|
как созреть до переезда за бугор?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
disek, вроде как лицо должно быть в фокусе то есть четкое изображение а то ведь фотик может сфокусироваться не на вашем лице хоть вы и будете в кадре) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 08:43 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
вот тут есть подробные инструкции: http://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx Для особо одаренных заявителей даже примеры неправильных фотографий есть :))) ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
08.10.2009, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
disek Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как трактовать требование к фотографии при оформлении GreenCard: Focus: The photograph must be in focus Т.е. лицо должно быть по центру и достаточно приближено? Или как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS вот тут есть подробные инструкции: http://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx Для особо одаренных заявителей даже примеры неправильных фотографий есть :))) А это кстати идея, сперва не бриться/стричся пару месяцев, сфоткаться, побриться и снова сфоткаться, будут два разных человека, и оба из них ТЫ. Хорошо. ЗЫ А вообще я думаю всякие там ресайзинги рулят. Вручную фотки никто не сравнивает, т.е. достаточно того что-б фотки отличались "внутри". Люди смотрят только на выигравшие фотки, а они должны быть хоть и разные, но одного человека. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree StalkerS вот тут есть подробные инструкции: http://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx Для особо одаренных заявителей даже примеры неправильных фотографий есть :))) А это кстати идея, сперва не бриться/стричся пару месяцев, сфоткаться, побриться и снова сфоткаться, будут два разных человека, и оба из них ТЫ. Хорошо. ЗЫ А вообще я думаю всякие там ресайзинги рулят. Вручную фотки никто не сравнивает, т.е. достаточно того что-б фотки отличались "внутри". Люди смотрят только на выигравшие фотки, а они должны быть хоть и разные, но одного человека. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Сравнивают вручную. Я был свиделем в посольстве человека завернули на интервью из-за того, что какие-то его фотки различались. Не могу сказать, что за фотки они сравнивали, т.к. разговора не было слышно, но видимо в посольстве они делают довольно таки серьезную проверку перед интервью. Так я-ж и сказал что "сравнивают ТОЛЬКО выигравших"!!! Т.е. если будет таки ВАША фотка, то никаких претензий быть не должно. Разве-что если выиграет фотка с бородой, то придётся заново бороду отпускать. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich Сравнивают вручную. Я был свиделем в посольстве человека завернули на интервью из-за того, что какие-то его фотки различались. Не могу сказать, что за фотки они сравнивали, т.к. разговора не было слышно, но видимо в посольстве они делают довольно таки серьезную проверку перед интервью. Так я-ж и сказал что "сравнивают ТОЛЬКО выигравших"!!! Т.е. если будет таки ВАША фотка, то никаких претензий быть не должно. Разве-что если выиграет фотка с бородой, то придётся заново бороду отпускать. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Я к тому, что в случае выигрыша они могут перелопатить всю базу заявок и посмотреть, нет ли в ней "двойников". ЗЫ Если-бы были проги с ИИ по опознованию "двойников" то ... А так не каждый человек, даже очень близкий, узнает тебя с бородой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слушайте, Sandal, а много ль у Вас опыта общения с посольствами и визовыми центрами? Один из лучших советов иммигранту - говорить в посольстве _только_ правду. Не всю правду, а необходимый минимум. Если поймают на обмане - в страну не пустят никогда. И в других визовых центрах могут спросить почему отказали туда-то. Что за желание - уехать из совка совковыми методами? Если конкретно по штатам - или искать фирму-споносора на визу H1/B1, но большинство контор останавливает необходимая сейчас Labour Certification. Или - по визе L1, она для сильных и имеющих бабло. В общем в штаты с баблом пустят всегда, как и в любую страну. Нищеброды (из совка в том числе) никому не нужны. Лотерия Гринкарты есть ни что иное как гуманитарная помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Если конкретно по штатам - или искать фирму-споносора на визу H1/B1, но большинство контор останавливает необходимая сейчас Labour Certification. Или - по визе L1, она для сильных и имеющих бабло. В общем в штаты с баблом пустят всегда, как и в любую страну. Нищеброды (из совка в том числе) никому не нужны Лотерия Гринкарты есть ни что иное как гуманитарная помощь.. а с "баблом пустят всегда" визой - десятки человек. так что может "Нищеброды (из совка в том числе) никому не нужны.", но мы здесь. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich Я к тому, что в случае выигрыша они могут перелопатить всю базу заявок и посмотреть, нет ли в ней "двойников". ЗЫ Если-бы были проги с ИИ по опознованию "двойников" то ... А так не каждый человек, даже очень близкий, узнает тебя с бородой. По поводу прог. Посмотри гугловскую Picasa. В интернет-версии у нее встроена функция поиска фоток по лицам. Так что это уже дело сегодняшнего дня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Riverain Лотерия Гринкарты есть ни что иное как гуманитарная помощь. ЗЫ Те кто мешки с анкетами распаковывал, наверное думали про играющих "ну тупыыые", прям по Задорнову. ЗЗЫ Я согласен что врать никогда нельзя, рано или поздно поймают, поэтому если ты честно заполнил анкеты ОДНУ на Vasja Pupkin и ОДНУ на Vasilij Poopkin, а потом тебя в посольстве спросили: - А ну Vasilij Poopkin, признавайся, сколько анкет заполнял? Ты с чистым сердцем признаешься: - Я Vasilij Poopkin заполнил только ОДНУ анкету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV да. только по лотерее каждый год вьезжают сотни тысяц людей, а с "баблом пустят всегда" визой - десятки человек. так что может "Нищеброды (из совка в том числе) никому не нужны.", но мы здесь. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я тоже против неё, но если государство играет не по правилам, то почему мы должны их соблюдать? И в чем государство играет не по правилам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Конечно никто не лопатит все это вручную. Наверняка сначала программа ищет, а потом вручную проверяют, что программа нашла. По поводу прог. Посмотри гугловскую Picasa. В интернет-версии у нее встроена функция поиска фоток по лицам. Так что это уже дело сегодняшнего дня. Ладно, это всё ерунда, я считаю что пока систему обойти можно, ты можешь быть другого мнения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich Конечно никто не лопатит все это вручную. Наверняка сначала программа ищет, а потом вручную проверяют, что программа нашла. По поводу прог. Посмотри гугловскую Picasa. В интернет-версии у нее встроена функция поиска фоток по лицам. Так что это уже дело сегодняшнего дня. Ладно, это всё ерунда, я считаю что пока систему обойти можно, ты можешь быть другого мнения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Хочешь сказать что Пикаса найдёт безбородого по бородатой фотке? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Странные ты однако выводы сделал из моих постов. (Это касается обоих твоих предложений). ЗЫ А с пикасой ты заинтриговал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV да. только по лотерее каждый год вьезжают сотни тысяц людей, а с "баблом пустят всегда" визой - десятки человек. так что может "Нищеброды (из совка в том числе) никому не нужны.", но мы здесь. :) а как же "дайте нам своих слабых, сирых, нищих и пр. отбросы..." "Give me your tired, your poor, Your huddled masses yearning to breathe free, The wretched refuse of your teeming shore. Send these, the homeless, tempest-tossed to me. I lift my lamp beside the golden door." Может изменим на ??? "Give me your well-rested, your wealthy, Your elite few yearning to spend free....." извеняюсь за английский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich Странные ты однако выводы сделал из моих постов. (Это касается обоих твоих предложений). ЗЫ А с пикасой ты заинтриговал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Может изменим на ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree [Хочешь сказать что Пикаса найдёт безбородого по бородатой фотке?... Где-то в Интернете были статьи на эту тему... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Согласен что можно как-то написать прогу, но человек коварное животное... Лапоухий может на фотке уши скотчем прижать. В нос и за щёки/губы тампоны... да мало-ли способов... Даже сетчатку меняют с помощью контактных линз... но не будем про гурманов. Эти мои предложения чисто теоретические, хотя может кто и попробует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похоже тема завернула в никуда. Конечно кто-то проскакивает, а кого-то ловят. Наверняка проверка на вшивость поставлена на высоком уровне и бОльшая часть мошенников таки отсеивается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Похоже тема завернула в никуда. Конечно кто-то проскакивает, а кого-то ловят. Наверняка проверка на вшивость поставлена на высоком уровне и бОльшая часть мошенников таки отсеивается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 19:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7766907&tid=687554]: |
0ms |
get settings: |