|
Действительно ли в штатах жить хорошо?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree За нал жильё не продадут. Конечно если это не автотрейлер. Несите нал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond LenaV zeehond ... такого наприсылать боюсь что не получится у русских он ура-злобный. "мы всех этих пиндосов на х... на флагштоке вертели." у англичан болезненно ущемленный. "да просрали мы империю, будем теперь каяться, отче наш сто раз переписывать, чуреков гуманизировать и техасским фермерам по ночам завидовать, а по утрам за кофе над ними изощренно стебаться." у австралийцев он вызвающе провинциален, громок и прямолинеен, как романтик-306 в целлофановом пакете, "да мы в uggах, но мы в тельняшках." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Ай when_others ... Могла не делать, бегать по уборкам и снимать дом у знакомых, полно таких. да это и есть настоящая свобода. Поэтому считаю, что это правильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto SandalTree За нал жильё не продадут. Конечно если это не автотрейлер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree За нал жильё не продадут. Конечно если это не автотрейлер. Несите нал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай SandalTree ... Несите нал. Что значит мой процент? Ты мне деньги - я тебе дом со всеми документами - всё по честному, никакой отмывки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree в добавок, продавец, положив деньги с продажи дома на свой счёт, мгновенно попадает под колпак аЙРС, а та уж докопается до алькапоне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Понимаешь, если я беру деньги или услуги в долг, то считаю вполне справедливым, что тот кто мне их даёт захочет знать немножко обо мне и о том как я буду за все эти пряники рассчитываться. Я ведь им не подржка, а совсем посторонний и ни разу не знакомый человек, надо хотя-бы немного познакомиться. Во всяком случае если-бы у меня были деньги что-бы давать в долг я-бы тоже так делала. Поэтому считаю, что это правильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Ай ... Что значит мой процент? Ты мне деньги - я тебе дом со всеми документами - всё по честному, никакой отмывки. ЗЫ А кстати, если нет агента, то как я докажу что дом я честно купил, движенья-то по счёту нет, а кэш ты уже отмыла и теперь хочешь свой домик в зад? ЗЗЫ Короче, ИМХО сделки за кэш по недвижимости возможны только вне законного поля в 100% случаев. А так конечно можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 22:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Оно-то не запрещено... Однако .. Есть даже штаты, где свою собственную машину на заправке самому заправлять нельзя. :) куда мир катится? ПС. так было еще до Обамы и даже до Буша ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV так было еще до Обамы и даже до Буша ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others LenaV так было еще до Обамы и даже до Буша Насколько я знаю в Нью Джерси это с начала 50-х. вот уже тогда правительство протягивало свои руки к нашей хрупкой но свободолюбивой шее! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Оно-то не запрещено... Однако .. Есть даже штаты, где свою собственную машину на заправке самому заправлять нельзя. :) куда мир катится? ПС. так было еще до Обамы и даже до Буша У нас идёшь в титульную контору и оформляешь. А если потом к тебе какие-то наследники претензии предъявляют - тогда-а уже платиш лоеру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 23:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вроде как есть штаты, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto LenaV вроде как есть штаты, Сомневаюсь что этот номер так легко пройдёт. ЗЫ Мне Айка не ответила, что продавец будет делать с миллионом кэши, продав дом за один бакс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 00:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходит. а уж машин так сколько продается.... дома за наличные у нас тоже и покупают и продают. В газет часто обьявления вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 00:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Получается налог с продаж будешь платить с одного доллара? Когда продаёшь дом то налог с цены дома никто не платит. Продавец платится налог на разницу цены между ценой продажи и ценой предидущей покупки. Тоесть допусти я купил дом в 85 году за 100 а продал в 2005 за 500. Налог я буду платить с 400. Какая цена при этом используется (цена продажи или estimated price for tax purposes) я не знаю. Скорее вторая, а то бы все дома за 1 доллар продавали =) Some random wiki The current limits for non-taxable profits are $250,000 for single, $500,000 for married. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 00:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV when_others LenaV ... Насколько я знаю в Нью Джерси это с начала 50-х. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 00:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania SandalTree Получается налог с продаж будешь платить с одного доллара? Когда продаёшь дом то налог с цены дома никто не платит. Продавец платится налог на разницу цены между ценой продажи и ценой предидущей покупки. Тоесть допусти я купил дом в 85 году за 100 а продал в 2005 за 500. Налог я буду платить с 400. Какая цена при этом используется (цена продажи или estimated price for tax purposes) я не знаю. Скорее вторая, а то бы все дома за 1 доллар продавали =) Some random wiki The current limits for non-taxable profits are $250,000 for single, $500,000 for married. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 00:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 00:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others патриатизм ... из всех патриатизмов не спокойна было на душе у грамма наци. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 01:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania SandalTree Получается налог с продаж будешь платить с одного доллара? Когда продаёшь дом то налог с цены дома никто не платит. Продавец платится налог на разницу цены между ценой продажи и ценой предидущей покупки. Тоесть допусти я купил дом в 85 году за 100 а продал в 2005 за 500. Налог я буду платить с 400. Какая цена при этом используется (цена продажи или estimated price for tax purposes) я не знаю. Скорее вторая, а то бы все дома за 1 доллар продавали =) Some random wiki The current limits for non-taxable profits are $250,000 for single, $500,000 for married. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Naroto LenaV ... Сомневаюсь что этот номер так легко пройдёт. ЗЫ Мне Айка не ответила, что продавец будет делать с миллионом кэши, продав дом за один бакс. Я тебе не говорила что оформлю за доллар а возьму миллион. Закон надо чтить, за сколько продам - столько и укажу, и если надо заплачу налоги. Вопрос стоит не об отмывке денег, а о возможности купить дом за наличку. В этом никаких припятствий нет, только плати. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 01:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Закон надо чтить, за сколько продам - столько и укажу, и если надо заплачу налоги. Вопрос стоит не об отмывке денег, а о возможности купить дом за наличку. В этом никаких припятствий нет, только плати. 2 La_Sania Не знаю как в вашем штате, но у нас платится налог с продажи, который обычно делится поровну между продавцом и покупателем, поэтому местной власти очень выгодно что-б дома продавались всё дороже и дороже и часто переходили из рук в руки. За "прибавочную стоимость" налоги не платишь, так-же не получаешь списания налогов если твой дом продался по заниженой стоимости и ты прогорел на сделке. (нужно-ли для этого прожить 3 года не знаю, не сталкивался) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 04:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Не знаю как в вашем штате, но у нас платится налог с продажи, который обычно делится поровну между продавцом и покупателем, поэтому местной власти очень выгодно что-б дома продавались всё дороже и дороже и часто переходили из рук в руки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 05:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7761557&tid=701425]: |
0ms |
get settings: |