|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена, вы вроде с госпиталями работаете? Что там у вас насчёт H1N1 слышно? А то я тут вчера с невесткой пообщалась, она в госпитале работает, так страшновато стало. Главное непонятно прививать или не прививать детей. Друг сына вроде выкарабкался, но теперь с пневмонией лежит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2009, 18:57 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всем работникам в больнице сделали прививки. Нам - мы в другом здании, далеко и с народом не общаемся - тоже по желанию. Я не делала. В больницу посетителей просят не приходить с детьми, т.к они основные разносчики. В школе всем детям предлагают. Моя как раз в возрастной группе риска, но делать не стали. Она (тьфу-тьфу-тьфу) человек здоровый, даже если и заболеет, надеюсь пройдет без осложнений. Вокруг меня никто не заболел. В школе детей много болеет, но вроде у всех обычный грипп, ничего особенного. Если ребенок маленький, болеет часто, или астма или еще что - думаю, что делать надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2009, 19:58 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Моя как раз в возрастной группе риска, но делать не стали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2009, 20:02 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. дети до 5 лет. 2. дети от 5 до 18 - если есть какие-либо проблемы со здоровьем. 3. здоровые лбы до 24 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2009, 20:10 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пиарю доктора Комаровского //http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2009, 20:16 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У дочки в школе вроде всего один случай, тревогу не бьют. У братовой в госпитале, чуть-ли не военное положение, она респираторный специалист. Несколько вроде здоровых молодых мужиков умерли, спасли только тех кому по какой-то новой технологии закачали жидкость в лёгкие и через неё пропускали кислород. Больных держат в туберкулёзных палатах, во-избежание инфицирования всех остальных, меры посещения этих палат как в зону хим заражения, в специальных комбинезонах, полностью закрытые, почти как у космонавтов. Их эпидемиологи сходят с ума от страха и пугают всех остальных. Вот я и думаю, это только у них так рехнулись или это везде так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2009, 20:30 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Пиарю доктора Комаровского ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2009, 20:57 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если есть подозрение, что у больного свинной грипп, то да, персонал одевает респиратор и защитные очки. Комбинзонов нет. В палату больных придти можно. Дают надеть обычную маску, халат, перчатки - по желанию. Все остальные меры стандартные, как и при любомм другом инфекционном заболевании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2009, 21:22 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня куда более улыбнуло это Отвлекающие процедуры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2009, 21:24 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Вот я и думаю, это только у них так рехнулись или это везде так. в ЕР много людей приходит с симптомами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2009, 21:42 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Вот я и думаю, это только у них так рехнулись или это везде так. в ЕР много людей приходит с симптомами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2009, 21:51 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, В больнице-то понятное дело все устрашающе выглядит. Туда же только больные приходят и там в первую очередь стараются защитить самих врачей и других пациентов от инфекции. Но главный вопрос все равно остается открытым - нужно ли делать прививку. Лично у меня сомнения в том, что прививка новая и не будет ли из-за недостатка ее тестирования больше вреда, чем реальной пользы. Но все мои знакомые врачи как один считают, что делать прививку нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2009, 21:53 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну так я и задёргалась, у меня как раз таки "здоровый лоб до 24-х", который к тому-же околачивается по кампусу со всяческой заразой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2009, 22:02 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Ну так я и задёргалась, у меня как раз таки "здоровый лоб до 24-х", который к тому-же околачивается по кампусу со всяческой заразой. Я, кстати, никогда-бы так не назвала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2009, 22:12 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последнее дело заставлять сына разрываться между двух любимых женщин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2009, 22:16 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, сделайте ему прививку. Врачи действительно рекомендуют. Тем более, если он общается с большим колличеством молодежи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2009, 22:22 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай, сделайте ему прививку. Врачи действительно рекомендуют. Тем более, если он общается с большим колличеством молодежи. Детям всегда только необходимый минимум делала. Никаких сезонных. Но надо наверно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2009, 22:25 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто большим фармацевтическим компаниям надо поднять доход в связи с кризисом - отсюда и истерия... От сезонного гриппа, как не печально это звучит, умрет гораздо больше людей :((( Переболел на днях чем-то (по симптомам очень сильно напоминает грипп, который у меня был кажется в 2002 году, когда была в разгаре "атипичная пневмония"...) В связи с этим прививку решил не делать, ибо дешевый вариант ничего не гарантирует согласно мнению некоторых "независимых врачей"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2009, 22:36 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Последствий я боюсь, от прививок. Детям всегда только необходимый минимум делала. Никаких сезонных. Но надо наверно. взвесьте риски и решайте. если человек здоровый, то мне кажется, прививка не нужна. В основном люди болеют легким видом этого гриппа. каковы шансы того, что у здорового молодого человека будет тяжелая пневмания, например? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2009, 22:45 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch В связи с этим прививку решил не делать, ибо дешевый вариант ничего не гарантирует согласно мнению некоторых "независимых врачей"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2009, 22:46 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2009, 22:49 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV если человек здоровый, то мне кажется, прививка не нужна. Но после этих смертных случаев, что мне братова рассказала, я задёргалась чего-то, раньше думала, что всё это пустые слухи, а оказалось что нет. У них при обычной эпидемии гриппа такого раньше не бывало. Хороший новый госпиталь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2009, 22:58 |
|
Лена, про H1N1
|
|||
---|---|---|---|