|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Последствий я боюсь, от прививок. Детям всегда только необходимый минимум делала. Никаких сезонных. Но надо наверно. взвесьте риски и решайте. если человек здоровый, то мне кажется, прививка не нужна. В основном люди болеют легким видом этого гриппа. каковы шансы того, что у здорового молодого человека будет тяжелая пневмания, например? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2009, 08:26 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV .. что значит "дешевый вариант"? Судя по информации, опубликованной до того, как еще разрешали говорить о действии вакцины - суть ее действия мало отличается от обычного заражения этим гриппом - даже "ослабленный" вирус наносит аналогичный вред организму... Профилактика борьбы с этим вирусом как и от обычного сезонного гриппа - поднятие иммунной системы организма... Но как и от обычного гриппа - спасение одно - как было правильно замечено выше - полная изоляция. Если Вы здоровы, то если верить правительству (весенняя версия) - при заражении Вы его перенесете легче обычного сезонного гриппа... Хотя в свободном обществе - каждый решает сам - "прививаться или нет"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2009, 09:23 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Sergey Ch но прессу "заткнули", ибо никому не нужна негативная информация, снижающая продажи Так легко и просто жить в плену соц реализма, всему вокруг есть простое и стандартное объяснение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2009, 17:02 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade Не очень выводы... Особенно от человека работающего с/около медициной. Хотя как не медикам и иже с ними знать что это туфта все. Статистику смертей от обычного грипа глянуть - все станет на свои места. Еще раз повторю, что все врачи в больницах сделали себе прививку от гриппа в первую очередь. а на статистику посмотрите. U.S. Influenza-associated Pediatric Mortality Posted October 30, 2009 (Updated each Friday) Data reported to CDC by October 24, 2009 Date Reported Laboratory -Confirmed 2009 H1N1 Influenza Pediatric Deaths Laboratory -Confirmed Influenza A Subtype Unknown Pediatric Deaths Laboratory -Confirmed Seasonal Influenza This Week (Week 42, Oct. 18-24) 19 3 0 Since August 30, 2009 65 9 0 Cumulative since April 26, 2009 114 12 1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2009, 17:05 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Еще раз повторю, что все врачи в больницах сделали себе прививку от гриппа в первую очередь. Вопрос в том, что при такой истерии/денежном потоке правду никто никогда не узнает ибо она будет погребена тоннами других фактов. А статистика.. Не хочется повторять банальности про ложь, большую ложь и так далее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2009, 17:24 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет правды на земле, но нет ее и выше :)) понимаете, я вам не скажу за всю правду, но когда от этого вида гриппа умерает детей больше, чем от другого, то родителям стоит обеспокоится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2009, 17:32 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV нет правды на земле, но нет ее и выше :)) понимаете, я вам не скажу за всю правду, но когда от этого вида гриппа умерает детей больше, чем от другого, то родителям стоит обеспокоится. Кстати, опять таки судя по прессе вроде умирает как раз больше здоровых людей в возрасте 25-35 лет, чем детей. Короче, наверное паника меня начинает одолевать, и я сейчас больше склоняюсь к тому, чтобы делать прививку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2009, 18:06 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров На счёт того, что в Англии "прессу "заткнули" - это сильно. Так легко и просто жить в плену соц реализма, всему вокруг есть простое и стандартное объяснение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2009, 18:07 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich LenaV нет правды на земле, но нет ее и выше :)) понимаете, я вам не скажу за всю правду, но когда от этого вида гриппа умерает детей больше, чем от другого, то родителям стоит обеспокоится. Кстати, опять таки судя по прессе вроде умирает как раз больше здоровых людей в возрасте 25-35 лет, чем детей. Короче, наверное паника меня начинает одолевать, и я сейчас больше склоняюсь к тому, чтобы делать прививку. читайте CDC отчеты. Я вам дала выдержку чуть раньше. За неделю: This Week (Week 42, Oct. 18-24) 19 детей умерло от H1N1, подтверждено лаб. 3 ребенка умерли от Influenza A Subtype 0 - от сезонного гриппа. думаю, что если дети маленькие, особенно подверженные респираторным заболеваниям, то прививку делать стоит. не смотрела, что там о возрасте 25-35 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2009, 18:17 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Фёдоров На счёт того, что в Англии "прессу "заткнули" - это сильно. Так легко и просто жить в плену соц реализма, всему вокруг есть простое и стандартное объяснение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2009, 20:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7890809&tid=709366]: |
0ms |
get settings: |