powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как найти жену зарубежом
25 сообщений из 251, страница 4 из 11
Как найти жену зарубежом
oebs
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Angelein,

Минск - это зарубеж или нет? )
...
Рейтинг: 0 / 0
Как найти жену зарубежом
Dmitrius
Участник
Angelein,
А почему именно за рубежом? Неужели у вас все так плохо?
...
Как найти жену зарубежом
polarius
Участник
Dmitrius 
Angelein,
А почему именно за рубежом? Неужели у вас все так плохо?
эх мужчины, такие большие, а все в сказки верите.

Нужен ей Ванька, который в России...она же ясно дала понять, хочется ей в Европу, желательно не особо затратно для себя. Здесь 2 варианта

- либо девушка дальше Курска не выезжала, и поэтому "там ей кажется вода мокрее"
- либо ей просто хочется переехать в Европу, самой боязно, либо денег нет даже на то, чтобы первое время снимать квартиру и на что-то жить (в Курске з/п ниже чем в Москве). Поэтому вариант один - найти русского эмигранта, пожить с ним, а дальше как получиться.

У нас таких через одну: для кого - то Москва - как Европа, стремятся выйти замуж за москвича с квартирой, кто-то не мелочиться и сразу в Европу, у всех разные амбиции.

А вообще крайне цинично отношусь к девушкам, которые мерку ставят, сначала переезд, а потом любовь...т.к. есть неудачные примеры, что "когда девушка на ноги поднялась, я ей стал не нужен "
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
чё вы тут советуете, блин, хрупкой глазастой девице :)
ей уехать самой, как программисту 1С, малореально, мягко говоря

если уж программизм, то надо профилироваться по более востребованным на западе технологиям
ну и язык надо знать коммерчески уверенно

единственное есть сомнение, что может быть девица ищет мужа как средство передвижения
гм, гм... ну зато честно
...
Как найти жену зарубежом
Dmitrius
Участник
polarius 
Нужен ей Ванька, который в России...
Вот не понимаю я тогда мышление наших девушек - лучше выйти замуж за канадского лесоруба не зная их менталитета, внешности, языка и т.д. Хотя...
...
Как найти жену зарубежом
LenaV
Участник
polarius 
...т.к. есть неудачные примеры, что "когда девушка на ноги поднялась, я ей стал не нужен "
это значит, что этот человек был ей плохим мужем.
от хороших мужей не уходят, даже если становятся материально независимыми.
...
Как найти жену зарубежом
polarius
Участник
LenaV 
polarius 
...т.к. есть неудачные примеры, что "когда девушка на ноги поднялась, я ей стал не нужен "
это значит, что этот человек был ей плохим мужем.
от хороших мужей не уходят, даже если становятся материально независимыми.
Видимо речь идет о пережитке капитализма "от хороших жен не уходят", так же и здесь. Уходят как раз таки от хороших, более того, их довольно таки быстро подбирают :)

А если по существу: смысл в том, что успешные и перспективные хорошо себя чувствуют и в России. Деньги можно заработать и здесь, а ехать, как мне кажется, стоит только с целью получения гражданства, либо опыта, но для этого должна быть конвертируемая в Европе профессия.

Если так хочется и нет синдрома наживы, девушка встанет, соберет вещички и поедет в Европу, одна.
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
к вопросу о канадском лесорубе
или, скажем, нидерландском специалисте по молочному животноводству
девице хочется замуж за границу, но за русского
что вполне объяснимо

при этом у неё есть хорошие шансы нормально вписаться, в отличии от девушек гуманитарного склада
она спокойно выучит язык, а имеющиеся навыки позволят продолжить работать в айти, начав со скромной позиции скажем тестера, и далее - sky is the limit

это значит ей будет чем заниматься, т.е. у неё не будет депрессии
а муж тем более будет щаслив, т.к. 1) у жены нет депрессии, и 2) есть о чём поговорить в плане профессиональном, если обо всём остальном уже никак

совет да любовь
polarius 
успешные и перспективные хорошо себя чувствуют и в России... Деньги можно заработать и здесь
я б так не разбрасывался утверждениями, особенно учитывая профиль раздела форума :)

да и не деньгами едиными... у вас там в ДС (даже в ДС!) нет ни одного магазина, где за 600 рублей можно купить дюжину свежих устриц и к ним бутылку гевюрцтраминера, а у меня их минимум два по соседству
...
Как найти жену зарубежом
Фотография La_Sania
Участник
StalkerS 
не надо тут пургу писать, лично у меня с женским полом никогда особых проблем на родине не возникало.
А мы про лично ваши проблемы с девушками на Родине и не разговариваем. Мы советуем девушке с Курска насколько иногда может быть опасно выходить замуж за неизвестных людей.
StalkerS 
Из приехавших/приезжаемых русских свободных девушек практически нет, они все продуманные и едут уже с мужьями (да и едут обычно "паравозиком", т.е. муж основной заявитель)
Вам сказать где искать русских девушек?
StalkerS 
я пока за 9 месяцев
Девять месяцев это не срок. Мне кажется со временем для вас всё станет намного легче.
StalkerS 
Затраты на туда-сюда слетать, документы,
Затраты - билеты слетать в Курск два раза 1500 * 2 + там скажем 1000, привезти её из Курска - 1000. Документы - 131 + 100 + 45 + 455 (это примерно с сайта USCIS).

Ну прошёл год и вот она тут. Сидит у тебя на кухне. По Английски не говорит, документов не имеет, ни SSN, ни страховки - ничего. И в магазин не может даже пойти потому что до него 10 км. Пешком.

Покупаем средней покоцанности машину - 6000.
Отпраляем в ПТУ учить язык - сначала бесплатно.
Отпрпавляем в ПТУ учить специальности - это уже от 100 до 1000 за месяц, в зависимости от штата и налогов.
Покупаем страховку - 100 на машину, 100 на медицину.
И это мы ещё еду не посчитали =)

Тоесть минимум 11 тыщ чтобы только её привезти и более-менее дать ей возможность начать делать что-то самостоятельно. Может вам конечно это и не деньги, но вкалдывать столько в человека который может сказать через три месяца "знаешь, мне дома лучше было, а тут надо учиться и работать и баксы на деревьях не растут" рискованно, и стоит это делать только в слчае если в наличии очень сильные чуства к именно этой девушке.
StalkerS 
риск это вы тут вообще о чем ?
Риск (для вас) денежный и риск потраченного времени (минимум год) которые можно было потратить для ассимиляции в общество.
StalkerS 
Вы сами откудова будете уважаемый ?
Стрелку забить хотите? C Pacific North West.
StalkerS 
Есть подозрение что просто теоретизируете ... не имея ни малейшего представления о чем говорите
К сожалению опыт у меня из первых рук. Прибыл по k2 visa.
...
Как найти жену зарубежом
LenaV
Участник
La_Sania 
К сожалению опыт у меня из первых рук. Прибыл по k2 visa.
La_Sania,вы прибыли сюда как невеста????
...
Как найти жену зарубежом
Фотография La_Sania
Участник
LenaV 
La_Sania,вы прибыли сюда как невеста????
Hy, почти. Вас это удивляет? k2 это не k1 =)
...
Как найти жену зарубежом
LenaV
Участник
кстати, никогда не видела мужчину, который бы приехал по "невестиной" визе.
Почему русские одинокие женщины не торопятся привозить себе мужей из России и пр.?
...
Как найти жену зарубежом
Фотография javajdbc
Участник
Angelein 
Я уже там, но... дома мне всё-таки хотелось бы по-русски разговаривать, и с русским человеком жить... а вот на месте, как мне кажется, будет ещё меньше вариантов...

Вы не согласны, уважаемый?
...согласен-несогласен... ето не имеет значения что я думаю, важно что вы думаете.

вам несколько человек просят определится: вы хотите на "запад" или вы хотите "мужа"?
(ковычки не ради подкола, просто выделение важных слов)
То что вы не отвечаете напрямую указывает на то что вы сами не знаете.
Пока не определитесь -- никакие советы/мнения/информация вам не помогут.

А пока вы решаете етот вопрос -- немного абстрактных сентенции:

В плане семьи, любовь-морковь и емоционально -- запад-восток не сильно отличаются,
вернее они разные, но по интенсивности вполне сопоставимы.
Мужики любят, целуются, дарят цветы, бьют, изменяют, уходят, просят прошения
во всех странах. зависит скорее от конкретных людей чем от страны.
У вас будет ровно столькоже друзей-лябовников-мужей как в Курске так и
в Сиднее или Филадельфии.

В плане бытовухи, которая иногда влияет на семейные отношения, то
тут попроше нормально жить, но ета свобода иногда дает
отрицательный еффект. В сумме -- и хороших и плохих примеров
женились-разошлись тут скорее одинаково против, допустим, Курска.

В плане работы-карьеры -- тоже самое -- умным возможностей больше, но
нестабильности полно, особено по текуший кризис.

Одинокой (по статусу) девушке тут наверное будет легче чем в Курске,
но перебраться суда будет нелегко. Если кто настроился переехать -- обычно
попадает сюда. По описанию -- мозги и вас есть -- занчит шансы большие.
Надо вам сяда или не надо -- решайте сами.

Русский язык -- вполне сможете здесь (на "западе") сохранить , внуки -- врядли.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография javajdbc
Участник
LenaV,

активные мужики сами приезжают, а неактивных тут хватает....
В России из-за пьянства -- непьюших с работаюшим аппаратом
разбитают быстро на месте.......
...
Как найти жену зарубежом
Ай
Участник
Из здешних вроде SergLet по такой визе приехал.
У моей приятельницы начальница мужа себе завела - Алёша из Вятки, он сюда в гости к кому-то приехал и скоропостижно женился, правда после получения грин карты, так-же скоропостижно развёлся. Не знаю, что там теперь, мужик был и правда очень видный.
А больше про таких приезжантов не слышала.
Девиц таких много, даже несколько вполне-себе счастливых пар встречала, с американцами.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография StalkerS
Участник
La_Sania 
Вам сказать где искать русских девушек?
yes please. Именно этому топик и посвящен. Вот только не надо про студенток, обсуждали уже
La_Sania 
Девять месяцев это не срок. Мне кажется со временем для вас всё станет намного легче.
я не хочу ждать когда оно все станет намного легче. Этак оно к пенсии может стать легче
La_Sania 
Затраты - билеты слетать в Курск два раза 1500 * 2 + там скажем 1000, привезти её из Курска - 1000. Документы - 131 + 100 + 45 + 455 (это примерно с сайта USCIS).

Ну прошёл год и вот она тут. Сидит у тебя на кухне. По Английски не говорит, документов не имеет, ни SSN, ни страховки - ничего. И в магазин не может даже пойти потому что до него 10 км. Пешком.

Покупаем средней покоцанности машину - 6000.
Отпраляем в ПТУ учить язык - сначала бесплатно.
Отпрпавляем в ПТУ учить специальности - это уже от 100 до 1000 за месяц, в зависимости от штата и налогов.
Покупаем страховку - 100 на машину, 100 на медицину.
И это мы ещё еду не посчитали =)
ну вы прям как тот крот в мультике про дюймовочку - когда он зернышки считал, которые дюймовочка сьест за год :))) Деньги на дороге конечно не валяются, но все это не те суммы которые могут на что-то влиять. Тем более магазины не в 10 километрах, почти в каждом уважающем себя саборбе есть нормальный шоппинг сентер. Разве что специально в какой-нибудь заднице поселиться из которой даже до общественного транспорта пешком не дойти (имхо постараться надо такое найти)
La_Sania 
Риск (для вас) денежный и риск потраченного времени (минимум год) которые можно было потратить для ассимиляции в общество.
почему-это жена вдруг начнет мне мешать ассимилироваться ? Ассимилироваться можно вместе. Меня больше смущает в таких визах то, что для ее получения нужны доказательства большой но чистой любви, на сбор которых действительно может уйти время, а по туристической визе (что-б доказательства прямо тут собирать) сюда привести незамужнюю девушку почти нереально.
...
Как найти жену зарубежом
ukcomrade
Участник
Angelein 
2 высших образования (медицинское - анестезиолог и техническое(с отличием)-программист).

Английский - разговорный.

Водитель категории "В"
Вы можете спокойно без замужества уехать скажем в Канаду или любую другую англоязычную страну. С вашими скиллами медика и программиста это будет реально.

Единственное конечно что подготовка займет 2-4 года. но здесь же такое время и потратиться на визу невесты скажем.

Приедете сами с собственной ПМЖ и можете преспокойно выбирать претендетов на вакансию мужа.

Не забывайте про возможность получения 3-го уже зарубежного бесплатного образования: магистратура, аспирантура. Даже если честно так веселее будет. Университетская среда всегда гораздо веселее для _новичка_ в плане тусовок, вечеринок и т.д. Так что я бы лично порекомендовал вам выбрать академический путь. Ну а врачи всегда в шоколаде в загранке :)
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
а так вообще интересно, много желающих жениццо набежало? :)
...
Как найти жену зарубежом
Фотография MikeJunior
Участник
У меня знакомый в чехах есть, дык, он плохо по чешски спикает. Одинок!
...
Как найти жену зарубежом
AlexSo
Участник
ukcomrade 
Angelein 
2 высших образования (медицинское - анестезиолог и техническое(с отличием)-программист).

Английский - разговорный.

Водитель категории "В"
Вы можете спокойно без замужества уехать скажем в Канаду или любую другую англоязычную страну. С вашими скиллами медика и программиста это будет реально.

Единственное конечно что подготовка займет 2-4 года. но здесь же такое время и потратиться на визу невесты скажем.
...
полноценное мед. образование (высшее) - это минимум 6/7 лет,
если после этого еще и техническое, то опыта работы врачом, видимо, нет.

P.S. Кстати, по-любому, за границей придется на врача оч. много-чего пересдавать.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Angelein
Участник
StalkerS 
если у вас есть образование и релевантный опыт, то не надо идти по пути невестинских виз, подавайте документы и получайте ПМЖ, после чего уже сами сможете привести мужа из россии, если на месте их вдруг не окажется.
Уважаемый StalkerS! На это, позвольте, я Вас же процитирую:
StalkerS 
Из приехавших/приезжаемых русских свободных" МУЖЧИН (в моём случае ;) ) практически нет, они все продуманные и едут уже с женами (да и едут обычно "паравозиком", т.е. муж основной заявитель) Про то как можно найти за месяц в отпуске дома тут уже 2 страницы обсуждали, в индии надо было рождаться для этого
... ))))) Думаете, реально найти мужа за месяц в отпуске дома?
Даже будучи ещё пока в России и так не легко найти мужчину, который хотел бы переехать жить за границу... С девушками всё-таки проще ;) "За мужем - хоть на край света" :))) ... А вот каждый ли мужчина способен ехать на край света за женой?
...
Как найти жену зарубежом
хитрый и большой
Участник
Angelein,

на край света как раз просто, было бы за кем и для чего.
а вот всю жизнь прожить, вместе, бок о бок, да так что бы "не было мучительно больно за прожитые годы" задачка много сложнее!
и для него и для неё.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Ranckont
Участник
Angelein 
У девушек тоже могут быть реальные проблемы по поиску НОРМАЛЬНОГО мужа...
который, к тому же, хотел бы жить(или уже живёт) за границей...
Вы для начала дайте определение вашей нормальности будущего мужа.
...
Как найти жену зарубежом
Sintetik
Участник
офигеть проблема, готов махнуться местами не глядя с тем кого клинит без жены и семьи
одному же так легко и спокойно жить, никто мозг не трахает, ничего не требует, не жизнь, а малина.
...
Как найти жену зарубежом
УмныйЧеловек
Участник
LenaV 
кстати, никогда не видела мужчину, который бы приехал по "невестиной" визе.
Почему русские одинокие женщины не торопятся привозить себе мужей из России и пр.?
Я знаю одну пару. Она привезла жениха с Украины.
...
25 сообщений из 251, страница 4 из 11
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как найти жену зарубежом
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр