие жизненные цели/планы. Если что не так - звоните другой. итд Только надо не расслабляться и держать ухо востро, бывают проблемы - решил жениться, например, построить или купить дом. Если по законам страны ты не можешь владеть домом, то дом записывается на местную жену, а потом оказывается что ваш свадебный обряд не имеет юридической силы и у вашей пассии есть местный бой-френд... Есть много случаев. Также и девушкам, которые ищут иностранца, надо быть осторожно, не "терять головы". Есть у меня одноклассница, которая ДВАЖДЫ сбегала от своих заграничных мужей. ---------------------------- Профессионал - человек, который может делать свою работу, когда она ему не по душе. Любитель - человек, который не может делать свою работу, когда она ему по душе. (c) Джейм Эгейт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2009, 17:39 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tigrist, да сложно узнать человека, на танцах каких-то, потом пойти куда-то, даже съездить вместе, всего этого мало на решение жениться на ней. Каждый день вместе после свадьбы уже будет не такой. Быт... мн5е кажется полгода даже мало на человека, если он из другой страны. У меня тоже есть такая фишка, терять голову, но совершенно не понимаю от чего. Жизнь ща границей не была малиной, иностранцы также любят выпить и ударить, плюс шантаж если что. Но почему-то многи кто раз попробовал, пролжают с ними общаться. Также мои знакомые после первой неудачи ищут вторую иностранку( русскую и т.д.) Это как зависимость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2009, 01:28 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tigrist Найти жену зарубежом - в Азии вообще никаких проблем... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2009, 21:14 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нахера они нужны из тайланда? Это так можно в узбекистон съездить и привезти деревню с собой. Только зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2009, 22:49 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Проблемы в их mentlity, азиатские женщины очень опасны и коварны по сравнению со славянскими... На эту тему написано очень много книг... Хотя все течет, все меняется, причем в худшую сторону падения нравов... :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2009, 22:59 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Tigrist Найти жену зарубежом - в Азии вообще никаких проблем... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2009, 00:11 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
даа, мужики, я в шоке живу за границей, в европе уже почти 14 лет. на не-гомо советикус забила болт, менталитет не тот, невозможно с ними. найти нормального мужика днем с огнем как говорится. уже тоже была мысть приволочить издому. так его же обучить надо, сначала языку, потом профессии, в автошколе чтобы на права сдал (не возить же его всю жизнь), привести в человеческий вид, чтобы не ходил как адидас среди нас. слишком длинный процесс, и еще неясно, будет ли результат, женщины все же более приспособляемы. если знакомишься и находится среди них нормальный человек, с интеллектом, профессией, то или женат, или не желающих хотя бы более-менее серьезных отношений. а я не развлекательный центр. каждый пол имеет свои проблемы. как же их решить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 01:29 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tcherepaha, мне кажется, вы делаете ошибку, делая изначальный акцент на "серьёзные отношения" мы, мужчины с интеллектом и профессией, этого боимся хуже терроризма это значит, что дальше (буде таковое "дальше" случится) всё будет только серьёзнее и серьёзнее вы же, как я понимаю, уверенная в себе эмансипированная женщина, а не девственница-мусульманка, с мужчинами на равных поэтому вам было бы разумнее с ними начинать отношения как попало - вдруг откопается подходящая половинка а проблемы будут решаться по мере их возникновения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 03:04 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tcherepaha, Помолчим... за нас скажут объятья... Наши чувства сплелись между строк... И вечернее длинное платье Будет где-то валяться у ног... Тишину рвет за окнами вьюга, Этот вечер чуть-чуть пригубя... Мы не можем опять друг без друга, Мы не можем уже не любя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 04:30 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond базар, либо, как это по-русски, большие-пребольшие магазины, там за 6 евро 12 штук покупаются при покупке надо смотреть на дату вылова, т.к. у них срок годности 10-12 дней P.S. с женой проще, срок хранения больше ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 09:36 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tcherepaha найти нормального мужика днем с огнем как говорится. уже тоже была мысть приволочить издому. ... если знакомишься и находится среди них нормальный человек, с интеллектом, профессией, то или женат, или не желающих хотя бы более-менее серьезных отношений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 12:22 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tcherepaha даа, мужики, я в шоке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 16:29 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tcherepaha каждый пол имеет свои проблемы. как же их решить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 16:46 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот и спрашиваю совета я не фиксируюсь с первого дня на серьезных отношениях, это конечно долгий путь. но если мужчина сразу в лоб заявляет, что ему надо лишь как говорят немцы "независимая зависимость" (перевод свободный) или женатый спрашивает "будешь любовницей? " то и шансы с надеждами сразу исчезают а размениваться на ван найт стэнды не хочется, это неинтересно, и не приносит удовольствия. о шоке имела в виду не россию, к которой не имею никакого отношения, а то, что у вас такие проблемы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 03:42 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GrayStrannik tcherepaha каждый пол имеет свои проблемы. как же их решить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 03:43 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tcherepaha но если мужчина сразу в лоб заявляет, что ему надо лишь как говорят немцы "независимая зависимость" (перевод свободный) или женатый спрашивает "будешь любовницей? " то и шансы с надеждами сразу исчезают а размениваться на ван найт стэнды не хочется, это неинтересно, и не приносит удовольствия пока вы придерживаетесь этой точки зрения - вашим шансам и надеждам суждено остаться шансами и надеждами а попробуйте мужчине заявить, что _вам_ от него ничего не надо, кроме плотских утех и самое главное - получайте от этого удовольствие, дайте мужчине понять, что _вы_ его используете как предмет вот тогда они к вам и потянутся, и сами будут предлагать стабильность в отношениях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 12:03 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond tcherepaha но если мужчина сразу в лоб заявляет, что ему надо лишь как говорят немцы "независимая зависимость" (перевод свободный) или женатый спрашивает "будешь любовницей? " то и шансы с надеждами сразу исчезают а размениваться на ван найт стэнды не хочется, это неинтересно, и не приносит удовольствия пока вы придерживаетесь этой точки зрения - вашим шансам и надеждам суждено остаться шансами и надеждами а попробуйте мужчине заявить, что _вам_ от него ничего не надо, кроме плотских утех и самое главное - получайте от этого удовольствие, дайте мужчине понять, что _вы_ его используете как предмет вот тогда они к вам и потянутся, и сами будут предлагать стабильность в отношениях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 12:42 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Лол. Для этих целей есть шлюхи, которые дешевле обходяться. Что то я не припомню людей, которые тянулись к шлюхам, чтобы завести семью с ними и предлагали стабильность в отношениях. Борьбы противопложостей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 13:22 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
после прочтения двух последних замечаний так и невозможно сделать вывод что же мужикам надо. один готов по выражению другого и со шлюхой завести семью, другой считает такой путь невозможным. где же истина? я лично не давлю на человека "будь со мной". народ уже давно мудро говорит, что насильно мил не будешь. но и добровольно почему то мало кто спешит хотя бы попытаться начать отношения, выходящие за рамки встреч для удовольствий. где же желающие найти жену, какими тут форум полнится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 13:24 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но как с такими семью построить - хитрость нужна, да изворотливость. Есть шанс самого себя обмануть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 13:25 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш, вы прямо как батюшка рассуждаете по-вашему женщина имеет право хотеть только серьёзных отношений: семью, детей, кухню и трезвого мужа а женщину, которой от мужчин ничего не нужно по дефолту, а только то, что они ей хотят дать, вы сразу же клеймите неприличным словом, которое автоматически подразумевает _неразборчивость_ в связях *** "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" для мужчин это работает абсолютно так же, изотропно-реципрокально, так сказать чем недоступнее женщина, уделившая разок своё внимание, тем больше хочется на ней жениться и удержать её, наделав кучу ребятишек и наоборот, если женщина сразу даёт понять, что намерена хищно присосаться со своими серьёзностями, то всерьёз её воспринимать совершенно нет желания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 13:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7959616&tid=699585]: |
0ms |
get settings: |