powered by simpleCommunicator - 2.0.57     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / как созреть до переезда за бугор?
25 сообщений из 162, страница 6 из 7
как созреть до переезда за бугор?
Sergant82
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
disek,

вроде как лицо должно быть в фокусе то есть четкое изображение а то ведь фотик может сфокусироваться не на вашем лице хоть вы и будете в кадре)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография StalkerS
Участник
вот тут есть подробные инструкции: http://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx

Для особо одаренных заявителей даже примеры неправильных фотографий есть :)))
23.jpg
...
Leonid Gurevich
Участник
disek 
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как трактовать требование к фотографии при оформлении GreenCard:
Focus: The photograph must be in focus
Т.е. лицо должно быть по центру и достаточно приближено? Или как?
Это значит, что наводить фокус нужно на человека, а не на стенку за ним. Лицо должно быть определенного размера. Все необходимые размеры и параметры указаны на сайте лоттереи. Читайте внимательно.
...
Фотография SandalTree
Участник
StalkerS 

О!!!!

А это кстати идея, сперва не бриться/стричся пару месяцев, сфоткаться, побриться и снова сфоткаться, будут два разных человека, и оба из них ТЫ. Хорошо.

ЗЫ А вообще я думаю всякие там ресайзинги рулят. Вручную фотки никто не сравнивает, т.е. достаточно того что-б фотки отличались "внутри". Люди смотрят только на выигравшие фотки, а они должны быть хоть и разные, но одного человека.
...
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
StalkerS 

О!!!!

А это кстати идея, сперва не бриться/стричся пару месяцев, сфоткаться, побриться и снова сфоткаться, будут два разных человека, и оба из них ТЫ. Хорошо.

ЗЫ А вообще я думаю всякие там ресайзинги рулят. Вручную фотки никто не сравнивает, т.е. достаточно того что-б фотки отличались "внутри". Люди смотрят только на выигравшие фотки, а они должны быть хоть и разные, но одного человека.
Сравнивают вручную. Я был свиделем в посольстве человека завернули на интервью из-за того, что какие-то его фотки различались. Не могу сказать, что за фотки они сравнивали, т.к. разговора не было слышно, но видимо в посольстве они делают довольно таки серьезную проверку перед интервью.
...
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Gurevich 
Сравнивают вручную. Я был свиделем в посольстве человека завернули на интервью из-за того, что какие-то его фотки различались. Не могу сказать, что за фотки они сравнивали, т.к. разговора не было слышно, но видимо в посольстве они делают довольно таки серьезную проверку перед интервью.
!!!!

Так я-ж и сказал что "сравнивают ТОЛЬКО выигравших"!!!

Т.е. если будет таки ВАША фотка, то никаких претензий быть не должно. Разве-что если выиграет фотка с бородой, то придётся заново бороду отпускать. :)
...
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
Leonid Gurevich 
!!!!

Так я-ж и сказал что "сравнивают ТОЛЬКО выигравших"!!!

Т.е. если будет таки ВАША фотка, то никаких претензий быть не должно. Разве-что если выиграет фотка с бородой, то придётся заново бороду отпускать. :)
Ну так если не выиграл, то и смысла что-то сравнивать особого нет. Я к тому, что в случае выигрыша они могут перелопатить всю базу заявок и посмотреть, нет ли в ней "двойников".
...
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Gurevich 
Я к тому, что в случае выигрыша они могут перелопатить всю базу заявок и посмотреть, нет ли в ней "двойников".
2 миллиона фоток? (Ну хорошо, миллион без женщин)

ЗЫ Если-бы были проги с ИИ по опознованию "двойников" то ... А так не каждый человек, даже очень близкий, узнает тебя с бородой.
...
Riverain
Участник
Слушайте, Sandal, а много ль у Вас опыта общения с посольствами и визовыми центрами?

Один из лучших советов иммигранту - говорить в посольстве _только_ правду. Не всю правду, а необходимый минимум. Если поймают на обмане - в страну не пустят никогда. И в других визовых центрах могут спросить почему отказали туда-то.

Что за желание - уехать из совка совковыми методами?

Если конкретно по штатам - или искать фирму-споносора на визу H1/B1, но большинство контор останавливает необходимая сейчас Labour Certification. Или - по визе L1, она для сильных и имеющих бабло. В общем в штаты с баблом пустят всегда, как и в любую страну. Нищеброды (из совка в том числе) никому не нужны.

Лотерия Гринкарты есть ни что иное как гуманитарная помощь.
...
LenaV
Участник
автор 
Если конкретно по штатам - или искать фирму-споносора на визу H1/B1, но большинство контор останавливает необходимая сейчас Labour Certification. Или - по визе L1, она для сильных и имеющих бабло. В общем в штаты с баблом пустят всегда, как и в любую страну. Нищеброды (из совка в том числе) никому не нужны
Лотерия Гринкарты есть ни что иное как гуманитарная помощь..
да. только по лотерее каждый год вьезжают сотни тысяц людей,
а с "баблом пустят всегда" визой - десятки человек.
так что может "Нищеброды (из совка в том числе) никому не нужны.", но мы здесь. :)
...
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
Leonid Gurevich 
Я к тому, что в случае выигрыша они могут перелопатить всю базу заявок и посмотреть, нет ли в ней "двойников".
2 миллиона фоток? (Ну хорошо, миллион без женщин)

ЗЫ Если-бы были проги с ИИ по опознованию "двойников" то ... А так не каждый человек, даже очень близкий, узнает тебя с бородой.
Конечно никто не лопатит все это вручную. Наверняка сначала программа ищет, а потом вручную проверяют, что программа нашла.

По поводу прог. Посмотри гугловскую Picasa. В интернет-версии у нее встроена функция поиска фоток по лицам. Так что это уже дело сегодняшнего дня.
...
Фотография SandalTree
Участник
Riverain 
Лотерия Гринкарты есть ни что иное как гуманитарная помощь.
Я тоже против неё, но если государство играет не по правилам, то почему мы должны их соблюдать?

ЗЫ Те кто мешки с анкетами распаковывал, наверное думали про играющих "ну тупыыые", прям по Задорнову.

ЗЗЫ Я согласен что врать никогда нельзя, рано или поздно поймают, поэтому если ты честно заполнил анкеты ОДНУ на Vasja Pupkin и ОДНУ на Vasilij Poopkin, а потом тебя в посольстве спросили:
- А ну Vasilij Poopkin, признавайся, сколько анкет заполнял?
Ты с чистым сердцем признаешься: - Я Vasilij Poopkin заполнил только ОДНУ анкету.
...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
так что может "Нищеброды (из совка в том числе) никому не нужны.", но мы здесь. :)
Обидно что в 90-е сюда приехало так мало из СНГ просто потому что их банально не пустили, зато здесь сейчас 12 миллионов латиносов.
...
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
Я тоже против неё, но если государство играет не по правилам, то почему мы должны их соблюдать?
Т.е. ты сам приехал по этой программе, но против нее?
И в чем государство играет не по правилам?
...
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Gurevich 
Конечно никто не лопатит все это вручную. Наверняка сначала программа ищет, а потом вручную проверяют, что программа нашла.

По поводу прог. Посмотри гугловскую Picasa. В интернет-версии у нее встроена функция поиска фоток по лицам. Так что это уже дело сегодняшнего дня.
Хочешь сказать что Пикаса найдёт безбородого по бородатой фотке?

Ладно, это всё ерунда, я считаю что пока систему обойти можно, ты можешь быть другого мнения.
...
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
Leonid Gurevich 

Ладно, это всё ерунда, я считаю что пока систему обойти можно, ты можешь быть другого мнения.
Странные ты однако выводы сделал из моих постов. (Это касается обоих твоих предложений).
...
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
Кстати о Пикаса. Мой приятель запустил поиск по фотке своей подруги, а программа также нашла фотки ее брата. Так что мы не знаем, какие недокументированные функции еще встроены в программе :-)
...
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Gurevich 
Странные ты однако выводы сделал из моих постов. (Это касается обоих твоих предложений).
Трудно сделать какой-то вывод, когда собеседник не высказывает прямо своего мнения, ты уж прости если не прав.

ЗЫ А с пикасой ты заинтриговал.
...
LenaV
Участник
SandalTree 
LenaV 
Обидно что в 90-е сюда приехало так мало из СНГ просто потому что их банально не пустили, зато здесь сейчас 12 миллионов латиносов.
СандалТрее,
а как же "дайте нам своих слабых, сирых, нищих и пр. отбросы..."

"Give me your tired, your poor,
Your huddled masses yearning to breathe free,
The wretched refuse of your teeming shore.
Send these, the homeless, tempest-tossed to me.
I lift my lamp beside the golden door."

Может изменим на ???

"Give me your well-rested, your wealthy,
Your elite few yearning to spend free....."

извеняюсь за английский.
...
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
Leonid Gurevich 
Трудно сделать какой-то вывод, когда собеседник не высказывает прямо своего мнения, ты уж прости если не прав.

ЗЫ А с пикасой ты заинтриговал.
Просто я никаких выводов и не делал, а лишь предположил процесс проверки в лоттерее. А ты как раз начал за меня додумывать и делать какие-то выводы.
...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
Может изменим на ???
Лен, не передёргивай, в России было достаточно много более сирых и убогих чем в Мексике, но при этом более образованных ...
...
Sergey Ch
Участник
SandalTree 
[Хочешь сказать что Пикаса найдёт безбородого по бородатой фотке?...
Программа ищет не по "виду" а по коэффициентам - что-то типа соотношения расстояния между глазами, носом, подбородком, ушами - etc... Находится большое число как этот коэффициент сначала в оригинале и потом уже по всей базе данных идет сравнение etc...

Где-то в Интернете были статьи на эту тему...
...
Фотография SandalTree
Участник
Согласен что можно как-то написать прогу, но человек коварное животное...
Лапоухий может на фотке уши скотчем прижать. В нос и за щёки/губы тампоны... да мало-ли способов... Даже сетчатку меняют с помощью контактных линз... но не будем про гурманов.
Эти мои предложения чисто теоретические, хотя может кто и попробует.
...
Leonid Gurevich
Участник
Похоже тема завернула в никуда. Конечно кто-то проскакивает, а кого-то ловят. Наверняка проверка на вшивость поставлена на высоком уровне и бОльшая часть мошенников таки отсеивается.
...
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Gurevich 
Похоже тема завернула в никуда. Конечно кто-то проскакивает, а кого-то ловят. Наверняка проверка на вшивость поставлена на высоком уровне и бОльшая часть мошенников таки отсеивается.
Я подхожу к твоему мнению очень скептически, здесь в штатах народ ходит с поддельными правами и ССНами и их никто не ловит...
...
25 сообщений из 162, страница 6 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / как созреть до переезда за бугор?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]