|
Какую недвигу можно в Канаде купить за 160k$?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай все к ним перебежали. 1. я взял 100к на 30 лет. Платеж у меня 1000 в месяц. Из первого платежа 10 долларов идут в погашение принципла, остальноё идёт на банку на пряники. 2. Настало время и я сделал первый платёж в 1000 баксов. Теперь я должен банку (принципал) 99990 баксов. 990 баксов ушли в проценты. Следующий платёж в 1000 баксов (если всё по плану) будет распределён так: 11 баксов на погашение принципла, 989 баксов банку на пряники. 3. Через неделю я сдал бутылки на 95000 баксов. Пришёл в банк и 95к вложил в принципал моргиджа. После этого я остался должен банку 4990 баксов. 4а. По вашему получается что следуюший (второй) ежемесячный тысячный пеймент пойдёт так: 11 баксов на погашениe принципла, 989 банку. То есть банк не пересчитал соотношение принципла/процентов относительно новой суммы. 4б. По моему получается так: 900 баксов идёт на погашение принципла, 90 баксов идёт банку на пряники. То есть изза изменения суммы долга банк пересчитал соотношение принципла и банко-процетов. Я правильно вас понимаю или мы говрим про разные темы? --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, Всё правильно. По моему получается 4а. В такой ситуации, лучше закрыть старый моргич и открыть новый с 95010 в даун паймент. Или положить 95000 на сэвинг акаунт, подождать пару месяцев пока набежит 4900 проценов и закрыть весь моргич. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
то есть вы думаете что если вы вносите дополнительные суммы в принспл то он не только не пересчитывает интерес по остатку но и не начисляет интереса на внесенную сумму? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если это так - то мне надо открывать банк. Я вижу неограниченные возможности арбитража. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверное нужно перейти от теории к практике, чтобы определить истину. Если не забуду, то добавлю 100 баксов в принципл в конце месяца и посмотрим, какой будет расклад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пересчитают железно. не верю в арбитражную халяву. Слишком просто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Ничего не пересчитывается с момента открытия лона. Амортизационное расписание в моргичах (не путать с другими типами кредитов) не меняется. Во всяком случае так в Citi, Chase и CharterOne. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, А позвонить заранее в банк не получится? У меня в кубике американец сидит, который в CharterOne по возможности в принципал доплачивает. Говорит что никто ему ничего не пересчитывает. Предвижу ваши вопросы. На дополнительный счёт он не откладывает потому-что считает что обязательно снимет их на что-нибудь другое и не дотерпит до конца, поэтому кладёт так что-бы не взять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Позвонить можно, но лень ![]() Это как минимум пол-часа на телефоне просидеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор У меня в кубике американец сидит, который в CharterOne по возможности в принципал доплачивает. Говорит что никто ему ничего не пересчитывает. Мой приятель говорит что весь его бизнес постоен на тотальном идиотизме людей. Я его раньше за это недолюбливал. А ведь он прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ай, Позвонить можно, но лень ![]() Это как минимум пол-часа на телефоне просидеть. Иначе вам будет трудно определиться на такой маленькой сумме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Leonid Gurevich Ай, Позвонить можно, но лень ![]() Это как минимум пол-часа на телефоне просидеть. Иначе вам будет трудно определиться на такой маленькой сумме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ автор У меня в кубике американец сидит, который в CharterOne по возможности в принципал доплачивает. Говорит что никто ему ничего не пересчитывает. Мой приятель говорит что весь его бизнес постоен на тотальном идиотизме людей. Я его раньше за это недолюбливал. А ведь он прав. Может у вас пересчитываю, не могу знать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ бизнес постоен на тотальном идиотизме людей. ... А ведь он прав. Небольшой оффтоп - наблюдаю сокубиковников на работе, и мне начинает казаться что все-все такие умные и образованные... Чтобы избавится от ложного ощущения залезаю в incoming contact queue и читаю пeрвые 20 сообщений. Всё сразу встаёт на свои места. Люди такой бред пишут что страшно становится. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ автор У меня в кубике американец сидит, который в CharterOne по возможности в принципал доплачивает. Говорит что никто ему ничего не пересчитывает. Мой приятель говорит что весь его бизнес постоен на тотальном идиотизме людей. Я его раньше за это недолюбливал. А ведь он прав. Он отлично знает за что платит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania _culis_ бизнес постоен на тотальном идиотизме людей. ... А ведь он прав. Небольшой оффтоп - наблюдаю сокубиковников на работе, и мне начинает казаться что все-все такие умные и образованные... Чтобы избавится от ложного ощущения залезаю в incoming contact queue и читаю пeрвые 20 сообщений. Всё сразу встаёт на свои места. Люди такой бред пишут что страшно становится. --с У нас тут все действительно умные, раздолбаи правда, хотя можно конечно считать что я такая дура. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скорее меценат. Заливает наличность под нулевой процент. Ее там берут и заливают под 3. Спасибо ему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, По-моему, это называется отмывка, и является федеральным преступлением. Если я правильно поняла о чём речь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гм Залез в свой эккаунт на сайте банка и нашел там калькулятор расписания для моего остатка. Он показывает изменения в начислении интереса. И кому теперь верить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет ну смотрите - он дает банку деньги. А ему на них не начисляют процент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, Изменения в начислении интереса при дополнительном платеже или вообще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Да, при ежемесячном дополнительном платеже ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ нет ну смотрите - он дает банку деньги. А ему на них не начисляют процент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добавлю, я не могу сейчас сравнить цифры с расписанием, которое получил на закрытии. Но сравнил в калькуляторе с доп $100 и без них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7767655&tid=701706]: |
0ms |
get settings: |