|
Лучшее место поехать на дни Спасибодавания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Будет неделя выходных с 22 по 29 ноября, вопрос куда лучше? Есть варианты в ЛА - деревня деревней :))) Сан-Франциска - есть что интересное посмотреть, кроме чайна тауна? И вопрос гражданам бескрайнего американского севера, как в канадке в погодой в конце ноября? Я конечно понимаю, что она большая, но куда лучше туристом на неделю? Спасибо за внимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Сан-Франциска - есть что интересное посмотреть, кроме чайна тауна? Спасибо за внимание. - Алькатраз (покупайте билеты заранее, за неделю!) - 4-5 часов - Мост - 1 час - Укрепления с северно-западной стороны моста - 1 час - универститет - Даунтаун - набережная - 1-2 часа - Башня которая гидрант - 1 час - пошарахаться по учицам - 2-3 часа - Лодка подводная - 1 час - Музей игровых автоматов - 1 час - Парк с южной стороны моста - ещё часа 2 - Час на север - и вы попадёте в Napa Valley - я там был 2 года назад на туркин день, погода была замечательная, людей не было, солнце, прохладно - красота - 30 минут на запад и тихий океан - можно проехать по 9-ке - по 1 до Санта Круза, там можно провести пол дняЮ там замечательные виды Ну это так... что сразу вспомнилось --c ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Сан-Франциска --c ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Сан-Франциска - есть что интересное посмотреть, кроме чайна тауна? Спасибо за внимание. La_Sania Конечно есть! - Алькатраз (покупайте билеты заранее, за неделю!) - 4-5 часов - Мост - 1 час - Укрепления с северно-западной стороны моста - 1 час - универститет - Даунтаун - набережная - 1-2 часа - Башня которая гидрант - 1 час - пошарахаться по учицам - 2-3 часа - Лодка подводная - 1 час - Музей игровых автоматов - 1 час - Парк с южной стороны моста - ещё часа 2 - Час на север - и вы попадёте в Napa Valley - я там был 2 года назад на туркин день, погода была замечательная, людей не было, солнце, прохладно - красота - 30 минут на запад и тихий океан - можно проехать по 9-ке - по 1 до Санта Круза, там можно провести пол дняЮ там замечательные виды Ну это так... что сразу вспомнилось --c ![]() На набережной ( Embarkadero - Fisherman Warf ) надо крабов поесть, как раз сезон начинается. Napa/Sonoma - пробовать вино. Только найдите непьющего водителя или возмите тур на автобусе, иначе можно на слюну изойти ![]() Классный маршрут на Point Reyes. По дороге заехать на Rouge Et Noir Cheese Factory за свежим французским сыром, на какой-нибудь vinery запастись вином или шампанским, потом на устричную ферму - и где-нибудь на берегу океана все это с удовольствием употребить ![]() На юг можно доехать до Monterey, там классный аквариум, чуть дальше - 17 miles drive и Carmel. В общем, на 4 дня надо выбирать, все точно не посетить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Будет неделя выходных с 22 по 29 ноября, вопрос куда лучше? ...., как в канадке в погодой в конце ноября? .... Погода в конце Ноября в Монреале будет (по статистике) фиговая -- холодные дожди до фризин рейна до окейжанал снега. Может повезти и будет +3+5 с солнушком. Лучше после нового года на лыжах в Тремблан. Или летом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania -helloworld- Сан-Франциска --c Я сейчас занимаюсь поиском людей, кто хочет в СФ, пока всё глухо, ни рыба ни мясо :))) Потехоньку буду шевелить народ ![]() В любом случае я отпишусь либо вам в почту или тута. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 03:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Я сейчас занимаюсь поиском людей, кто хочет в СФ, пока всё глухо, ни рыба ни мясо :))). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 17:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7814227&tid=705278]: |
0ms |
get settings: |